|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Рваться-то они рвались, да не всегда благие намерения хорошо заканчивались.  Кстати, в последнее время вообще не вижу, не слышу историй об усыновлении, кка р аньше бывало. У меня одна клиентка есть -злющая баба, она удочерила русскую девочку. Всегда так на нее жалуется мне, всем плоха девчонка,Очень жалко, наверное, нелегко этой девочке живется, хоть и в комфорте.  Эта, а то что его (усыновление) уже несколько лет как запретили, вам не подсказывает ответ почему не слышите? Удочерила 8 лет назад, как-то узко вы, как всегда , мыслите, не по-еврейски.  Какое отношение одно имеет к другому? Ваше утверждение было: Цитата: Кстати, в последнее время вообще не вижу, не слышу историй об усыновлении, кка р аньше бывало Я указываю что причина тому - "закон Димы Яковлева" Какое отношение к этому имеет ваша клиентка и то, что она удочерила русскую девочку 8 лет назад? Кстати, английское adopt гораздо лучше подходит, а то по русски тафтология какая-то: "удочерить девочку". А что можно "удочерить мальчика"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 10:24 |
|
|
Glebz писал(а): Кстати, английское adopt гораздо лучше подходит, а то по русски тафтология какая-то: "удочерить девочку". А что можно "удочерить мальчика"? В российском праве "удочерить мальчика" нельзя, а вот "усыновить девочку" вполне можно. Поскольку "усыновить" - это аналог английского "adopt", но чаще применяется в сочетании "усыновить ребёнка такого-то пола", хотя можно встретить и в сочетании с "девочка" в судебных актах. И да, это одна из проблем "великого, могучего".
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Insomnia писал(а): Svetlaya писал(а): Кстати да, хоть долгов у России нет, все выплачивала исправно и всегда вовремя. А если Wiki почитать, то внешний долг России - 556 млрд. баксов. Врет, наверное, дрянь буржуазная. Недаром в России грозили ее забанить. И забанят, стопудово, чтоб светлые оставались при своих иллюзиях.  Долги есть у всех стран, главное по силам бы государству было их выплатить. Не подскажете со сколькими десятками нулей долг у США? По силам выплатить или придется очередную мировую войнушку замутить, чтоб нули поуменьшить.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:13 |
|
|
http://ria.ru/world/20151219/1345232146.html
Forbes: США не смогут "отобрать" нефтяной рынок у России
Президент США Барак Обама 18 декабря снял запрет на экспорт сырой нефти из США, который действовал на протяжении 40 лет. По мнению обозревателя Forbes Кеннета Рапозы, «появление нового экспортера» повлияет на мировой нефтяной рынок, однако России не о чем волноваться.
Тем не менее отмена запрета на экспорт совсем необязательно обогатит США и поделит нефтяной рынок – главным образом потому, что американская нефть для европейцев будет обходиться сильно дороже российской, а также "находится гораздо дальше". Кроме того, отмечает обозреватель, запрет на экспорт нефти США нельзя назвать абсолютным, например, в 2015 году Штаты экспортировали 475 тысяч баррелей в Канаду. Вряд ли объем экспорта сильно увеличится в последующие годы, считает Рапоза.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:27 |
|
|
Ну да с учетом того, что США начинает поставлять нефть в Латвию в феврале, а потом и в другие европейские страны, это безусловно ни коим образом не отразится на российских интересах в Европе Еще и с Ирана сняли санкции - нефть хлынет в Европу и будет еще дешеветь дальше. (голосом Киселева) Но это никак не отразится на экономике России 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:35 |
|
|
А как же труба украинская? Или там уже неважно совсем , какой доход при дефолте? Уже все равно?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:37 |
|
|
Denise_ писал(а): Ну да с учетом того, что США начинает поставлять нефть в Латвию в феврале, а потом и в другие европейские страны, это безусловно ни коим образом не отразится на российских интересах в Европе
Напишите в Forbes опровержение с зевающим смайликом, как самый умный и непревзойденный аналитик форума русских невест в США 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:38 |
|
|
Иран готов продавать нефть по $30 http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 75335.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): Denise_ писал(а): Ну да с учетом того, что США начинает поставлять нефть в Латвию в феврале, а потом и в другие европейские страны, это безусловно ни коим образом не отразится на российских интересах в Европе
Напишите в Forbes опровержение с зевающим смайликом, как самый умный и непревзойденный аналитик форума русских невест в США  Если бы вот такие пустобрехи с лозунгами в голове бы оставили бы Россию в покое, то может быть и правительство дельное выбрали и экономику бы подняли, вместо того, чтобы нефтью торговать и тутже выводить деньги из бюджета через оффшоры. пысы Если вы думаете, что я украинка, то ошибаетесь, я русская и родилась в России и моя семья в 70% живет в России и у меня сердце болит за Россию. Но во власти воры и манипулируют народом
Последний раз редактировалось Denise_ 19 дек 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:48 |
|
|
sevendays писал(а): Иран готов продавать нефть по $30 https://slon.ru/posts/54749
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Svetlaya писал(а): Denise_ писал(а): Ну да с учетом того, что США начинает поставлять нефть в Латвию в феврале, а потом и в другие европейские страны, это безусловно ни коим образом не отразится на российских интересах в Европе
Напишите в Forbes опровержение с зевающим смайликом, как самый умный и непревзойденный аналитик форума русских невест в США  Если бы вот такие пустобрехи с лозунгами в голове бы оставили бы Россию в покое, то может быть и правительство дельное выбрали и экономику бы подняли, вместо того, чтобы нефтью торговать и тутже выводить деньги из бюджета через оффшоры. и у меня сердце болит за Россию. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:56 |
|
|
Если 100 раз сказать халва, слаще во рту не станет. А РФ движется в глубокий и долгий анус именно из-за таких популистов как вы. продолжайте медитировать  Может и вправду на деревьях деньги расти начнут и нефть будет по 250!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 12:59 |
|
|
Denise_ писал(а): пысы Если вы думаете, что я украинка, то ошибаетесь, я русская и родилась в России и моя семья в 70% живет в России и у меня сердце болит за Россию. Но во власти воры и манипулируют народом
Видать на Украине совсем жопа.  Случилось что-то, чего мы еще не знаем 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 13:01 |
|
|
Боже, Денисик - патриот России, болеющий за неё душой  . Как вы тут многим советовали, поезжайте туда. Боритесь, выходите на митинги, просвещайте народ  . Мы тут кому нужны? Отрезанный ломоть. Даже на выборы не ходим. Пропащие люди
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 дек 2015, 13:09 |
|
|
Сердце у нее болит за Россию (в этом месте неприличное слово), радуется каждому промаху там, радуется, что растут цены на нефть и снижается уровень жизни простых людей и "сердце у нее болит" уже такое омерзительно притворство и лицемерие явное всем. Противно . Даже уже не смешно. 
|
|
 |
|
 |
|