|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 17 дек 2015, 17:20 |
|
|
Doll писал(а): 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 17 дек 2015, 18:20 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 17 дек 2015, 22:56 |
|
|
Посмотрела сегодня ролик как в сакушвили стаканом запустили. Так жалко человека стало. Совсем там свехнется, а молодой же мужик. Все равно ему там спуска не дадут, угробят его нового украинца старые уголовники, даже не подпустят к кормушке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 18 дек 2015, 03:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да уж- Аваков кретин. Но, кстати, действо вполне модное теперь в Украине- они там постоянно циркачат теперь. Мож, нарочно? Но русский язык хахаааааааааааааааааа на заседании официальном при его ЗАПРЕТЕ мне понравился  Причем, и Пеця на русском говорил.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 18 дек 2015, 03:41 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 18 дек 2015, 05:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 18 дек 2015, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Да уж- Аваков кретин. Но, кстати, действо вполне модное теперь в Украине- они там постоянно циркачат теперь. Мож, нарочно? Но русский язык хахаааааааааааааааааа на заседании официальном при его ЗАПРЕТЕ мне понравился  Причем, и Пеця на русском говорил. Каком запрете, ну хватит уже вранье повторять. Нет никакого запрета и никогда не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 18 дек 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СТЕНОГРАММА
Вошёл. Весь зал, конечно, встал. Он снял часы. Песков - не стал. Двойник? Да нет, похоже, тот: - Вот, для начала, анекдот! Ну, анекдот - довольно плоский - Про то, что наша жизнь - в полоску, Как зебры тело - чёрно-бело. Весь зал подумал: "Это - смело! Вот так, с порога, резко - р-раз! Про трудности, не в бровь, а в глаз!" Не отвлекаемся! Песков, Глядел, как кот на хомячков, Джокондовой лучась улыбкой, И ткнул свой пальчик без ошибки Для задавания вопроса В латентного единороса, Державшего в руке табличку "Коррупция и обналичка". И - понеслась кривая в щавель! Вовант на место всех поставил, Для всех нашёл по два словца, При этом не менял лица, Не нервничал, не горбил спину. Вот, например, про Украину: - Мы никогда не говорили, Что мы туда не заходили, Что там военных наших нет! Взорвался смехом интернет, Я лично под столом лежал, А он при этом продолжал Спокойно и проникновенно: - Там ряд некадровых военных Забыв про службу, жён и дачи, Решают разные задачи, И боевые - в том числе. Потом, с улыбкой на челе, Напомнил, что Саакашвили Американцы подрядили Разрушить бывший наш совок, А это, стало быть, плевок В лицо любимой Украины! ...Я понял меньше половины Того, что он в тот день сказал. При этом мне казалось, зал, Держа над головой таблички, Башкой кивая по привычке, Был весь как будто под гипнозом, Внимая шуткам и угрозам: "Мы отовсюду всех достанем!", "Мы базы создавать не станем", "Американцам турки лижут", "Не страшен кризис, как я вижу", "Дочь не училась за границей", "Сирийцы больше, чем сирийцы", "Мы перекроем с газом трубы", "У Турчака украли шубы"... Глядел и думал: не пойму! Ему - вопросы про Фому, А он без страха и без стрёма Им отвечает про Ерёму, На "дили-дили" - "трали-вали": - Мы вам не врём, что раньше врали, А раньше врали потому, Что мы не врали никому! Закончил он. И, как ни странно, И люди у телеэкранов, И журналистский холодец, Сказали дружно: "Молодец! По полочкам! Толково! Внятно! Теперь и дураку понятно, Что мы... короче... в общем... где-то, Что есть успехи и ракеты, Что брент и юралс - ерунда, Что курс и цены - не беда, Грузины правят Украиной, А те, кто против нас - скотины!" Он встал. Надел часы. Ушёл. - На нас минуты не нашёл! - Воскликнул журналист испанский Собчак в рубашке арестантской. - Зато он поглядел на нас! - Табличкою JE SUIS KAVKAZ Ему с улыбкой помахал Чеченской прессы аксакал. Все стали делать селфи с Вовой, Но не с "самим", а с Соловьёвым, А самому (на ухо, лично) Песков сказал: "Прошло отлично!" Что ж, в заключение, народ, Хочу напомнить анекдот, Что рассказал гарант в начале: Вы никогда не замечали, Что тело зебрино, увы, Начавшись с дивной головы, Как ты тельняшечку ни штопай, Всегда заканчивалось жопой...
Андрей Орлов
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 18 дек 2015, 13:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 19 дек 2015, 08:54 |
|
|
Путин. Что? Где? Когда?
https://www.youtube.com/watch?v=z0JLcjIrUvE#t=62
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 19 дек 2015, 08:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Отличная реклама Путину. Спасибо, Денис!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 19 дек 2015, 08:59 |
|
|
Doll писал(а): Отличная реклама Путину. Спасибо, Денис!  Кто у нас там главный по Ольгино? Глебусик, вроде? Сообщите менеджерам, что агент Денисик заслужил премию к Новому Году 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 19 дек 2015, 09:13 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 19 дек 2015, 09:36 |
|
|
Вложения: |

myExsD-1itE.jpg [ 71.64 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-2 Добавлено: 19 дек 2015, 10:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|