| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 12:16    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): Умойся, грязная старуха,  И не позорься тупизной,  Опять невестка дала в ухо,  А сын добавил кочергой. Тебе , старой суке страшной,мозги уже размозжили и без сыновей и снох., которых у тебя нет и не будет.  Старые бляди умирают в одиночестве и на чужбине.  И их сжигают за счёт добрых американцев.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 12:18    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): Просто поразительно, что россияне, охваченные ура-патриотизмом, тем не менее не верят всему, исходящему от правительства, в частности не верят в то, что Спутник безопасен и не хотят вакцинирваться. 
  Вакцинация в России - провалена. Это признает уже само правительство. 
  "Правительство признало также, что приоритетная иммунизация среди лиц старше 60 лет провалена." Это Калининградская область, но по другим тоже самое. https://ruwest.ru/news/118453/ А в США не провалена и поэтому миллион триста тысяч  больных за сутки   Розовоочковая блядь в эфире.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 12:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Тебя ,сука старая,сидишь и не отсвечивай, американская жизнь не касается с твоими гноями и  требухой.  Пиздуй к свои афганцам-вохравцам, которым запрет  на въезд в США . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 12:32    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): какие ж дополнительные санкции готовились, что ЛилиПутин и Компания закопошились и начали блефовать Украиной?     Дополнительные санкции: Ватного ёбаного мерина с форума русских вернуть на родину по месту прописки и согласно российского паспорта.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 12:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): Maribella писал(а):  У него на этот счет нет непонимания.  У Путина никогда нет понимания, ему когда-то дали шанс выступить на равных и присоединиться к Европе и Штатам, но у него всегда были претензии и негибкость, с ним невозможно разговаривать вообще. Претензии и лекции - вот общение Путина со Штатами и Европой. Надутый обиженка ЛилиПутин. Ты же россиянка с российским паспортом.Лилигражданка для американцев.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 12:57    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Villoresi писал(а): Хотя я уже склонна верить, что тины-претины - это плод твоего больного поэтического воображения. Да 100%.  Никогда даже самая злобная мать из Гордоно- Малахыча о детях так не говорила.  Это отброс- падаль  ,не имеющая НИКОГО, не только детей.  Паскуда,выброшенная из социума.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 13:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Ну и пусть ноет и беснуется, все равно это напрасные старания, блефует, чтобы показаться грозным, но на самом деле кишка тонка, никто на самом деле ему не верит   нефть и газ - вот и все, что есть (пока еще)  у великой путинской России А у других и этого нет, и как-то выживают.  А у России есть, поэтому к ней щупальца тянут , утверждая, что скоро  нефть и газ стоить ничего не будут.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 13:05    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Врач знакомый недавно русским позавидовал, что у них мудрый президент. А шваль наша форумская Путю ненавидит и восхищается дегенеративным Бидоном. Какая-то закономерность в этом есть..      Ну типа уровень образования, социальный статус...и всё такое.  

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 13:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): И то, на них сидят только путинские дружки, его службисты и продажные мидиа, а народ голодает   А то хотели сидеть американские дружки, Как в 90-х.  Получили по ебалу.  Расстроились.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Villoresi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 13:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Долго эта фальшивая пирамида не продержится    да, и детям живущей в Крыму Вилорезки, а также внукам алкашки Гучи, придется расплачиваться смутой и нищетой за лилиПутинский период. Ржака... сравни долг России и США.    Про ресурсы я вообще молчу. Никакой у вас логики и фактов, одна злоба и ненависть. А на этом, престарелые мои долбанушки, далеко не ускачешь.    

_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
  Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 16:36    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся? Ой, только не говори мне об этом круке, он - чемпион по перевертыванию слов и брехне, за что его терпеть не могут как репы так и демы. Митч хоть и противный снейк, он один из первых осудил то, что произошло шестого января. Терпеть не могу как демов так и репов, кто врет и перевертывает слова, разжигая конфликты.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Круче Гуччи
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 16:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся? Ой, только не говори мне об этом круке, он - чемпион по перевертыванию слов и брехне, за что его терпеть не могут как репы так и демы. Митч хоть и противный снейк, он один из первых осудил то, что произошло шестого января. Терпеть не могу как демов так и репов, кто врет и перевертывает слова, разжигая конфликты. А кого бы ты видела президентом?  кто бы ничего неперекручивал?Слава украине героям слава  или кто там  майданутый?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 20:23    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся? Ой, только не говори мне об этом круке, он - чемпион по перевертыванию слов и брехне, за что его терпеть не могут как репы так и демы. Митч хоть и противный снейк, он один из первых осудил то, что произошло шестого января. Терпеть не могу как демов так и репов, кто врет и перевертывает слова, разжигая конфликты. Да по сравнению с остальными, Трамп был наичестнейший  Президент за последние уж не знаю сколько лет.  

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 20:51    | 

| 

| 

| 

NatMerren писал(а): Николь, включи игнор, и  не будет тебе ни оффтопа, ни срачей. Да нет понаблюдаю, просто интересно кто из вас двух умнее, тот и прекратит первый  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nicole+
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Новости США- новая тема    Добавлено: 21 янв 2022, 21:08    | 

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Напомнило мне некоторых форумчан, кто перекручивает фразы в свою пользу, разжигая конфликты. И хотя я терпеть не могу этого тортилу республитканца Mitch MacConel, но его слова явно перекрутили разжигатели противостояния в стране. Вот такие крайне левые экстремисты разжигают конфликты и противостояние в стране на ровной почве и таких надо штрафовать по полной и дисквалифицировать за подстрекательсво к конфликтам в стране. https://www.yahoo.com/news/mitch-mcconnell-says-black-people-141822060.html А сколько раз слова Трампа перекручивались? Чему ты удивляешся? Ой, только не говори мне об этом круке, он - чемпион по перевертыванию слов и брехне, за что его терпеть не могут как репы так и демы. Митч хоть и противный снейк, он один из первых осудил то, что произошло шестого января. Терпеть не могу как демов так и репов, кто врет и перевертывает слова, разжигая конфликты. Да по сравнению с остальными, Трамп был  наичестнейший  Президент за последние уж не знаю сколько лет. Ты серьезно что ли?    Ой лучше не продолжай.     Соглашусь только с тем, что он первый стал говорить открыто и прямо по некоторым вопросам, о которых замалчивали, придерживаясь политической корректоности. Речь не о его полиси, а о его личности,полиси нужно отделять в данном случае. А как личность,он - брехун, каких Америка не видела с момента своего существования.    Его даже видно по мимике, когда он врет.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |