Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 21:07 
Mix Markiz писал(а):
Конечно нет..в интересах России агрессивные нацики у границ и проникновение идеологий фашизма в массы..еще этого России и не хватало для полного счастья.. :rog

нацики сами себя бомбят уже год. Все в интересах России

Сообщение Добавлено: 13 апр 2023, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сделали из молодого геимера козла отпушения. Уровень некомпетентности просто аховыи. Пацану, конечно, конец.

Сеичас смотрела Наполитано и Макгрегора, они сказали что все те доки доказывают непосредсвенное участие Ам в воине. Ето не прокси, а самое настояшее участие. То есть сеичас Трити и доказательства опасности для гос-ва совсем не актуальны, все факты можно подмять, понятия переписать. В страшное время живем. Ера полнои безнаказанности, хаоса...

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 02:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
На данный момент,лет 20 уже,именно Пу.представляет Россию и ее интересы..Или Россия отдельно,а Пу.отдельно сами по себе живут?

Да. Именно так. Уже как 20 лет. :m_yes и оппозиция в тюрьмах.
Если не верите, выйдете на площадь , к примеру на зимний или Кремль, ну или еще куда в РФ, и скажите, что не согласны с политикой Пу. Слабо? :lol:

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 03:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня нефтью, забыла слово, сын сестры, под призыв попадает осенью 23 года... надеюсь, отмажут, может в Минск отправят.. там семья у ее мужа..
Вот нафига было начинать эту безумную братоубийственную операцию? Ни один из кремля не отправил свое дитятко на передовую ещё. :be

Я когда в роддоме в 97году лежала, наши роженицы были такие довольные, что сына папаше родили... теперь, думаю, что жалеют, что не дочь, блин. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суровая правда человеческой жизни, вечный сюжет в искусстве "пьета" =не для себя мы растим сыновей.

Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Арест подозреваемого в утечках

https://youtu.be/wPzrxuUxCTE

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Покажите марширующих и зигующих нациков на площадях России...Слабо?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
Mix Markiz писал(а):
На данный момент,лет 20 уже,именно Пу.представляет Россию и ее интересы..Или Россия отдельно,а Пу.отдельно сами по себе живут?

Да. Именно так. Уже как 20 лет. :m_yes и оппозиция в тюрьмах.
Если не верите, выйдете на площадь , к примеру на зимний или Кремль, ну или еще куда в РФ, и скажите, что не согласны с политикой Пу. Слабо? :lol:

Да достаточно сказать что ты за мир или нет войне

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
У меня нефтью, забыла слово, сын сестры, под призыв попадает осенью 23 года... надеюсь, отмажут, может в Минск отправят.. там семья у ее мужа..
Вот нафига было начинать эту безумную братоубийственную операцию? Ни один из кремля не отправил свое дитятко на передовую ещё. :be

Я когда в роддоме в 97году лежала, наши роженицы были такие довольные, что сына папаше родили... теперь, думаю, что жалеют, что не дочь, блин. :e_sorry

Из Минска его прекрасненько выдадут России, если понадобится.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Коротко

Задержан подозреваемый в масштабной утечке секретных документов разведки. Это 21-летний служащий Национальной гвардии и геймер Джек Тейшейра.

Польша в четверг запросила у Германии разрешение на передачу Украине пяти МиГ-29, когда-то стоявших но вооружении армии ГДР, и Германия тут же это разрешение дала.

В марте российский экспорт нефти и нефтепродуктов вырос до рекордного с 2020 года уровня, но выручка от него снизилась на 43% по сравнению с мартом 2022 года, сообщило МЭА

США, ЕС и Великобритания проинформировали финансовые институты о том, как Россия пытается обходить санкции. Во встрече принял участие замглавы ЦРУ.

Откуда у 21-летнего служащего НациональнойГвардии штата Массачесеттс доступ к секретным документам разведки?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Покажите марширующих и зигующих нациков на площадях России...Слабо?

Зиги там кидают все кому не лень и маршировать для это не обязатеньно. Собственно это только внешние атрибуты, которые никак не определяют суть нацистко/фашисткого режима и не являются его основными признаками

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бахмут... 257-й день обороны.

Вчера российские пропагандисты опубликовали видео из Бахмута, на котором был запечатлён российский Т-90М "Прорыв", ведший в городе огонь по позициям ВСУ
Это видео стало примечательно сразу несколькими моментами.

Первый - "Бахмутська кав'ярня".

Именно в районе этого заведения размещался данный танк, в районе ул.Садовой. То есть, это подтверждает тот факт, что у россиян серьёзные проблемы с продвижением в районе парка.

Второй - данный Т-90М из состава недавней поставки, которую РОВ планировали применять в районе Сватово.

То есть, нехватка огневого потенциала вынудила РОВ перебрасывать данные танки в среду, для них предельно не свойственную - город. Танк в городских условиях - это оксюморон, но в советской и российской практике, к сожалению и нашей, это неизменная константа.

Так же, вчера ЧВК "Вагнер" продемонстрировали фото своих террористов напротив районной администрации, по ул.Сибирцева.

То есть, если говорить об общей картине, то РОВ отталкиваются от береговой линии Бахмутовки, или, сейчас, от ул.Независимости. Это их линия наступления.

Но есть нюанс.

По этой линии вглубь города на 500-600м у них нет полного контроля зон. Исключительно качели. Они в течение прошедшей недели не смогли закрепится на стратегически для них важных объектах, среди которых ул.Чайковского и железка, которую они пытаются перейти, но тут же дохнут.

Итак, главным местом ритуального захоронения оккупантов, сейчас можно считать перекрёсток Корсунского и Космонавтов. Когда буду в Бахмуте, не забуду вместо монеток, кинуть там пару фантиков, простите меня нордически-стоические коммунальщики Бахмута заранее.

По Чайковского. Всё даже лучше чем вчера. Ведь ВСУ смогли расширить буфер безопасности между этой городской артерией 0504 и Корсунского. Успешность таких контратак так же намекает на то, что у РОВ есть серьёзная либо несогласованность действий на этом участке, либо дефицит ресурса.

Железку оккупанты "берут" по несколько раз на день, но пока только берут. Их тактика проста. Они стараются перейти на правую сторону, закрепится, заснять бравурное видео или сделать фото с тряпкой "вагнера" и отрапортовать о взятии вокзала. Но пока и это у них получается не особо.

Так же, наиболее горячими участками, даже по меркам Бахмута, который во всей зоне БД самое адовое место, остаются верхний парк и Авангард. Проблемную для россиян многоэтажную застройку они стараются ровнять планирующими бомбами, но и здесь есть нюанс - риски для носителя.

Согласно имеющейся информации, десантуре под Бахмут тянут несколько единиц ТОС-1А "Солнцепёк". О том, насколько это несоответствующая мобильности ВДВ система я писал неоднократно, но функционал десантуры не устраивает командование РОВ и на Бахмут кинут больше ТОС-1А.

Эта система очень опасна, хотя и имеет ряд минусов, среди которых низкая мобильность и ограниченная дальность поражения. Если будет налажен комплекс мер противодействия этим системам, то они окажутся совершенно бесполезными. Главное наладить, а не провтыкать момент.

Фактически, у россиян сейчас в Бахмуте момент стагнации. Они не способны достичь основных задач и топчутся на месте. Для прорыва сбалансированной обороны ВСУ им необходим дополнительный, свежий ресурс. А его у командования - нет. Если только не тянуть с других направлений.

За пределами города, попытки перерезать 0504 и 0506 сошли на нет. Интенсивность штурмов в этом направлении уменьшилась в разы, по сравнению с январём- февралём 2023. С другой стороны, РОВ странным образом стягивают силы и средства неподалёку от Ивановского и Хромово.

Тут может быть два варианта. Или эти суицидники развернут одновременный рывок и попытку штурма Хромово и Ивановского, или готовят подкрепление южному и северному сектору в Бахмуте, за счёт своих полёвок, но тогда они ещё больше ослабят фланги, причём в разы.

https://t.me/zloyodessit/18870

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот уже и France 24 очухалась от свидомого дурмана :o_smokin

Журналисты France 24 назвали украинский «контрнаступ» враждебным

В МИД Незалежной знатно полыхнуло о таких маневров...
Николенко раскритиковал телеканал, после чего материал был удален :d_smily_tooth

«Сюжет France 24 о российских военных, которые готовятся убивать украинцев - позор журналистике. Попадание на оккупированные территории без согласия Украины нарушает украинское законодательство, и причастные к таким действиям будут отвечать по закону», – заявил Николенко.

В репортаже также говорилось, что российское оружие превосходит западное. А от этого уже полыхнуло в укроСМИ :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 16:12 
...................

Вложения:
FttA1t3WAAEM5qc.png
FttA1t3WAAEM5qc.png [ 329.71 КБ | Просмотров: 363 ]
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2023, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Вот уже и France 24 очухалась от свидомого дурмана :o_smokin

Журналисты France 24 назвали украинский «контрнаступ» враждебным
:c_laugh

Бейли, ты честно не знаешь как там было или знаешь но повторяешь ложь заведомо, в каких то целях?
мне правда интересно
Журналисты France 24 не называли украинское контрнаступление враждебным.
Враждебным его назвал русский военный, а журналисты его процитировали.
Ты не видишь разницу когда кто-то критикует и когда кто-то цитирует слова критики?
Тебе не интересно разобраться?
Нет, можно иметь какую хочешь позицию, но зачем все время постить искаженную информацию (ака вранье)?

Ты также не упоминала что France 24 этот сюжет о российских военных быстро удалил, т к им указали на то что бравада захватчиков - оскорбительна

«очухались» от дурмана это… откуда такой вывод?

Страница 15 из 66 [ Сообщений: 985 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 66   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический