Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова- молодец, так держать!
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Хотела бы попросить всех членов мальтийского клуба и мировое правительство, ну помогите поднять экономику Россию и уровень жизни населения, ну Россия то эта многострадальная столько страдала, ну неужели нельзя помочь русскому народу . Я кстати не против этого мальтийского ордена . И всегда за дружбу с Западом и Ватиканом.

Кошес, нельзя быть за Библию и Запад одновременно. Запад Библию растоптал, вы не в курсе?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):
Хотела бы попросить всех членов мальтийского клуба и мировое правительство, ну помогите поднять экономику Россию и уровень жизни населения, ну Россия то эта многострадальная столько страдала, ну неужели нельзя помочь русскому народу . Я кстати не против этого мальтийского ордена . И всегда за дружбу с Западом и Ватиканом.

Кошес, нельзя быть за Библию и Запад одновременно. Запад Библию растоптал, вы не в курсе?

У того же Запада были между собой проблемы всегда, всегда, они все там между собой воевали. А религия, она в процессе эволюции создавалась, как и человек, видимо нельзя игнорировать проблемы, которые есть. Там же раньше на собраниях всё решалось, куда идти , по какому пути, религиозными чиновниками. Вам в Библии дано главное, но также есть мнение, что она зашифрованная , тот кто поймет её, поймет многое. В чем сила человека, в его знаниях, вы не узнаете никогда многое, если не будете читать другие источники информации. Человек в процессе жизни, создаёт себя сам. Та же эзотерика, кто знает об этом -единицы. Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной. Я сама недавно прочитала об этом, ну не интересовалась. А начала интересоваться политикой и многое чего вылезло и масонство , и тайные правительства, и мальтийский орден. А тот же мальтийский орден связан с эзотерикой. В Библии основы, до другого вы должны сами , своими знаниями и интуицией самообразовываться. Потому что , это другая точка зрения, не общепринятая, вам по телеку и из газет, всё не расскажут, хавает тот,кто не любознательный и верит тому, что тебе в новостях говорят. А эзотерика , это тоже религиозные течения, они просто охватывают больше, и больше версий различных и мнений, из этого и рождается истина. А у нас то тоже что-ли религии нет, если коммуняки всё разрушили. У нас то в России, абсолютная религиозная неграмотность населения, спросите, кто Библии читает. Помню моё окружение, никто не читала, если я выросла при коммунистах, кто Библии то читал. В России религия и основы, и чем русский народ жил веками, всё было разрушено. Все церкви уничтожали. России ли на Запад показывать пальцем. На западе то никто церкви не рушил. И в Библии также написано, что Бог один, для язычников и неверующих тоже, Он один для всех.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
По поводу мирового пр-ва вам сюдой, Ватикан там не главный, но в теме.
кратенько на 3 мин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BE%D0%B2

:dum Так что теперь неизвестно, как человечество жизнь закончит. В той же Библии то про конец света и пишут.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде про небесную ось в другой темке было, а здесь про Володьку-молодца :b_wink

Как правильно подходить к Путину. Пособие для политиков
(только умоляю, не надо слишком серьёзно воспринимать)

https://www.youtube.com/watch?v=wdaAKnTsVoA

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):

У того же Запада были между собой проблемы всегда, всегда, они все там между собой воевали. А религия, она в процессе эволюции создавалась, как и человек, видимо нельзя игнорировать проблемы, которые есть. Там же раньше на собраниях всё решалось, куда идти , по какому пути, религиозными чиновниками. Вам в Библии дано главное, но также есть мнение, что она зашифрованная , тот кто поймет её, поймет многое. В чем сила человека, в его знаниях, вы не узнаете никогда многое, если не будете читать другие источники информации. Человек в процессе жизни, создаёт себя сам. Та же эзотерика, кто знает об этом -единицы. Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной. Я сама недавно прочитала об этом, ну не интересовалась. А начала интересоваться политикой и многое чего вылезло и масонство , и тайные правительства, и мальтийский орден. А тот же мальтийский орден связан с эзотерикой. В Библии основы, до другого вы должны сами , своими знаниями и интуицией самообразовываться. Потому что , это другая точка зрения, не общепринятая, вам по телеку и из газет, всё не расскажут, хавает тот,кто не любознательный и верит тому, что тебе в новостях говорят. А эзотерика , это тоже религиозные течения, они просто охватывают больше, и больше версий различных и мнений, из этого и рождается истина. А у нас то тоже что-ли религии нет, если коммуняки всё разрушили. У нас то в России, абсолютная религиозная неграмотность населения, спросите, кто Библии читает. Помню моё окружение, никто не читала, если я выросла при коммунистах, кто Библии то читал. В России религия и основы, и чем русский народ жил веками, всё было разрушено. Все церкви уничтожали. России ли на Запад показывать пальцем. На западе то никто церкви не рушил. И в Библии также написано, что Бог один, для язычников и неверующих тоже, Он один для всех.

:none Ниче не поняла... :e_sorry
Хэлп, кто-нибудь понял?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чего непонятного то, Запад ругаем, всё он Россию бедную забижает, но Шойгу орден мальтийский вручили, такую бурю пропаганды подняли, а все на этом Западе пасутся. И тот же Путин с Берлускони и Шредером дружит, ну чего такую бучу поднимать и такую пропаганду лжи. Тоже хочу в мальтийский орден, чтобы мне лапшу тут на уши не вешали больше.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шойгу готовили на место президента, он какбэ ставленник наднационального управления. Была такая информация.
С заявлениями в ордена вам не сюдой :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теряем луччих людей :c_laugh . Заслуженные аграрии нашего форума хочут ему изменить с нерусской сектой

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LenaPena писал(а):
Шойгу готовили на место президента, он какбэ ставленник наднационального управления. Была такая информация.
С заявлениями в ордена вам не сюдой :g_chewingum

Куда писать, кто бы подсказал. Надоело когда из тебя дурака делают, уже не верю я этой лжи. Кстати у меня в родне есть масоны, тут по мужьей линии, но мне нечего не говорят.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Чего непонятного то, Запад ругаем, всё он Россию бедную забижает, но Шойгу орден мальтийский вручили, такую бурю пропаганды подняли, а все на этом Западе пасутся. И тот же Путин с Берлускони и Шредером дружит, ну чего такую бучу поднимать и такую пропаганду лжи. Тоже хочу в мальтийский орден, чтобы мне лапшу тут на уши не вешали больше.

Вот, уже прояснения, хоть цель вырисовывается. Как мы можешь помочь?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Теряем луччих людей :c_laugh . Заслуженные аграрии нашего форума хочут ему изменить с нерусской сектой

Ну сколько можно лапши то на уши вешать, я по первости, как новичёк в политике, всё верила, а потом как побольше информации получила, сама допетрила чего к чему. Если там Шойгу, то почему можно ему изменять, а мне нельзя. Или туда только министров обороны принимают. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Ну сколько можно лапши то на уши вешать, я по первости, как новичёк в политике, всё верила, а потом как побольше информации получила, сама допетрила чего к чему. Если там Шойгу, то почему можно ему изменять, а мне нельзя. Или туда только министров обороны принимают. :a_plain

А кому Шойгу изменил? И кто вам не разрешает? Шойгу?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):
Умная Эльза писал(а):

А кому Шойгу изменил? И кто вам не разрешает? Шойгу?

Мне ж написали изменяет с сектой. Это не секта , а мировое правительство. Туда таких , как я видимо не принимают. Таким как я , только лапшу на уши вешают. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мальтийский орден (Суверенный Военный Орден Госпитальеров Св. Иоанна Иерусалимского Родоса и Мальты)[2] — рыцарский религиозный орден Римско-католической церкви. Старейший в мире рыцарский орден[3].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальтийский_орден

Сообщение Добавлено: 29 сен 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
[ :none Ниче не поняла... :e_sorry
Хэлп, кто-нибудь понял?

Я-нет. Нихрена не смыслю в Мальтийских орденах :c_laugh

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический