Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток 4
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
А по поводу мозгов,то я поняла ,что у всех про-российских и путиноидов вместо мозгов,присутствует, слабое подобие мозгового рудимента.Вести беседы с пустоголовыми нет смысла. :g_bye

Ну вот..довели человека! :l_bhuhhh
Клео, вернись!!! не уходи!!!! :q_flower01 :lv

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Cautious писал(а):
Тогда получается Китай поработил Америку да Стрекозка?

Китайские ресурсы и рабочая сила-весьма дешевы,чем пользуются бизнесы. Деньги правят.
Насчет порабощения не скажу. У них (у глобального бизнеса) любоффф и обчие деньги. Рука руку моет

Какая разница-то, смысл один и тот же, американцы ездят и на японских машинах, и на германских, телевизоры тебе японские иди покупай, сейчас во всех странах так. Обувь и одежду , можешь из Италии купить.:a_plain Блин купила утюг из Мексики, муж говорит какая разница бери, так вот японский утюг намного лучше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Kleo писал(а):
А по поводу мозгов,то я поняла ,что у всех про-российских и путиноидов вместо мозгов,присутствует, слабое подобие мозгового рудимента.Вести беседы с пустоголовыми нет смысла. :g_bye

Ну вот..довели человека! :l_bhuhhh
Клео, вернись!!! не уходи!!!! :q_flower01 :lv

Она вернется, не переживай, это уже не в первый раз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российский генерал-майор Главного разведывательного управления (ГРУ), кандидат политических наук Сергей Канчуков прокомментировал последние события, которые произошли в Украине, и возможный сценарий дальнейшего развития событий.

По мнению Сергея Канчукова, сейчас уже абсолютно нет сомнений, что революция в Украине — это дело рук Западных спецслужб и политиков, которые не смогли привлечь Украину мирным путем в ЕС.

Генерал считает, что Запад не для того организовал все это противостояние, чтобы Украина развивалась.

Читайте: О смерти свободы и торжестве диктатуры после Януковича

«Они (Запад. — Авт.) уничтожат всю оставшуюся тяжелую промышленность в Украине и сделают из нее сельскохозяйственную резервацию, чтобы иметь надежный тыл для эвакуации избранных с прибрежных европейских территорий в случае климатической катастрофы», — заявил генерал-майор.

Сергей Канчуков подчеркнул, что у Януковича была возможность избежать вооруженного государственного переворота. По словам генерала, нерешительность президента привела к его свержению.

Генерал ГРУ уверен, что Юлия Тимошенко будет захватывать власть любой ценой и скорее всего развернется к Западу, уничтожая простой народ Украины и освобождая место на земле для избранных.

Читайте: Западные СМИ о непоследовательности нового большинства Рады

Прокомментировал генерал-майор и первые шаги новой власти и ее планы на будущее. Сергей Канчуков не сомневается, что первое, что будет сделано — это внедрение в структуры МВД восточных и южных областей Украины бендеровцев-милиционеров, которые пройдут подготовку западных инструкторов.

Во-вторых, власть в этих областях приберут к рукам пособники оппозиции, которые до этого прятались.

Следующим шагом новой власти, по мнению генерала, будет люстрация и зачистка всей вертикали власти и силовых структур от неугодных и так называемых «предателей и изменников».

«Не исключено что физическому уничтожению подвергнутся наиболее близкие и известные сторонники Януковича, а также сторонники интеграции с Россией», — считает Канчуков.

Читайте: Версии исчезновения Януковича

И самое главное, подчеркнул генерал ГРУ, эти господа оппозиционеры и их Западные спонсоры и покровители не понимают, что разбудили в Украине настоящий фашизм, который пока скрывают под попоной.

«Чего только стоит момент, когда толпа остановила кортеж с Яценюком и Тимошенко и заявили, что не для того они делали революцию, чтобы они царствовали и панували в Украине», — резюмировал Сергей Канчуков.
http://thekievtimes.ua/society/328571-g ... histy.html

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Стрекозка писал(а):
Cautious писал(а):
Тогда получается Китай поработил Америку да Стрекозка?

Китайские ресурсы и рабочая сила-весьма дешевы,чем пользуются бизнесы. Деньги правят.
Насчет порабощения не скажу. У них (у глобального бизнеса) любоффф и обчие деньги. Рука руку моет

Какая разница-то, смысл один и тот же, американцы ездят и на японских машинах, и на германских, телевизоры тебе японские иди покупай, сейчас во всех странах так. Обувь и одежду , можешь из Италии купить.:a_plain Блин купила утюг из Мексики, муж говорит какая разница бери, так вот японский утюг намного лучше. :c_laugh

Ну это понятно. Но россияне предпочитают импортные товары. Я даже сразу и не вспомню,что из российского предпочтется импортному. Икра наверное,мед. Что еще? Книжки на русском,фильмы на русском. Музыка -не всегда.
Ах,ну да! нефть,газ само собой

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие простые и душевные слова... Завораживающая музыка...

Скажите мне, бандеровцы, что вы можете этому противопоставить? Ч-Т-О?!....... НИ-ЧЕ-ГО!

https://www.youtube.com/watch?v=O5BrGOMMopI

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Ну это понятно. Но россияне предпочитают импортные товары. Я даже сразу и не вспомню,что из российского предпочтется импортному. Икра наверное,мед. Что еще? Книжки на русском,фильмы на русском. Музыка -не всегда.

Тебе Стрекозка в Россию надо сьездить, тогда поймешь чего, тут показывали передачу американец пришел в магазин и тоже решили найти американские товары, так вот с трудом нашли, потому как все Китай почти. Так что спорить можно долго и утомительно, у кого чего свое есть. В России много российский продуктов, вкусные и без химии и гармонов, это мясо ,молочные продукты, сыры, колбасы, пастрома, сырокопченую люблю, окорок, хлеб, масло, рыба, мыло,обувь из кожи, крема, туже косметику, много чего. :c_laugh А клубника какая, запах какой, вкуснота, а тут правда Жириновский сказал, резиновая, только органическая более-менее. Лимоды, потом пиво, водка само собой, минеральная вода, напитки всякие, соки, овощи, машины, много чего. :a_plain Конфеты, трюфеля, зефиры,шоколад, мармелад, свои автобусы, трамваи, маршрутки, паравозы, железнодорожные составы, поезда, самолеты. :c_laugh В космос летают, тоже свое все. :a_plain

Последний раз редактировалось Cautious 25 апр 2014, 20:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Cautious писал(а):
Стрекозка писал(а):

Да, здесь засада. Но мне нравилась росс. косметика, еще через дилеров хорошую распространяли (skincare) - т.е. научная база там хорошая, но на рынок тяжелее выйти. Но так всегда было - в плане предпочтения импортных товаров, видимо еще с СССР тянется привычка покупать все импортное, плюс народ на бренды падок.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):

Да мы ваще не люди! :c_laugh

И это пишет человек, который ни одной умной цитаты не вставил - один бред русофобов.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Тебе Стрекозка в Россию надо сьездить, тогда поймешь чего, тут показывали передачу американец пришел в магазин и тоже решили найти американские товары, так вот с трудом нашли, потому как все Китай почти. Так что спорить можно долго и утомительно, у кого чего свое есть. В России много российский продуктов, вкусные и без химии и гармонов, это мясо ,молочные продукты, сыры, колбасы, пастрома, сырокопченую люблю, окорок, хлеб, масло, рыба, мыло,обувь из кожи, крема, туже косметику, много чего. :c_laugh А клубника какая, запах какой, вкуснота, а тут правда Жириновский сказал, резиновая, только органическая более-менее.

Вся эта жрачка-мелочевка. Это не "глобализация",если только это не франчайзи KFC, McD, SubWay и прочие. Автомобили предпочитают импортные,даже если правый руль и неудобно-зато качество лучше и "бегает" даже старая. Оборудование,включая мед.-импортное. and on and on-бесконечно .
Масло ,кстати, боль мень обеспеченные люди,предпочитают финское.

я всем сердцем желаю процветания России. Пусть там будет все хорошо! Но притягивать что то за уши,доказывая всеми силами(а зачем?),что на данный момент там все гораздо более качественное,лучшее,самое прекрасное, безупречное,самое богатое и честное- по мне это не патриотизм ,а другое слово в рифму.
не примите как вам личное обращение.
пысы. В Россию езжу каждый год.

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Cautious писал(а):
Стрекозка писал(а):

Я всегда ищу отечественные товары, что в продуктах, начиная с детского питания, заканчивая фруктами, консервами и кондитеркой. Доверия намного больше, качество тоже. Одежду тоже детскую покупаю производства Россия, Белорусь. У белорусов трикотаж просто супер!!! А ценыыы :angel . Косметика - тоже самое. У меня муж работал в фирме, связанной с косметическими товарами, им выдавали по праздникам целые коробки Ланком - Армани - Шанели. Я половину с ибея толкала, половину себе. Так когда прилетела в Россию- осталось все пылиться. Наша косметика мне лично больше подходит, от шампуней - до кремов. Латвийская еще фирма нравится, забыла название. Короче, судя по предыдущему посту, я не россиянка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно,ладно не буду спорить.
Все в России хорошо и все есть. Огромные производства, высокие зарплаты, бесплатная медицина и все остальное тоже -самое лучшее.
Все остальное,включая то,что я написала в пред. постах-выдумки .

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kleo писал(а):
Согласно пословице ,свое не воняет.И вас я тоже люблю. :be

Я как-то мальчиков люблю, а женская любофф мне претит :e_sorry :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Cautious писал(а):

Вся эта жрачка-мелочевка. Это не "глобализация",если только это не франчайзи KFC, McD, SubWay и прочие. Автомобили предпочитают импортные,даже если правый руль и неудобно-зато качество лучше и "бегает" даже старая. Оборудование,включая мед.-импортное. and on and on-бесконечно .
Масло ,кстати, боль мень обеспеченные люди,предпочитают финское.

я всем сердцем желаю процветания России. Пусть там будет все хорошо! Но притягивать что то за уши,доказывая всеми силами(а зачем?),что на данный момент там все гораздо более качественное,лучшее,самое прекрасное, безупречное,самое богатое и честное- по мне это не патриотизм ,а другое слово в рифму.
не примите как вам личное обращение.
пысы. В Россию езжу каждый год.

Лимоды, потом пиво, водка само собой, минеральная вода, напитки всякие, соки, овощи, машины, много чего. :a_plain Конфеты, трюфеля, зефиры,шоколад, мармелад, свои автобусы, трамваи, маршрутки, паравозы, железнодорожные составы, поезда, самолеты. :c_laugh В космос летают, тоже свое все. :a_plain
Все будет хорошо Стрекозка, российские машины тоже нужны, особенно в деревнях, где дорог хороших нет, какбы конечно, кому-то хочется мерседес, кому-то чето подешевле, нормально все будет. Тоже также про одежду и все остальное. Сейчас санкции им поналепят, будут в свою экономику деньги вкладывать и сельское хозяйство. А мне русское масло нравится сливочное, вкусное. :a_plain

Последний раз редактировалось Cautious 25 апр 2014, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 апр 2014, 20:52 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
Ладно,ладно не буду спорить.
Все в России хорошо и все есть. Огромные производства, высокие зарплаты, бесплатная медицина и все остальное тоже -самое лучшее.
Все остальное,включая то,что я написала в пред. постах-выдумки .

Стрекоза,даже не старайся им что то обьяснить, марна праця. Рабов думать не научишь,видно крепостное право большой след оставило в их генетической памяти.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический