|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спешу вас, Амалия, разочаровать. Телевизора у нас нет уж лет как 15. В лесу живем. Тут не только телевизора нет, но ещё и радио не работает. Только интернет, как и у вас. Только глядим мы разными глазами в этот интернет. Я вижу видео моей знакомой, которая живет около Мумбай. И почему то там совсем другая картина. Вы же должны понимать, что Индия - страна огромная, и в разных штатах ситуация может быть совсем противоположной. И я не представляю чтобы в Мумбай или в Нью-Дели до сих пор существовал обычай сжигать тела на парковках. Это для вас может быть огромным сюрпризом, но Индия уже не та, что была 100 лет назад. В основном не та. А вообще не позволяйте себе превращаться в базарную торговку. И будьте добры не тыкайте мне, я вам не подружка и становиться ей не собираюсь. Даже не надейтесь. И не делайте assumptions о людях, вам совсем не знакомых. Вы пытаетесь доказать миру, что все дураки, а вы одна такая - избранная. Ну и ещё парочка ваших избранных единомышленников тут околачивается. А всему миру на вас плевать с высокой башни. Честно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Спешу вас, Амалия, разочаровать. Телевизора у нас нет уж лет как 15. В лесу живем. Тут не только телевизора нет, но ещё и радио не работает. Только интернет, как и у вас. Только глядим мы разными глазами в этот интернет. Я вижу видео моей знакомой, которая живет около Мумбай. И почему то там совсем другая картина. Вы же должны понимать, что Индия - страна огромная, и в разных штатах ситуация может быть совсем противоположной. И я не представляю чтобы в Мумбай или в Нью-Дели до сих пор существовал обычай сжигать тела на парковках. Это для вас может быть огромным сюрпризом, но Индия уже не та, что была 100 лет назад. В основном не та. А вообще не позволяйте себе превращаться в базарную торговку. И будьте добры не тыкайте мне, я вам не подружка и становиться ей не собираюсь. Даже не надейтесь. И не делайте assumptions о людях, вам совсем не знакомых. Вы пытаетесь доказать миру, что все дураки, а вы одна такая - избранная. Ну и ещё парочка ваших избранных единомышленников тут околачивается. А всему миру на вас плевать с высокой башни. Честно. Тоже есть знакомый который живёт в Индии, и говорит что ничего такого нет, также я посмотрела сотни видео индусов, которые показывают длительные видео и ходит по тем местам где сжигают, а также видео больниц общественного транспорта, улиц , рынков абсолютно все спокойно. Спрашивают людей на улице , просто посторонних , что бы те подтвердили что все ЛОЖЬ. Также дружу с индусом из Нью-Йорка уже 8 лет , родители которого до сих пор живут в Индии. Я просто удивляюсь вот чему, что нет способности у многих людей посмотреть на ситуацию вне сми. Вот я щас уже год нахожусь в Сочи, я не разу здесь не одевала маску, магазины которые заставляют одевать маски я обхожу за километр, я целое лето пролежала на лежаках лоб в лоб , затылок затылок с другими людьми,чихающими и кашляющими, мы ходили по ресторанам каждый божий день все без маски. Здесь вообще никто практически не носит маски ещё с мая 2020. 001%. Мы ездили на экскурсии, мы путешествовали по России, Я вожу ребёнка на развивашки , где вообще маску никто не носит, более чем я тебе скажу , что щас в поликлиниках никто не носит маску, на регистратуре на подбородке, я же никогда и мы не болеем!!!! Никто из нашей семье не болел серьезно тяжело и прочее, более того никто из моих друзей не болел серьезно, и никто из друзей друзей не болел серьезно, я не верю в эту муру про опасный вирус – орв. Я читала сотни врачей за этот год, альтернативное мнение ,мне в принципе все понятно, у меня большие вопросы к протоколам воз, после которого человек не поправляется , а переходит в реанимацию: Очень удивительно что вы не можете принять такую позицию, вам тоже в голову не приходит что-то погуглить самостоятельно, вы как бараны повторяете мантру , реально какие-то Заговоренные , повторяете одно и тоже то что говорят официальные сми , Фу реально противно, надоело считать эту муру , чушь собачью С УМНЫМ видом , поэтому я захожу , раз в несколько месяцев, заходишь ничего не меняется . Пустота . Одни и те же пожилые женщины под 70 мусолят одно и тоже , про «смертельно опасный грипп» . А Самое смешное ругаются какую вакцину ставить, какая из этого говна лучше -Але , это псих больница?
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 25 май 2021, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не надо мне парить про то что «Ну люди же болеют, ну люди же умирают» .
Вот цитата врача ;
Однако, потратив всего лишь полчаса на то, чтобы освежить в памяти побочные эффекты препаратов, которые получал пациент, у меня лично возникло много вопросов. В том числе риторический: от чего же умирают пациенты? От вируса SARS-CoV-2, существование которого до сих пор не доказано, или от проводимого лечения? И второй вопрос — не риторический — имеют ли право врачи, которые пичкают пациентов всей той кучей препаратов, перечисленных выше, бездумно следовать протоколам, спущенным сверху? Могут ли они действительно не понимать, что творят? Ниже я приведу информацию из открытого доступа, чаще всего полученную по первым ссылкам, выданным поисковиком. Тоцилизумаб (больше известно торговое название Актемра). Клинико-фармакологическая группа: специфический иммунодепрессивный препарат. Антагонист рецепторов интерлейкина-6. Используется в основном для лечения ревматоидного артрита (наш Н. получал этот препарат во время лечения в «грязной зоне» — т. е. помимо того, что иммунитет больного ослаблен пневмонией, его ещё больше ослабляют тоцилизумабом!!). Из побочных действий и нежелательных реакций обращают на себя внимание снижение количества лейкоцитов и как следствие снижение иммунитета, развитие таких осложнений как флегмона, сепсис. Но постойте, что там записано в причинах смерти нашего Н.? Всё верно — сепсис. А при переводе в «чистую зону» одним из диагнозов была флегмона шеи, как я писал выше. Перед назначением этого препарата пациентам с ревматоидным артритом обязательно нужно проводить санацию всех хронических очагов инфекции, включая лечение кариеса. Проводится ли санация хронических очагов инфекции пациентам с «COVID–ассоциированной пневмонией»? Не думаю… Ладно, вдруг наш тоцилизумаб настолько эффективен в лечении «COVID–ассоциированной» пневмонии, что можно закрыть глаза на его побочные эффекты? Первым глобальным рандомизированным двойным плацебо-контролируемым исследованием по лечению «COVID–ассоциированных» пневмоний препаратом Актемра является исследование COVACTA, которое проводила компания Roche, являющаяся производителем препарата Актемра. Исследование COVACTA не достигло первичной конечной точки по улучшению клинического состояния у пациентов с «COVID-19-ассоциированной» пневмонией, а также вторичной конечной точки по снижению смертности пациентов. Продолжительность пребывания в больнице до выписки или «готовности к выписке» была короче у пациентов, лечившихся препаратом Актемра, чем у тех, кто получал плацебо. Однако различие не может считаться статистически значимым, поскольку первичные конечные точки не были достигнуты. «Люди по всему миру ждут новых эффективных способов лечения COVID-19, и мы разочарованы тем, что исследование COVACTA не продемонстрировало преимущества для пациентов ни в отношении клинического состояния, ни в отношении смертности на четвертой неделе. Мы продолжим обрабатывать данные, предоставляющие более полное понимание Актемра при тяжелой COVID-19 ассоциированной пневмонии», — заявил Леви Гэррауэй, д.м.н., главный специалист по медицинским вопросам и руководитель международного отдела разработки компании. Если сам производитель говорит о неэффективности тоцилизумаба в лечении «COVID–ассоциированных» пневмоний, почему данный препарат включен в протоколы лечения? Чтобы больных умирало больше?
Неужели ни один из врачей не удосужился просто загуглить про препараты, которые они назначают? Или они готовы молчать за те деньги, что буржуи пока что платят за соучастие?
Вот да , хороший вопрос .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 04:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Амалия, с утра возникло желание заняться любовью. Это тоже симптом побочки? Все утро занимаемся любовью благо что муж молодой красавец, не дед 60+. И остановиться не можем. Вырвалась покурить и сейчас сразу обратно. Наверно многие такого дикого секса за 5 лет не вынесут и передохнут. Но лучше уж так чем с дедом пердеть полвека  Все, ныряю в койку, побочка зовёт!
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 07:13 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): -Але , это псих больница? Тоже удивляет доверчевость людская. И ни у кого не вызывает подозрение почему за такую "животворящую вакцину" столько плюшек раздают, в некоторых местах аж мульон долларов за привитую гoлову, с чего вдруг такая щедрость?
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 08:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Amalia_Ca писал(а): -Але , это псих больница? Тоже удивляет доверчевость людская. И ни у кого не вызывает подозрение почему за такую "животворящую вакцину" столько плюшек раздают, в некоторых местах аж мульон долларов за привитую гoлову, с чего вдруг такая щедрость? Тебе что за горе если полстраны передохнет? Радоваться надо, вы здесь друг другу только смерти желаете. Чего тогда задницу рвешь? Чем больше сдохнет тем больше тебе счастья привалит. Вон Амалия сидит в кустах и с улыбкой наблюдает как народ умирает от прививки в муках. Садись с ней рядом. Наслаждайся!
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 08:19 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Strawberry писал(а): Amalia_Ca писал(а): -Але , это псих больница? Тоже удивляет доверчевость людская. И ни у кого не вызывает подозрение почему за такую "животворящую вакцину" столько плюшек раздают, в некоторых местах аж мульон долларов за привитую гoлову, с чего вдруг такая щедрость? Тебе что за горе если полстраны передохнет? Радоваться надо, вы здесь друг другу только смерти желаете. Чего тогда задницу рвешь? Чем больше сдохнет тем больше тебе счастья привалит. Вон Амалия сидит в кустах и с улыбкой наблюдает как народ умирает от прививки в муках. Садись с ней рядом. Наслаждайся! У вас секс закончился и агрессия пошла? Идите в баню... 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 08:22 |
|
|
COVID-19 vaccine efficacy and effectiveness—the elephant (not) in the room
https://www.thelancet.com/journals/lanmic/article/PIIS2666-5247(21)00069-0/fulltext
Вложения: |

image.jpg [ 35.19 КБ | Просмотров: 1018 ]
|
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какая агрессия?  Иди лучше потрахайся хорошенько а то пока чужой смерти ждешь сама сдохнешь 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 08:55 |
|
|
Я раньше не верила, что существуют целые группы, организации по созданию фейковых новостей о вакцинах, о их вреде. Об этом и профессор Осипов как раз говорил в том видео, которое я запостила. А теперь верю, посмотрев видео клубники. Это же откровенная лажа. Умышленное вредоносное враньё. Существуют действительно такие как бы новостные каналы, которые делают фейковые новости. А кто их оплачивает?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где то прочитала, не помню где, что в Нью-Йорке то ли арестовали, то ли еще что то группу людей, 26 человек, которые начали распространять теории заговоров про коронавирус и вакцины от короны. 26 человек просто решили выложить свои дурные идеи в интернете. Эти идеи подхватили новостные каналы, люди. И вот что имеем - то имеем. Это как Хаббардовская религия сайентологов. Мужик сказал - мужик сделал. И ничего, что было сказано и сделано на спор.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Где то прочитала, не помню где, что в Нью-Йорке то ли арестовали, то ли еще что то группу людей, 26 человек, которые начали распространять теории заговоров про коронавирус и вакцины от короны. 26 человек просто решили выложить свои дурные идеи в интернете. Эти идеи подхватили новостные каналы, люди. И вот что имеем - то имеем. Это как Хаббардовская религия сайентологов. Мужик сказал - мужик сделал. И ничего, что было сказано и сделано на спор. Вот каких-то левых 26 человек вычислили в инете,а кто хаккерскую атаку на продуктопроводы совершил вычислить не могут. Басни продолжайте рассказывать. А не знаешь,там в Нуёрке никого за жопу не взяли за скаммерство в международном дейтинге? Никто не интересовался ? А то могу одну сдать за вознаграждение. Кстати,твою однопартийку. 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 25 май 2021, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуча, вам опять недолили? Сдавальщик хренов появился.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 12:30 |
|
|
NatMerren писал(а): manonina писал(а): Ладно, все помрем.. никто вечно не живет- и Байден, и Трамп, и весь Конгресс , и Путин, который тоже прививку сделал .. оставив только эту, имя которой никогда не помню, но которая утверждает, что носить маски было равносильно Холокосту..надоели все, это их уровень образования!  Марджори Тейлор Грин (вроде бы) Petition to expel Marjorie Taylor Greene from Congress, http://chng.it/f7rmWdGRBG
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце Добавлено: 25 май 2021, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): Где то прочитала, не помню где, что в Нью-Йорке то ли арестовали, то ли еще что то группу людей, 26 человек, которые начали распространять теории заговоров про коронавирус и вакцины от короны. 26 человек просто решили выложить свои дурные идеи в интернете. Эти идеи подхватили новостные каналы, люди. И вот что имеем - то имеем. Это как Хаббардовская религия сайентологов. Мужик сказал - мужик сделал. И ничего, что было сказано и сделано на спор. Вот каких-то левых 26 человек вычислили в инете,а кто хаккерскую атаку на продуктопроводы совершил вычислить не могут. Баснпини продолжайте рассказывать. А не знаешь,там в Нуёрке никого за жопу не взяли за скаммерство в международном дейтинге? Никто не интересовался ? А то могу одну сдать за вознаграждение. Кстати,твою однопартийку.  Ой, как интересно, намекните хоть, кто это? С нашего форума? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 май 2021, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|