|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срундя это. Просто сегодня выходной. Она себе соорудила трон из коробки с Амазона. Нацепила рога вместо короны - коза бодливая. И делится своими «знаниями» с нами высоты рогатого трона из картонки. Такой вот «старший товарищ», ептить.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): RIA писал(а): Срундя это. Просто сегодня выходной. Она себе соорудила трон из коробки с Амазона. Нацепила рога - коза бодливая. И делится своими «знаниями» с нами высоты рогатого трона из картонки. Такой вот «старший товарищ», ептить. да, Серя очень любит приосаниться и типа свысока знаниями делиться  Серины «знания» должны быть в кавычках. Ибо их так много и они так разобщены, что не поймёшь где знания, а где Сруська без сознания.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 10 июл 2021, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оооо, русофобы пошли в "атаку с переходом на личности". Да толку то? России не жарко, не холодно. А меня забавляет.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Космодемьянскую, как известно, поймали сами жители села, где она поджигала дома, и сдали немцам.
КАК это стало известно? Я эту статью запостила как раз потому, что там изложены факты, а не досужие вымыслы таких как вы. Какие факты? Что она сжигала дома мирных жителей, т.е. выполняла по сути преступный приказ командования. Именно это и написано в твоей статье. А то что пойманая она вела себя героически и погибла мученическойсмертью , так об этом, как бы никто и не спорит. Дело не в ней самой, дело именно в преступном и бездарном руководстве страной, которое и является причиной и неудач первых лет войны и таком высоком количестве жертв.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Оооо, русофобы пошли в "атаку с переходом на личности". Да толку то? России не жарко, не холодно. А меня забавляет. Да мы как то не про Россию, а про Сруську с троном. Забавляйтесь дальше, а мы поговорим. Забава - Путятина.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Космодемьянскую, как известно, поймали сами жители села, где она поджигала дома, и сдали немцам.
КАК это стало известно? Я эту статью запостила как раз потому, что там изложены факты, а не досужие вымыслы таких как вы. Какие факты? Что она сжигала дома мирных жителей, т.е. выполняла по сути преступный приказ командования. Именно это и написано в твоей статье. А то что пойманая она вела себя героически и погибла мученическойсмертью , так об этом, как бы никто и не спорит. Дело не в ней самой, дело именно в преступном и бездарном руководстве страной, которое и является причиной и неудач первых лет войны и таком высоком количестве жертв. C’mon, Глеб. Велосеря - не читатель. Велосеря - носитель гугловской информации.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т.е. она считать до 3 научилась? Вот что MBA с нормальными людьми делает.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Это история, ЛиндОн. Её принимают, а не искажают. Украинцы отказались от истории...стёрли на фиг, исказили, как макаки покрушили все памятники. Помогло? Если вон трупы из могил выволакивают...то явно нет. Россия выиграла ту войну голая, босая. Это не секрет. Сейчас Россия совершенно другая, практически непобедимая. Вас это бесит, но это факт.  Искажением истории советскийсоюз занимался все время своего существовамия. В 90-вроде что-то стало открыватся - теперь обратно вернулись на круги своя.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): C’mon, Глеб. Велосеря - не читатель. Велосеря - носитель гугловской информации. Ути-Пути.....как ты трогательно заручаешься поддержкой Глеба. Но объективно говоря, с тем что Россия становится ведущей силой на политической арене не поспоришь. Как бы вы меня тут не оскорбляли, господа свидомые и НЕвата. Все цели достигнуты мирно, усилиями дипломатии и благодаря экономическому развитию. А теперь, господа, ФАС. Начинаем брызгать слюной и ругаться. Вы это очень хорошо умеете...не могу отрицать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берлин был практически стёрт с лица Земли. И отстроен заново после войны. Никто никогда не слышал про Berlin Airlift? Велосерка, погуглите. И несмотря на это, немцы до сих пор очень бережно охраняют все памятники Советским солдатам и все мемориальные места. За что им уважение огромнейшее.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): C’mon, Глеб. Велосеря - не читатель. Велосеря - носитель гугловской информации. Ути-Пути.....как ты трогательно заручаешься поддержкой Глеба. Но объективно говоря, с тем что Россия становится ведущей силой на политической арене не поспоришь. Как бы вы меня тут не оскорбляли, господа свидомые и НЕвата. Все цели достигнуты мирно, усилиями дипломатии и благодаря экономическому развитию. А теперь, господа, ФАС. Начинаем брызгать слюной и ругаться. Вы это очень хорошо умеете...не могу отрицать.  Это типа Велосруньда нам разрешила ее в жопу послать  . Не трудитесь, разрешая. Вы уже давно там. Вы абсолютно не знаете и ничего не понимаете в геополитике. Поэтому полируйте свои рога из пенопласта. Бодливая вы форумская  .
Последний раз редактировалось RIA 10 июл 2021, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Берлин был практически стёрт с лица Земли. И отстроен заново после войны. Никто никогда не слышал про Berlin Airlift? Велосерка, погуглите. И несмотря на это, немцы до сих пор очень бережно охраняют все памятники Советским солдатам и все мемориальные места. За что им уважение огромнейшее. Да ладно....немцы гуд, русские - бэд. А великие укры выкопали море и вообще стояли у истоков всего. Давай, Утипусь, режь правду-матку. Рви врагов на части. Глеб поддержит. Мерин скажет И-ГО-ГО. Вот и ладушки. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вилосрундин недалекий ум сейчас все перевернёт по своему. Сейчас ещё Декабраз свой пердельник лопухом подотрет и прибежит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Два дебила-это сила! Три дебила-это рать! Риа просто попросила ей считалку написать.. . День у них такой, видать. Не в палате же лежать. Раз, два, три, четыре, пять. Прячьтесь, я иду искать! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Миру мир. Добавлено: 10 июл 2021, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Два дебила-это сила! Три дебила-это рать! Риа просто попросила ей считалку написать.. . День у них такой, видать. Не в палате же лежать. Раз, два, три, четыре, пять. Прячьтесь, я иду искать!  Ооо, прогресс, стихи пошли. Хоть какое то движения в мозгах. Хотя были бы мозги. Там ещё и делюжионал идей до хрена. Сразу заявляю, я велосруньку не просила. А ведь еще и угрожает. Типа прячьтесь, она кого то там ищет.
|
|
 |
|
 |
|