Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-7
 Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 18:21 
Богиня
Богиня

рыдаю два дня, не могу спать, боже боже, когда это закончиться.
пишу друзьям в одессу, а у них один ответ, а тебе то чего рыдать, мы вот все по домам сидим, никуда не ходим и живы и здоровы, а тем ненадо было ходить на куликово поле,
ну что вот им отвечать, ну что, слов нет, душа моя пуста , писали что в субботу на 7 км тоже чтото произошло, все закрылись срочно.
люди напуганы очень, вечером город вымирает,
вот такую ссылку отправила лично моим друзьям одесским фашинякам, пусть посмотрят , это они хотят такое будущее для своих детей.
http://pleskov.com/?p=44752

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Это "городская сумасшедшая" :c_laugh
Бразильянка, жившая 100 лет назад, родилась в теле мальчика в Одессе.
Несколько лет назад ему поменяли пол.
Теперь - это звезда эфира из Киева.

Больных на голову много, я ее не хочу смотреть. У нее глаза сумашедшие , ее лечить надо, в госпиталь отправлять, а кто-то ее сидит слушает. :c_laugh

Последний раз редактировалось Cautious 05 май 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Fady Saad Michael ... The road of civil war us ugly , am not saying you are not right , you can fight back, with other means than burning your own country and fighting with each others, some people are getting paid now, mercenaries , to ignite the war...to devide Ukraine into many peaces, and to control it's wealth. I do not know what is the best response to all the horrors done by those so called unarmed policemen , or those goons with molotov bombs...i do not know how to respond without anger and without violence ....

But all what I know, we tried the civil war for 15 years, we destroyed our country, and we sat back on the same table, and no one won. Only the mercenaries and the lords of war who amassed tons of dollars have won... I wish you peace and all luck that you need in these gloomy days . P.s : the US and the NATO wont stop what they have planned for years, so the awareness should come from within...from the Ukrainians themselves
.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 18:30 
Богиня
Богиня

девушки, помогите, где можно вот такую ссылку вставить на ютюбе но чтоб на англ. языке, она правдивая что произошло в одессе реально, а не то что вашингтон показал , типа пожар сам начался , показала в субботу новости американцу, он непонимая куча вопросов, а почему милиция стоит в стороне, а где пожарные, и скорые, почему люди стоят и фотографируют., боже ну как ему объяснить, что был дан приказ, что это не русские там горели террористы, а старики и дети,граждане украины.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea, я постила сегодня много ссылок. Включите субтитры и показывайте. Но фото и видео тяжелые, смотрите, чтоб детей не было поблизости.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
пишу друзьям в одессу, а у них один ответ, а тебе то чего рыдать, мы вот все по домам сидим, никуда не ходим и живы и здоровы, а тем ненадо было ходить на куликово поле,
ну что вот им отвечать, ну что, слов нет, душа моя пуста , писали что в субботу на 7 км тоже чтото произошло, все закрылись срочно.
вот такую ссылку отправила лично моим друзьям одесским фашинякам, пусть посмотрят , это они хотят такое будущее для своих детей.
http://www.youtube.com/watch?v=4V_BLam9EVQ
Пересидеть можно... пока.
Но тогда не дети, а внуки придут к тому же.
Об этом не мешало бы подумать всем жителям Украины.

У каждой нации есть своя идея.
У американцев "нести демократию всему миру"
У русских "спасти мир от такой демократии"
А идея украинцев - это идея Бандеры "свободная страна без других наций".
Я говорю не о русских "У края" России - они, на каком бы языке не говорили, на генетическом уровне все равно русские.
Я говорю о маленьком западнославянском племени укров с берегов Укер, что на территории современной Германии и Польши.
Они НИКОГДА не были свободны.
И свобода - их многовековая мечта.
Не случись присоединения русских земель к Галичине, они бы осуществили свою мечту, став похожими на прибалтийские маленькие страны.
Теперь же у них большие территории... и они, играя на похожем звучании, вербуют себе сторонников среди русских с "у края", так как уничтожить такую огромную массу не чистых украинцев (этнических укров) невозможно в одночасье.
Но это не значит, что они похоронили свою мечту... просто обманутые полукровки поживут подольше...

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:05 
звезда
звезда

Kamea писал(а):

10 мин назад переписывалась с подругой из Одессы, просто скопирую, почитайте! :

сегодня на куликовом
женщина рассказывала она медик
на ее глазах изнасиловали мужчину там
6 человек по очереди
он был здоровенький
на него налетела толпа, мгновена начала избивать и рвать на нем одежду, он сопративлялся, но против толпы ничего не сделаешь, его 6 по очереди насиловали и били
потом его застрелили
а на спине врезвли немецкий крест
женщина когда это рассказывала потеряла сознание
ее тоже хотели убить, но у нее була повязка красного креста, и одни из мразей сказал
не трогай ее, медики нам нужны
это страшно
16 парню выкололи 2 глаза
света там такое зверство было это просто ужасссссссс
эти люди умерали просто в таких адских муках, их насиловали убивали жгли
это ужасссссс
за сутки пропало более 100 человек уже
никто не знает гдн они
после всей этой бойни наш мер накрывал этим зверям столы в доме Павловых
они завезли только сегодня 2000 тыс. боевиков
и еще везут....
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=utD0POQL4Qc
Дошутились...

Это комент:
Вашим землякам в Одессе уже сказали идти домой,они и пошли в дом Профсоюзов.А не хотите теперь станцевать 7\40 на могиле ваших земляков,таки нет? А шо,вы такие гуморные шуты с Масок, ну тогда почему вся Одесса плачет?. Как бы не пришлось вам звонить Владимиру Владимировичу и не просить его прийти в гости ,чтоб навести в вашей одесской коммуналке порядок,после вашего просера.

И к кому присылать помощь? :j_sad

Последний раз редактировалось Иэрни 04 май 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:12 
Богиня
Богиня

Kamea писал(а):
пишу друзьям в одессу, а у них один ответ, а тебе то чего рыдать, мы вот все по домам сидим, никуда не ходим и живы и здоровы, а тем ненадо было ходить на куликово поле, ну что вот им отвечать, ну что, слов нет, душа моя пуста

А Вы им вот это напомните:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
М. Нимё́ллер

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana Glasgow писал(а):
Kamea писал(а):

10 мин назад переписывалась с подругой из Одессы, просто скопирую, почитайте! :

сегодня на куликовом
женщина рассказывала она медик
на ее глазах изнасиловали мужчину там
6 человек по очереди
он был здоровенький
на него налетела толпа, мгновена начала избивать и рвать на нем одежду, он сопративлялся, но против толпы ничего не сделаешь, его 6 по очереди насиловали и били
потом его застрелили
а на спине врезвли немецкий крест
женщина когда это рассказывала потеряла сознание
ее тоже хотели убить, но у нее була повязка красного креста, и одни из мразей сказал
не трогай ее, медики нам нужны
это страшно
16 парню выкололи 2 глаза
света там такое зверство было это просто ужасссссссс
эти люди умерали просто в таких адских муках, их насиловали убивали жгли
это ужасссссс
за сутки пропало более 100 человек уже
никто не знает гдн они
после всей этой бойни наш мер накрывал этим зверям столы в доме Павловых
они завезли только сегодня 2000 тыс. боевиков
и еще везут....
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!! :k_crying

:slezy :slezy

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем насиловать мужчину здорового? Че придумывать-то?!!!

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня волосы на голове шевелятся , читая про Одессу. Видео я уже не открываю, у меня психика не выдерживает.
Со стороны штатов, вот смотрю и поражаюсь, все делано как под копирку в киргизии - Американия туда стала вхожа после распада и начала свою пропаганду о "демократии" сразу же. Приезжали они туда под разными соусами, всякие миссионеры, спонсоры, открывали разные программы, прямо наводнили страну. Открыли там свой универ, поставили свою военную базу , якобы для борьбы с терроризмом. (a сами первые террористы в мире). Проводили свою черную работу под шумок. Фонды помощи всякие, причем , сделают на копейку, и трезвонят повсюду. В киргизии были те же лозунги, призывы к национальному самоопределению, долой русский язык и тп . Там было 2 революции, погибли люди. Люди удивлялись, откуда такой напор у "голодных и обездоленных" а также время сидеть на центральной площади месяцами. (также, как и майданутые сидели, только на майдане план уже видимо усовершенствовали, для ускоренного развития развязки, начали палить по демонстрантам) Ктото их кормил и проплачивал. Все точно также было.
И тоже на президента Акаева навесили всех собак, хотя он мямля, ученый, ну сидел на президентском кресле, воровал потихонечку. Но русских не притеснял. Так на него охотилась озверевшая толпа , и на всю его семью. Вся семья президента вынуждены были покинуть страну и бывший президент живет сейчас в подмосковье, преподает в вузе. Все это было проспонсировано и четко спланировано, как и на украине. Теперь на Путина навешивают все подряд. Их цель - втянуть россию в войну и ослабить ее. И натравливать народы им хорошо удается :f_argg

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня звонили в Хaрьков ( у нас там бабулина сестра). Говорит все вранЬе, что русские СМИ все врут, типа у них тихо. Вот думаю боится говоритЬ нам правду или СМИ говорит неправду. То что по ТВ показывают не сфотошопишЬ. Кому веритЬ? :dum

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:30 
звезда
звезда

Olga-Olga писал(а):

мадам, до пошла ты ... если честно, то ты меня давно бесишь своими конченными постами...закрой глаза и не читай то, что написано было не тебе! а если читаешь, то хоть не отвечай идиотскими фразами! поедь в Одессу, и посмотри своими глазюками, потом расскажешь нам всем, как там спокойно и тихо...

Сообщение Добавлено: 04 май 2014, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):

Это метод унижения-уничтожения у мразей.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический