|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 08:34 |
|
|
Учительница писал(а): Лялька писал(а): Вот, меня поражают такие путинистки, жиет под крылышком у дядюшки Сэма, а любит Вову. Какое-то заковыристое искривление личности... Или такая любовь, значит-ца, зла, ох зла.... Ностальджи по молодости, прошедшей в подворотне? Или совковый пединститут? Там мозги мыли на славу. Зaмечала не раз, что самые ярые путинистки бабы, пардон-с, феи, с педагогическим образованием. Ну, вот вам Долл на память от вашего кумира. Вешайте у себя над кроватью. Оно даже рисовать не имеет, я уже не говорю, что врет, как дышит Лялька, а вы заслуженный критик-искусcтвовед ? ну или хотя бы какой захудалый педработник? чтобы давать оценки рисункам или делать психанализ личности по рисункам. Фсе ф катенке праильна нарисовано. #ОМАЙГАД: Путин пытается рисовать – получается что-то страшное «сзади» http://www.newsru.com/russia/03sep2013/putincat.html
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 08:59 |
|
|
А вот, если по чесноку. Мне абсолютно фиолетово, чем дышит и чем рисует котов (if) Порошенко, Обама, Олланд, Меркель, Путин, Лукашенко, Елизавета Английская, и далее по списку.
АннаМ, а вас почему так эта тема затронула? Не хотите об этом поговорить?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 09:03 |
|
|
Эльза II писал(а): А вот, если по чесноку. Мне абсолютно фиолетово, чем дышит и чем рисует котов (if) Порошенко, Обама, Олланд, Меркель, Путин, Лукашенко, Елизавета Английская, и далее по списку. А тут второй день страдания  Выводы какие-то не очень, прямо скажем  Персоналити Гитлера и Сталина также имели максимальный интерес в психиатрии
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 09:43 |
|
|
Эльза II писал(а): А вот, если по чесноку. Мне абсолютно фиолетово, чем дышит и чем рисует котов (if) Порошенко, Обама, Олланд, Меркель, Путин, Лукашенко, Елизавета Английская, и далее по списку.
АннаМ, а вас почему так эта тема затронула? Не хотите об этом поговорить? Каждый день только про Путина, больше ни о чем другом они думать не могут. Это болезнь. Но и это пройдёт 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 24 янв 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 09:43 |
|
|
Управляющие дворца Путина получают госдолжности, дома, гражданство и банки https://navalny.com/p/4214/
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
AnnaM писал(а): Учительница писал(а): Лялька писал(а): Вот, меня поражают такие путинистки, жиет под крылышком у дядюшки Сэма, а любит Вову. Какое-то заковыристое искривление личности... Или такая любовь, значит-ца, зла, ох зла.... Ностальджи по молодости, прошедшей в подворотне? Или совковый пединститут? Там мозги мыли на славу. Зaмечала не раз, что самые ярые путинистки бабы, пардон-с, феи, с педагогическим образованием. Ну, вот вам Долл на память от вашего кумира. Вешайте у себя над кроватью. Оно даже рисовать не имеет, я уже не говорю, что врет, как дышит Лялька, а вы заслуженный критик-искусcтвовед ? ну или хотя бы какой захудалый педработник? чтобы давать оценки рисункам или делать психанализ личности по рисункам. Фсе ф катенке праильна нарисовано. #ОМАЙГАД: Путин пытается рисовать – получается что-то страшное «сзади» http://www.newsru.com/russia/03sep2013/putincat.html Ничего "страшного" не получилось, это такой стиль графики, если это о чем то вам говорит. Я это говорю вне зависимости , кто автор рисунка, вы или Путин или Пушкин. Я не слежу за изобразит. творчеством политиков. Чиста глядя на рисунок, все номана у автора и с психокой и с графикой.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 09:59 |
|
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 10:03 |
|
|
Учительница писал(а): Ничего "страшного" не получилось, это такой стиль графики, если это о чем то вам говорит. Я это говорю вне зависимости , кто автор рисунка, вы или Путин или Пушкин. Я не слежу за изобразит. творчеством политиков. Чиста глядя на рисунок, все номана у автора и с психокой и с графикой.
Нарисовать вид сзади кота с задранным хвостом на уроке у детей - это не нормально , как минимум . А сексопатологи могли бы увидет явно своего пациента
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 10:06 |
|
|
 Вы от котячьего хвоста возбуждаетесь? Или в чём ваша проблема? Пишите. Апсудим, поржём
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 10:09 |
|
|
Я тож кошку часто сзади рисовала. Из всех вариантов этот у меня лучше получался. Вот и все объяснение.  У Путина кошкин хвост похож на сосиску , как в мультике про котенка Гав)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 10:13 |
|
|
[quote="sevendays"Нарисовать вид сзади кота с задранным хвостом [/quote] Как раз, это лучше , чем с опущенным 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
1. Нормальные люди в школах не работают, на уроках детям че только не приходиццо рисовать… 2. Вы паблик спикинг изучали? Знаете, что такое разговаривать на понятном языке для конкретной аудитории? Котенок сзади -как раз для младшешкольников.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 10:17 |
|
|
Эльза II писал(а): :lol: Вы от котячьего хвоста возбуждаетесь? Или в чём ваша проблема? Пишите. Апсудим, поржём Констатирую только то бчто завоял ваш "царь"
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 10:30 |
|
|
Учительница писал(а): 1. Нормальные люди в школах не работают, на уроках детям че только не приходиццо рисовать… 2. Вы паблик спикинг изучали? Знаете, что такое разговаривать на понятном языке для конкретной аудитории? Котенок сзади -как раз для младшешкольников. Судя по вашим комментам, учительница из вас не получилась. Путин уже покидал класс, когда кто-то из детей решился задать мучивший всех вопрос: «А что это?», на что автор шедевра ответил: «Кошка сзади».
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 24 янв 2016, 10:35 |
|
|
AnnaM писал(а): #ОМАЙГАД: Путин пытается рисовать – получается что-то страшное «сзади»
http://www.newsru.com/russia/03sep2013/putincat.html
Я помню эту кошку рисовали все кому не лень в СССР)))) Совок он 100% с комплексами У него еще и с походкой что-то, что говорит о плохой координации правого и левого полушария - идет одной рукой машет, вторая висит. Плюс патологоичское вранье - врет постоянно, то дочь не его, то солдаты не его Это из статьи, я кстати согласна. "Отдельное внимание психолог уделил хвосту кошки: "В том, как он изображен здесь - строго вертикально в виде палки, явно прослеживается некий фаллический символ. Он не мохнатый, не пушистый, не завивается. Если испытуемый такое рисует, это характерно для людей, которые не очень уверены в своей мужественности или не очень себя в этом плане ощущают. Необязательно сексуально, но с мужественностью стоит подозревать некие проблемы""
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 24 янв 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|