|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): А по поводу мозгов,то я поняла ,что у всех про-российских и путиноидов вместо мозгов,присутствует, слабое подобие мозгового рудимента.Вести беседы с пустоголовыми нет смысла.  Ну вот..довели человека! Клео, вернись!!! не уходи!!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cautious писал(а): Тогда получается Китай поработил Америку да Стрекозка? Китайские ресурсы и рабочая сила-весьма дешевы,чем пользуются бизнесы. Деньги правят. Насчет порабощения не скажу. У них (у глобального бизнеса) любоффф и обчие деньги. Рука руку моет Какая разница-то, смысл один и тот же, американцы ездят и на японских машинах, и на германских, телевизоры тебе японские иди покупай, сейчас во всех странах так. Обувь и одежду , можешь из Италии купить.  Блин купила утюг из Мексики, муж говорит какая разница бери, так вот японский утюг намного лучше. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 19:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Kleo писал(а): А по поводу мозгов,то я поняла ,что у всех про-российских и путиноидов вместо мозгов,присутствует, слабое подобие мозгового рудимента.Вести беседы с пустоголовыми нет смысла.  Ну вот..довели человека! Клео, вернись!!! не уходи!!!!  Она вернется, не переживай, это уже не в первый раз. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:03 |
|
|
Российский генерал-майор Главного разведывательного управления (ГРУ), кандидат политических наук Сергей Канчуков прокомментировал последние события, которые произошли в Украине, и возможный сценарий дальнейшего развития событий.
По мнению Сергея Канчукова, сейчас уже абсолютно нет сомнений, что революция в Украине — это дело рук Западных спецслужб и политиков, которые не смогли привлечь Украину мирным путем в ЕС.
Генерал считает, что Запад не для того организовал все это противостояние, чтобы Украина развивалась.
Читайте: О смерти свободы и торжестве диктатуры после Януковича
«Они (Запад. — Авт.) уничтожат всю оставшуюся тяжелую промышленность в Украине и сделают из нее сельскохозяйственную резервацию, чтобы иметь надежный тыл для эвакуации избранных с прибрежных европейских территорий в случае климатической катастрофы», — заявил генерал-майор.
Сергей Канчуков подчеркнул, что у Януковича была возможность избежать вооруженного государственного переворота. По словам генерала, нерешительность президента привела к его свержению.
Генерал ГРУ уверен, что Юлия Тимошенко будет захватывать власть любой ценой и скорее всего развернется к Западу, уничтожая простой народ Украины и освобождая место на земле для избранных.
Читайте: Западные СМИ о непоследовательности нового большинства Рады
Прокомментировал генерал-майор и первые шаги новой власти и ее планы на будущее. Сергей Канчуков не сомневается, что первое, что будет сделано — это внедрение в структуры МВД восточных и южных областей Украины бендеровцев-милиционеров, которые пройдут подготовку западных инструкторов.
Во-вторых, власть в этих областях приберут к рукам пособники оппозиции, которые до этого прятались.
Следующим шагом новой власти, по мнению генерала, будет люстрация и зачистка всей вертикали власти и силовых структур от неугодных и так называемых «предателей и изменников».
«Не исключено что физическому уничтожению подвергнутся наиболее близкие и известные сторонники Януковича, а также сторонники интеграции с Россией», — считает Канчуков.
Читайте: Версии исчезновения Януковича
И самое главное, подчеркнул генерал ГРУ, эти господа оппозиционеры и их Западные спонсоры и покровители не понимают, что разбудили в Украине настоящий фашизм, который пока скрывают под попоной.
«Чего только стоит момент, когда толпа остановила кортеж с Яценюком и Тимошенко и заявили, что не для того они делали революцию, чтобы они царствовали и панували в Украине», — резюмировал Сергей Канчуков. http://thekievtimes.ua/society/328571-g ... histy.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:06 |
|
|
Cautious писал(а): Стрекозка писал(а): Cautious писал(а): Тогда получается Китай поработил Америку да Стрекозка? Китайские ресурсы и рабочая сила-весьма дешевы,чем пользуются бизнесы. Деньги правят. Насчет порабощения не скажу. У них (у глобального бизнеса) любоффф и обчие деньги. Рука руку моет Какая разница-то, смысл один и тот же, американцы ездят и на японских машинах, и на германских, телевизоры тебе японские иди покупай, сейчас во всех странах так. Обувь и одежду , можешь из Италии купить.  Блин купила утюг из Мексики, муж говорит какая разница бери, так вот японский утюг намного лучше.  Ну это понятно. Но россияне предпочитают импортные товары. Я даже сразу и не вспомню,что из российского предпочтется импортному. Икра наверное,мед. Что еще? Книжки на русском,фильмы на русском. Музыка -не всегда. Ах,ну да! нефть,газ само собой
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:14 |
|
|
Какие простые и душевные слова... Завораживающая музыка...
Скажите мне, бандеровцы, что вы можете этому противопоставить? Ч-Т-О?!....... НИ-ЧЕ-ГО!
https://www.youtube.com/watch?v=O5BrGOMMopI
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:19 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ну это понятно. Но россияне предпочитают импортные товары. Я даже сразу и не вспомню,что из российского предпочтется импортному. Икра наверное,мед. Что еще? Книжки на русском,фильмы на русском. Музыка -не всегда. Ах,ну да! нефть,газ само собой Тебе Стрекозка в Россию надо сьездить, тогда поймешь чего, тут показывали передачу американец пришел в магазин и тоже решили найти американские товары, так вот с трудом нашли, потому как все Китай почти. Так что спорить можно долго и утомительно, у кого чего свое есть. В России много российский продуктов, вкусные и без химии и гармонов, это мясо ,молочные продукты, сыры, колбасы, пастрома, сырокопченую люблю, окорок, хлеб, масло, рыба, мыло,обувь из кожи, крема, туже косметику, много чего.  А клубника какая, запах какой, вкуснота, а тут правда Жириновский сказал, резиновая, только органическая более-менее. Лимоды, потом пиво, водка само собой, минеральная вода, напитки всякие, соки, овощи, машины, много чего.  Конфеты, трюфеля, зефиры,шоколад, мармелад, свои автобусы, трамваи, маршрутки, паравозы, железнодорожные составы, поезда, самолеты.  В космос летают, тоже свое все. 
Последний раз редактировалось Cautious 25 апр 2014, 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:33 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cautious писал(а): Стрекозка писал(а): Китайские ресурсы и рабочая сила-весьма дешевы,чем пользуются бизнесы. Деньги правят. Насчет порабощения не скажу. У них (у глобального бизнеса) любоффф и обчие деньги. Рука руку моет Какая разница-то, смысл один и тот же, американцы ездят и на японских машинах, и на германских, телевизоры тебе японские иди покупай, сейчас во всех странах так. Обувь и одежду , можешь из Италии купить.  Блин купила утюг из Мексики, муж говорит какая разница бери, так вот японский утюг намного лучше.  Ну это понятно. Но россияне предпочитают импортные товары. Я даже сразу и не вспомню,что из российского предпочтется импортному. Икра наверное,мед. Что еще? Книжки на русском,фильмы на русском. Музыка -не всегда. Ах,ну да! нефть,газ само собой Да, здесь засада. Но мне нравилась росс. косметика, еще через дилеров хорошую распространяли (skincare) - т.е. научная база там хорошая, но на рынок тяжелее выйти. Но так всегда было - в плане предпочтения импортных товаров, видимо еще с СССР тянется привычка покупать все импортное, плюс народ на бренды падок.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:35 |
|
|
Kleo писал(а): А по поводу мозгов,то я поняла ,что у всех про-российских и путиноидов вместо мозгов,присутствует, слабое подобие мозгового рудимента.Вести беседы с пустоголовыми нет смысла.  Да мы ваще не люди! И это пишет человек, который ни одной умной цитаты не вставил - один бред русофобов.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:42 |
|
|
Cautious писал(а): Тебе Стрекозка в Россию надо сьездить, тогда поймешь чего, тут показывали передачу американец пришел в магазин и тоже решили найти американские товары, так вот с трудом нашли, потому как все Китай почти. Так что спорить можно долго и утомительно, у кого чего свое есть. В России много российский продуктов, вкусные и без химии и гармонов, это мясо ,молочные продукты, сыры, колбасы, пастрома, сырокопченую люблю, окорок, хлеб, масло, рыба, мыло,обувь из кожи, крема, туже косметику, много чего.  А клубника какая, запах какой, вкуснота, а тут правда Жириновский сказал, резиновая, только органическая более-менее. Вся эта жрачка-мелочевка. Это не "глобализация",если только это не франчайзи KFC, McD, SubWay и прочие. Автомобили предпочитают импортные,даже если правый руль и неудобно-зато качество лучше и "бегает" даже старая. Оборудование,включая мед.-импортное. and on and on-бесконечно . Масло ,кстати, боль мень обеспеченные люди,предпочитают финское. я всем сердцем желаю процветания России. Пусть там будет все хорошо! Но притягивать что то за уши,доказывая всеми силами(а зачем?),что на данный момент там все гораздо более качественное,лучшее,самое прекрасное, безупречное,самое богатое и честное- по мне это не патриотизм ,а другое слово в рифму. не примите как вам личное обращение. пысы. В Россию езжу каждый год.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Стрекозка писал(а): Cautious писал(а): Стрекозка писал(а): Китайские ресурсы и рабочая сила-весьма дешевы,чем пользуются бизнесы. Деньги правят. Насчет порабощения не скажу. У них (у глобального бизнеса) любоффф и обчие деньги. Рука руку моет Какая разница-то, смысл один и тот же, американцы ездят и на японских машинах, и на германских, телевизоры тебе японские иди покупай, сейчас во всех странах так. Обувь и одежду , можешь из Италии купить.  Блин купила утюг из Мексики, муж говорит какая разница бери, так вот японский утюг намного лучше.  Ну это понятно. Но россияне предпочитают импортные товары. Я даже сразу и не вспомню,что из российского предпочтется импортному. Икра наверное,мед. Что еще? Книжки на русском,фильмы на русском. Музыка -не всегда. Ах,ну да! нефть,газ само собой Я всегда ищу отечественные товары, что в продуктах, начиная с детского питания, заканчивая фруктами, консервами и кондитеркой. Доверия намного больше, качество тоже. Одежду тоже детскую покупаю производства Россия, Белорусь. У белорусов трикотаж просто супер!!! А ценыыы  . Косметика - тоже самое. У меня муж работал в фирме, связанной с косметическими товарами, им выдавали по праздникам целые коробки Ланком - Армани - Шанели. Я половину с ибея толкала, половину себе. Так когда прилетела в Россию- осталось все пылиться. Наша косметика мне лично больше подходит, от шампуней - до кремов. Латвийская еще фирма нравится, забыла название. Короче, судя по предыдущему посту, я не россиянка 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:47 |
|
|
Ладно,ладно не буду спорить. Все в России хорошо и все есть. Огромные производства, высокие зарплаты, бесплатная медицина и все остальное тоже -самое лучшее. Все остальное,включая то,что я написала в пред. постах-выдумки .
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:48 |
|
|
Kleo писал(а): Согласно пословице ,свое не воняет.И вас я тоже люблю.  Я как-то мальчиков люблю, а женская любофф мне претит 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:51 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cautious писал(а):
Вся эта жрачка-мелочевка. Это не "глобализация",если только это не франчайзи KFC, McD, SubWay и прочие. Автомобили предпочитают импортные,даже если правый руль и неудобно-зато качество лучше и "бегает" даже старая. Оборудование,включая мед.-импортное. and on and on-бесконечно . Масло ,кстати, боль мень обеспеченные люди,предпочитают финское.
я всем сердцем желаю процветания России. Пусть там будет все хорошо! Но притягивать что то за уши,доказывая всеми силами(а зачем?),что на данный момент там все гораздо более качественное,лучшее,самое прекрасное, безупречное,самое богатое и честное- по мне это не патриотизм ,а другое слово в рифму. не примите как вам личное обращение. пысы. В Россию езжу каждый год.
Лимоды, потом пиво, водка само собой, минеральная вода, напитки всякие, соки, овощи, машины, много чего.  Конфеты, трюфеля, зефиры,шоколад, мармелад, свои автобусы, трамваи, маршрутки, паравозы, железнодорожные составы, поезда, самолеты.  В космос летают, тоже свое все.  Все будет хорошо Стрекозка, российские машины тоже нужны, особенно в деревнях, где дорог хороших нет, какбы конечно, кому-то хочется мерседес, кому-то чето подешевле, нормально все будет. Тоже также про одежду и все остальное. Сейчас санкции им поналепят, будут в свою экономику деньги вкладывать и сельское хозяйство. А мне русское масло нравится сливочное, вкусное. 
Последний раз редактировалось Cautious 25 апр 2014, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4 Добавлено: 25 апр 2014, 20:52 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ладно,ладно не буду спорить. Все в России хорошо и все есть. Огромные производства, высокие зарплаты, бесплатная медицина и все остальное тоже -самое лучшее. Все остальное,включая то,что я написала в пред. постах-выдумки . Стрекоза,даже не старайся им что то обьяснить, марна праця. Рабов думать не научишь,видно крепостное право большой след оставило в их генетической памяти.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|