|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 03:52 |
|
|
Под "Нет войне" на Украине сейчас понимается "нет войне с Россией". А чтобы не было войны с Россией, они считают что надо продолжать " освобождать" Донбасс.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 06:29 |
|
|
Цитата: П.С. Посмотрите это интервью, хотя, это скорее разговор по душам. Российский актёр театра и кино, режиссер Сергей Анатолиевич Маховиков:
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:06 |
|
|
Власти Украины и ополченцы договорились о прекращении огня http://lenta.ru/news/2014/09/05/dnr/ Цитата: В Минске представители украинских властей и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик подписали протокол о прекращении огня с 18:00 по киевскому времени (19:00 мск) в пятницу, 5 сентября. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник, близкий к переговорам.
По его словам, документ состоит в общей сложности из 14 пунктов, которые, в частности, оговаривают все аспекты контроля за соблюдением мира и предполагают обмен пленными.
Позднее президент Украины Петр Порошенко уточнил в своем Twitter, что подписан «предварительный протокол к соглашению о прекращении огня», который должен вступить в силу в пятницу.
На сайте украинского лидера появилось сообщение о том, что Порошенко отдал приказ начальнику Генштаба прекратить огонь начиная с 18:00 5 сентября. Как отметила представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, протокол состоит из 12 пунктов.
После заявлений для прессы работа контактной группы в Минске продолжилась. В переговорах принимают участие бывший президент Украины Леонид Кучма, премьер-министр ДНР Александр Захарченко, глава ЛНР Игорь Плотницкий, посол России в Киеве Михаил Зурабов, а также представитель ОБСЕ. Девочки, неужели??? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Думаю, рано радоваться. Наивно полагать, что на этом конфликт исчерпан. Республики хотят только отсоединения, ибо больше нет веры украинской власти и все полномочия, данные ДНР и ЛНР как субъектам федерации, могут быть очень быстро отняты в зад. В этом сомнений нет, власти Украины сами себя дискредитировали не раз. И что тогда? Начинать сначала? А Киев отсоединение республик не устроит ни под каким соусом. Поэтому, возлагать большие надежды на сегодняшний акт о прекращении огня не стоит  . Тем более на фоне новостей о помощи НАТО. Опять поди перегруппировка какая, передышка под натиском наступающего ополчения потребовалась. Оххх. Как бы мне хотелось, чтобы я ошибалась...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу прощения за негатив, конечно радостно такое услышать, но, не верится! Судя по списку условий ополчения, то что Киев пошел на перемирие на таких условиях, де факто означает его полное поражение. Что дальше? Ведь те кто хотел крови Востока не успокоятся и просто так это не схавают. Что дальше??
Последний раз редактировалось forgetmenot 05 сен 2014, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Interpreter писал(а): Цитата: П.С. Посмотрите это интервью, хотя, это скорее разговор по душам. Российский актёр театра и кино, режиссер Сергей Анатолиевич Маховиков: https://www.youtube.com/watch?v=k73o28F ... VGjKuHLBCQ
Последний раз редактировалось Jenny.H 05 сен 2014, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Думаю, рано радоваться. Наивно полагать, что на этом конфликт исчерпан. Республики хотят только отсоединения, ибо больше нет веры украинской власти и все полномочия, данные ДНР и ЛНР как субъектам федерации, могут быть очень быстро отняты в зад. В этом сомнений нет, власти Украины сами себя дискредитировали не раз. И что тогда? Начинать сначала? А Киев отсоединение республик не устроит ни под каким соусом. Поэтому, возлагать большие надежды на сегодняшний акт о прекращении огня не стоит  . Тем более на фоне новостей о помощи НАТО. Опять поди перегруппировка какая, передышка под натиском наступающего ополчения потребовалась. Оххх. Как бы мне хотелось, чтобы я ошибалась... Ксюнь. ну точь в точь мои мысли Эти вурдалаки так просто не отступят. ни за что. не ради этого все затевалось Чую, неладно это Хотя ополченцы же не дураки  Блин, что за лажа происходит Этим тварям ни на грамм не верю. Особенно заокеанским. Не надо им мира, очевидно же
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, неужели???  Не верю, что оставят Донбас в покое. Вчера с высокообразованной украинкой разговаривала, узнала много интересного. 1. Донбас всегда жил за счёт Киева, никому не нужный дотационный регион. 2. Население - сплошь генетическое отребье...ну про алкоголиков и нарков мы уже слышали. 3. Единственная причина, почему люди Донбасса хотят присоединиться к России - там пенсии выше! 4. Народ борется за ЕДИНУ Украину..на мой робкий вопрос о каком единении может сейчас идти речь последовала речь о том, что они начнут детей Донбасса правильно воспитывать С ПЕЛЁНОК..и только так можно всё исправить. Про Путина она, кстати, ничего не говорила и слюной не брызгала..бомбёжки мирных жителей стороной обходила.. в многотысячную российскую армию на Украине не верит.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:42 |
|
|
НАТО учения наметило там проводить с 16 сентября, вот они время и выигрывают. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:45 |
|
|
Президент Украины и глава ДНР отдали приказ о прекращении огня всем подразделениям
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/polit/267010
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, неужели???  Не верю, что оставят Донбас в покое. Вчера с высокообразованной украинкой разговаривала, узнала много интересного. 1. Донбас всегда жил за счёт Киева, никому не нужный дотационный регион. 2. Население - сплошь генетическое отребье...ну про алкоголиков и нарков мы уже слышали. 3. Единственная причина, почему люди Донбасса хотят присоединиться к России - там пенсии выше! 4. Народ борется за ЕДИНУ Украину..на мой робкий вопрос о каком единении может сейчас идти речь последовала речь о том, что они начнут детей Донбасса правильно воспитывать С ПЕЛЁНОК..и только так можно всё исправить. Про Путина она, кстати, ничего не говорила и слюной не брызгала..бомбёжки мирных жителей стороной обходила.. в многотысячную российскую армию на Украине не верит. о, так это у них нормально. и моя знакомая украинка точь в точь говорит. практически слово в слово. когда заявлять что Крым голосовал под дулами автоматов стало уже совсем неприлично, так так же заявила, да просто пенсии выше и зарплаты в России Я говорю, так вы же грезите что вольетесь каким то чудастым образом в Европу и так же будуте жить по европэйски, а чем Крымчане хуже вас. Для вас это значит причина глотки за Европу драть. А для них нет?. Только одна маленькая разница. Европа для Вас палец о палец не ударит, накуя вы там сдались, без вас бедноты по уши, а в Крыму да, и пенсии подняли и зарплаты. И это только начало. Память панимаешь, генетическая ли  ..це вам не Европа Крымчане домой хотели, а Вы на чужбину Вот говорю и подумай на досуге. Может что на место в мозгах встанет
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:53 |
|
|
Украинским властям необходимо время, чтобы перегруппировать войска и нанести удар. Цитата: Полковник, военный эксперт Михаил Владимирович Тимошенко рассказал о военных событиях на Донбассе и о будущем Украины. Как считает Михаил Владимирович, нужно сомневаться в честности президента Украины. На сегодняшний день у него есть цель собрать новые силы и укрепиться в городах. О прекращении огня не может идти речи. Украинским властям необходимо время, чтобы перегруппировать войска и нанести удар. Киев находится в истерике. Так называемая киевская власть готова идти на все, чтобы не проиграть эту войну. Украинские узурпаторы используют мирное население в Мариуполе как живой щит. Каратели осознают тот факт, что народное ополчение не будет вести огонь по мирным жителям и пользуются этим. Народному ополчению приходится формировать специальные подразделения, для безопасного проведения операции по зачистке Мариуполя, при этом мирное население пострадать не должно. Боевые действия ведутся силами ДНР и ЛНР, Россия не является стороной конфликта. Но украинские СМИ пытаются всячески приписать российскую армию. Населению Донбасса сейчас очень трудно. Российская Федерация пытается помогать всеми силами. Ежедневно в Новороссию прибывают фуры с гуманитарной помощью. В скором времени ремонтные бригады Донбасса будут восстанавливать инфраструктуру. Очень важно обеспечить им защиту. Необходимо отбросить армию нацгвардии, чтобы те не могли вести прицельный огонь по городам. Главное сейчас, это прекратить войну. Мы верим, что беда пройдет, и мы снова сможем жить мирно. http://www.anna-news.info/node/21271 Мне кажатся, что ополченцы снова одну и ту же ошибку допускают.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 08:59 |
|
|
Источник: Силы сторон на Украине останутся на позициях, занятых к началу перемирия (А ЗА ЧЕМ?????) Цитата: По его словам, в меморандуме одним из пунктов значится обмен военнопленными по схеме «всех на всех».
Кроме того, меморандум будет содержать еще один важный пункт – отвод всех видов войск от жилых кварталов.
Ранее в пятницу источник рассказал, что контролировать соблюдение режима прекращения огня будут сами стороны конфликта, сил ОБСЕ на это не хватит.
Пресс-секретарь вице-премьера ДНР Андрея Пургина заявил, что прекращение огня будет до первого выстрела со стороны Киева.
http://vz.ru/news/2014/9/5/704250.html Нет, девы, это еще далеко не конец!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 09:05 |
|
|
Пётр Порошенко пообещал Донецку и Луганску децентрализацию власти и право говорить на любом языкеЦитата: Пётр Порошенко выступил перед прессой по поводу подписания протокола о прекращении огня между представителями Киева, ЛНР и ДНР. Президент Украины пообещал уже с завтрашнего дня предпринять существенные шаги по нормализации ситуации в Донбассе, включая децентрализацию власти, экономические свободы, а также гарантии на использование любого языка на этих территориях и защиту культурных традиций. Он также заявил, что обмен пленными может начаться уже в субботу, 6 сентября. 05.09.2014, 18:52 http://russian.rt.com/article/48677#ixzz3CSDJioFO
Последний раз редактировалось Jenny.H 05 сен 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 15 Добавлено: 05 сен 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Источник: Силы сторон на Украине останутся на позициях, занятых к началу перемирия (А ЗАЧЕМ?????) Цитата: По его словам, в меморандуме одним из пунктов значится обмен военнопленными по схеме «всех на всех».
Кроме того, меморандум будет содержать еще один важный пункт – отвод всех видов войск от жилых кварталов.
Ранее в пятницу источник рассказал, что контролировать соблюдение режима прекращения огня будут сами стороны конфликта, сил ОБСЕ на это не хватит.
Пресс-секретарь вице-премьера ДНР Андрея Пургина заявил, что прекращение огня будет до первого выстрела со стороны Киева.
http://vz.ru/news/2014/9/5/704250.html Нет, девы, это еще далеко не конец! Лучше-б вы, к заголовку ничего не прибавляли, а то непонятно что вы имели в виду. За чем? За углом! Ага, как обычно, устроят провокацию и скажут что Киев опять первый начал. Причем устроит не ДНР а Россия.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|