Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
В Харькове арестовали одного из лидеров Антимайдана
Милиционеры задержали активиста Игната Кромского, также известного как Топаз
http://lifenews.ru/news/130159
"По информации LifeNews, сейчас Кромский находится в центральном управлении милиции, в кабинете начальника уголовного розыска. Официально милиционеры этого не признают. Адвокаты выяснили, что регистрационной записи привода Кромского в милицию не существует, а значит, юридически его там нет.

Впрочем, позже информацию о том, что Кромского допрашивают, подтвердили сами милиционеры. По оперативным данным, он привлечен по постановлению суда от 21 марта. Ему вменяется организация беспорядков."

Так нацики же писали, что меняют тактику: пусть народ ходит на антимайдановские митинги, а нацики будут потихоньку выдергивать лидеров и сажать (читай: уничтожать физически). Очень, кстати, разумная тактика. Если бы всех нациков в правительстве сейчас уничтожили, то майдан бы разъехался, так как некому было бы призывать к беспордкам.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я тоже в принципе за единую Украину (ну, кроме Крыма уже сейчас :angel ), но без фашистов и натовцев. Пошли они вдвоем (фашист и натовец) лесом.

Согласна. Но похоже, фашисты появились благодаря натовцам. России дестабилизация обстановки у себя под боком невыгодна, хотя бы потому, что Нато тут же понаставит ракет и бомб накидает. Насчет крыма конечно просто подсуетились. То, что сейчас пришло к власти тоже европейски ориентированные петушки. Что там дальше будет, не могу вообразить. Европейская марионетка какая-нибудь, которая будет подписывать выгодные для них договора, IDK

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Девы, а вот целая страничка на сербском, посвящённая бомбардировке Югославии войсками НАТО в 1999 году.

Тем, кто знает украинский, очень многое понятно на сербском. Братский православный народ, что и говорить...

https://www.facebook.com/bombardovanjeSrbije

и крым бы так бомбили, если бы не Россия !

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
У Ладанзы по-моему пластинка заела по поводу партизанской войны. А вот объясните мне какой смысл в партизанской войне, если тебя приглашали приходить на референдум и говорить - хочешь ли ты в Россию или нет. Или если крови нет, то это не считается.

По поводу выделенной фразы. Украинские боевики родные - им можна творить чё хочешь, а вот россиянам, которые и пальцем не тронули украинцев - низзя. Двойные стандарты-с. Я так понимаю, что зомбирование Ладанзы произошло, и увы - процесс этот необратимый.

Не принятие оппозиции и временного правительства Украины , что является моей позицией не обеспечивает автоматическое принятие оккупации Крыма Российским президентом . И даже проживание на Востоке не обеспечивает поддержку агрессии путина по отношению к Украине .

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:42 
Богиня
Богиня

Единения харьковских Майдана и Антимайдана не состоялось. Топаз арестован после пресс-конференции

https://www.youtube.com/watch?v=w1bS4CnuoEI

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:42 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
Interpreter писал(а):
У Ладанзы по-моему пластинка заела по поводу партизанской войны. А вот объясните мне какой смысл в партизанской войне, если тебя приглашали приходить на референдум и говорить - хочешь ли ты в Россию или нет. Или если крови нет, то это не считается.

По поводу выделенной фразы. Украинские боевики родные - им можна творить чё хочешь, а вот россиянам, которые и пальцем не тронули украинцев - низзя. Двойные стандарты-с. Я так понимаю, что зомбирование Ладанзы произошло, и увы - процесс этот необратимый.

Ну , конечно зомбирование , в отличии от вас адекватных заокеанских )) Будешь иметь сына , который попадает под мобилизацию - включишь мозги сразу . .. , кто "оккупант" , а кто "освободитель " .Под дулом автоматов украинских офицеров и просто матросов вынуждали сдавать флот ваши "мирные" защитники . К стене приставляли тех, с кем совсем недавно на берегу пиво пили в Севасе . ... .Включите мозги , девочки . Это оккупация и захват ..

Вы это видели лично? или вам на крыле птичка принесла?
Я уже говорила, мой муж офицер, успел послужить в Крыму в так называемой украинской армии))) Много осталось там друзей и сослуживцев... Не было этого, что вы пишите! это такая пропаганда, что уже даже смешно становится... Врут как сивые мерины и не стесняются!

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Я уже говорила, мой муж офицер, успел послужить в Крыму в так называемой украинской армии))) Много осталось там друзей и сослуживцев... Не было этого, что вы пишите! это такая пропаганда, что уже даже смешно становится... Врут как сивые мерины и не стесняются!

Нет не видела лично , но слышала , как рассказывал сын моих знакомых - офицер с БДК Константин Ольшанский .
http://dumskaya.net/news/k-olshanskomu- ... pe-034023/

Последний раз редактировалось ladanza 28 мар 2014, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Interpreter писал(а):У Ладанзы по-моему пластинка заела по поводу партизанской войны. А вот объясните мне какой смысл в партизанской войне, если тебя приглашали приходить на референдум и говорить - хочешь ли ты в Россию или нет. Или если крови нет, то это не считается.

Ну , конечно зомбирование , в отличии от вас адекватных заокеанских )) Будешь иметь сына , который попадает под мобилизацию - включишь мозги сразу . .. , кто "оккупант" , а кто "освободитель " .Под дулом автоматов украинских офицеров и просто матросов вынуждали сдавать флот ваши "мирные" защитники . К стене приставляли тех, с кем совсем недавно на берегу пиво пили в Севасе . ... .Включите мозги , девочки . Это оккупация и захват ..

Ладанза, не обижайтесь. Теперь мне картина ясна. Я всегда говорю, что те, кто поддерживают новое укр.правительство, либо одурманены были на майдане (Вы такой не выглядели в Ваших ранних постах), либо есть какие-то личные интересы или выгода. Вот мужу моей племянницы, например, очень выгодна смена правительства в плане бизнеса, поэтому он поддерживает нациков. У Вас тоже оказывается личные причины...

Если знаете какую-то инфо по поводу того, как флот и армия в Крыму переходили на сторону России, поделитесь пожалуйста. Ведь Вы во многом правы. Сидя здесь, за океаном, информацию о том, что происходит в Украине собираешь по крупицам из всех источников.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.kp.ru/daily/26212/3097043/
"В части А1100 служили порядка 800 украинских военных, но сейчас на стороне Украины осталось меньшинство. До вторника все они покинут полуостров.

Почему в Министерстве обороны Украины так тянут с отдачей приказа о выводе войск, солдаты не знают. Говорят, что скорее всего, это связанно с тем, что Киев не оставляет надежды вместе с людьми вывезти технику и оружие. Еще бы, ведь по предварительной оценке бэтээров, ракет и другого добра, на полуострове на 18 миллиардов гривен (68,4 миллиарда рублей). Возможно, техника их интересует даже больше, чем сами люди. Ведь Украина и так потеряла практически весь свой флот."

Последний раз редактировалось Эммануэль 29 мар 2014, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Ладанза, не обижайтесь. Теперь мне картина ясна. Я всегда говорю, что те, кто поддерживают новое укр.правительство, либо одурманены были на майдане (Вы такой не выглядели в Ваших ранних постах), либо есть какие-то личные интересы или выгода. Вот мужу моей племянницы, например, очень выгодна смена правительства в плане бизнеса, поэтому он поддерживает нациков. У Вас тоже оказывается личные причины...

Если знаете какую-то инфо по поводу того, как флот и армия в Крыму переходили на сторону России, поделитесь пожалуйста. Ведь Вы во многом правы. Сидя здесь, за океаном, информацию о том, что происходит в Украине собираешь по крупицам из всех источников.

С чего вы взяли , что я поддерживаю новое временное украинское правительство и оппозицию ? Я никогда их не поддерживала и не поддерживаю сейчас . Сын у меня на Западной пять лет и волонтерил на Майдане с Киево - Могилянкой по выходным .. А я его вытаскивала оттуда - поэтому и ездила . Я никогда не приму позицию партии " Свобода" , которая пришла сейчас к власти . Но моя позиция не может автоматически принимать оккупационные действия российского президента в отношении Крыма и Украины в целом .
Это классическая оккупация и захват территории соседнего государства .

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
M@TILD@ писал(а):Вы это видели лично? или вам на крыле птичка принесла?

Нет не видела лично , но слышала , как рассказывал сын моих знакомых - офицер с БДК Константин Ольшанский .

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Время все расставит по своим местам и покажет , кто прав , а кто виноват ...Выбора нет , как просто ожидать развязки всего этого ...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 00:05 
Богиня
Богиня

ladanza писал(а):
M@TILD@ писал(а):

http://dumskaya.net/news/k-olshanskomu- ... pe-034023/

это не проверенная информация... Написать можно все что угодно и фото какие угодно вставить. Специально для вас сейчас позвоню в Севастополь и узнаю все из первых рук.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 00:07 
Богиня
Богиня

КРЫМ ОТДЕЛЯЕТСЯ ЗАКОННО. ЖДЁМ СЛЕДУЮЩИХ

https://www.youtube.com/watch?v=LEbtskNUotA#t=100

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Это классическая оккупация и захват территории соседнего государства .

Ладанза, а что кто-то сопротивлялся? Были боевые действия? Или все-таки русские, которые живут в Крыму, позвали Путина защитить их от бандеровской заразы? Почему Вы так не хотите признать этот факт. Потому что он противоречит Вашему утверждению? Ведь у Вас нет аргументов подтвердить Ваш тезис.

Если бы это было так, как Вы пишите, то Вы даже себе не представляете какой вой подняли бы штаты и ЕС. У-у-у-у-у, если бы было, как Вы пишите, то это развязало бы руки США и может быть была бы и вторая Югославия. Но Путин переиграл их всех, были классические шах и мат. Поэтому США и Европа поскулили-поскулили по этому поводу и расползлись по своим конурам.

Какие-то там смешные санкции применяют к России. А ведь Россия уже встала с колен после развала СССР, поэтому эти санкции для профформы они могут засунуть себе в одно место. И они это прекрасно понимают, но надо же как-то отреагировать, вот и пузырятся.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический