Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:34 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: Что тут можно сказать- СНН всех за дураков держит, утверждая, что пилоты самовольно могут изменить маршрут. Да... Я так поняла, не пилоты, а их авиакомпания. А это не имеет значения. Самолет ведут от начала и до конца диспетчеры. Имено они дают добро на изменение маршрута лайнера.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:35 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Carmen22 писал(а):
+ диспечера которые ведут самолет до пункта назначения. их за весь палет может быть несколько.
Да ладнА! пАлет пАлевый был  еще какой пОлет пАлевый. никто разобраться не может кто ЗАПАЛИЛ.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): LG1 писал(а): А кто поддерживает и приветствует безоговорочно внешнюю политику одной из двух стран, России или Америки? Так же не бывает, один в белом пальто, а другой мальчик для битья. Оба(е) хороши. Ну так и мир никогда не будет однополярным: равновесие пропадет. Как тока одна страна доминировать начнет, так все! Пипец атлантам о5!  Да что вы. А я не знала.... .
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а кто видел обычную процедуру- список погибших в аэропорту, сбор родственников, доставка их на место трагедии на опознание, я нигде этого не увидела, может пропустила. Одни свары и больше ничего, больше говорят о санкциях чем о самом происшествии. Поправьте меня если я что-то не увидела
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 21:01 |
|
|
LG1 писал(а): Olga-Olga писал(а): LG1 писал(а): А кто поддерживает и приветствует безоговорочно внешнюю политику одной из двух стран, России или Америки? Так же не бывает, один в белом пальто, а другой мальчик для битья. Оба(е) хороши. Ну так и мир никогда не будет однополярным: равновесие пропадет. Как тока одна страна доминировать начнет, так все! Пипец атлантам о5!  Да что вы. А я не знала.... . Ну походу да, не знали, ибо писали о другом.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 21:05 |
|
|
Dyshechka писал(а): Девочки, а кто видел обычную процедуру- список погибших в аэропорту, сбор родственников, доставка их на место трагедии на опознание, я нигде этого не увидела, может пропустила. Одни свары и больше ничего, больше говорят о санкциях чем о самом происшествии. Поправьте меня если я что-то не увидела Все ждем-с когда родственники поедут к месту трагедии. Но ведь в этом случае все "особенное"... можем и не дождаться. В этой истории, кажется, главное - сбили самолет. А кто, как, почему - никого не должно волновать, ибо сценарий дальше не прописан. Все ждали как США руки развязать в конфликте и "мочить" Рашу. И о5 не случилось. Ща еще что-нить выдумают.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Ну походу да, не знали, ибо писали о другом. Будьте дрУгом, написаите, о чем я писала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 21:20 |
|
|
То ись, китаеец мушш? Olga-Olga писал(а): Винни писал(а): А кто у нас муж? (с) В смысле наш или импортный ))
это в нем СиЭнЭн говорит. У него ТЭГ "сделано в Китае" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
http://www.infowars.com/neocons-get-bal ... d-war-iii/
Obama, Hillary Clinton, the State Department, John McCain and others in government have reached the conclusion Russia was behind the deadly attack on a Malaysian airliner in Ukraine. They have reached this conclusion despite the fact the attack occurred less than 24 hours ago and an investigation has yet to begin.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 21:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): http://www.infowars.com/neocons-get-ball-rolling-on-world-war-iii/
Obama, Hillary Clinton, the State Department, John McCain and others in government have reached the conclusion Russia was behind the deadly attack on a Malaysian airliner in Ukraine. They have reached this conclusion despite the fact the attack occurred less than 24 hours ago and an investigation has yet to begin. Ну кто бы сомневался. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): DianaS писал(а): Кучма даже не принес свои извинения, не говоря о том, чтобы выплатить семьям погибших компенсацию. Россия выплачивала.
Когда Украина делилась деньгами? Им самим мАлА фсе время. Покажешь палец - по локоть откУсЮт. Страшное дело, ребята. Откуда поговорка "...о...ол родился, еврей заплакал". Слава Богу "еврей" еще НЕзапрещенное слово на форуме. Или уже? Может я чего не знаю, а? вам лично хохол в суп пописял ? от чего такая дремучая под*ебка?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пользователи сети выяснили, что съёмки «Бука» сделаны на территории, подконтрольной армии Украины
В украинских СМИ получило широкое распространение видео, на котором зенитно-ракетный комплекс «Бук» якобы уезжает в сторону российско-украинской границы. Однако рекламный баннер на видеозаписи выдаёт местоположение «Бука» - это город, который с мая находится под контролем украинских силовиков. При этом информация о том, что этот «Бук» был якобы захвачен ополченцами, опровергается представителями украинских властей. Читать далее: http://russian.rt.com/article/41709
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
эксперты пытались пробить к месту еще в пятницу, сепаратисты никому не позволяли осмотр места происшествия An international delegation visited the crash site Friday evening but was only allowed a superficial visit to see one small portion. http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /12925647/ Carmen22 писал(а): Ну для экспертов куда приятнее Киев осматривать.. а тут в поля.. еще вооруженые люди ходят. ОБСЕ вроде там трудица. украинские спецы 4 человек им помогают.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 23:17 |
|
|
Как обычно одно бла-бла-бла... Нет ссылок на страницы пользователей интернета, которые опознали улицу в нетомгороде. Рекламный баннер рассмотреть на видео невозможно, я сама смотрела неоднократно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 23:23 |
|
|
ИМХО при скорости ракеты 900-950 м/с и не маневрирующей, сравнительно тихоходной целью (по сравнению с истребителями и крылатыми ракетами) скоростью, даже при подрыве в нескольких метрах от самолета - это фактически прямое попадание. Ракета просто разорвет боинг на две части, а дальше набегающий воздушный поток оторвет все остальное. там и шарики никакие не нужны... 5. ЗУР: предназначенадля поражения воздушной цели, относится к классу самонаводящихся, твердотопливнымЗУР с полуактивным методом наведения. ТТХ: Vср.=800…850 м/с; Мстарт=690 кг; Мбоевой части=76 кг; Nосколков= 7600; время работы двигательной установки 20 с; время полной работы ТГИ 45 с; максимальные перегрузки 19g; калибр 400мм; размах крыльев 800мм. 3. Назначение,состав, ТХ СОУ, режимы работы и короткие характеристики основных частей. Основные ТХ: тактические а) зонапоиска Δβ=120˚ × Δε= 6°; б)дальность обнаружения 35 кмпри высоте Н= 100 м; 90 кмпри высоте Н> 3000 м; в) дальность захвата =(0,6…0,7)Dобн , с Р=0,9; г) сопровождаются цели со скоростью 830 м/с – на встречу; 380 м/с – вдогон. Информация взята отсюда. http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060&page=99
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
|