|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 19:30 |
|
|
Жириновский предвидел распад Украины пять лет назад.
https://www.youtube.com/watch?v=aN00nKQFk8M
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 19:36 |
|
|
Иэрни писал(а): DianaS писал(а): Янукович - неважный вариант, но другого на самом деле нет. Ну почему же?.. Вот Жириновский видит Царева единым кандидатом от Юго-Востока http://www.youtube.com/watch?v=Y43XHpsu5EM Девы, мне Жириновский нравится, умнейший мужчина , единственный у него недостаток, он сильно эмоциональный, если ему чего-то не понравится или сильно его разозлят, как бы начинает его зашкаливать, ругается и все такое, стрессы, короче, он в передаче Познеру говорил, политика, эта та же война, только здесь словом убивают. Мне тоже Царев нравится, я с Жириновским согласна. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 19:39 |
|
|
DianaS писал(а): Жириновский предвидел распад Украины пять лет назад.
https://www.youtube.com/watch?v=aN00nKQFk8M Дальновидный он человек, я его теперь все видео на youtube смотрю, нравится он мне. 
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 19:40 |
|
|
Цитата: Иэрни писал(а): [?
Заранее хочу предупредить перевод стрелок на Россию. Я более 40 лет (с 4-хлетнего возраста) прожила на территории республики Поволжья.
Автономия поволжских немцев в составе РСФСР существовала с 19 октября 1918 года до 28 августа 1941 года. Когда стало ясно, что фронт быстро движется на восток, все немцы Поволжья Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 августа 1941 года были обвинены в недонесении на «тысячи и десятки тысяч диверсантов и шпионов» Германии и выселены в Казахскую ССР, Алтай и Сибирь[ Территория АССР Немцев Поволжья Указом Президиума Верховного Совета СССР от 7 сентября 1941 г. была разделена между Саратовской (15 кантонов) и Сталинградской (7 кантонов) областями. Примечательно, что юридически АССР Немцев Поволжья так и не была упразднена. В начале 1990х была попытка восстановить автономию http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 1%8C%D1%8F
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 19:45 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Lz1B8o9p0Ts#t=975 Полная запись Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014 почти 4 часа...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:01 |
|
|
Kleo писал(а): Цитата: Иэрни писал(а): [?
Заранее хочу предупредить перевод стрелок на Россию. Я более 40 лет (с 4-хлетнего возраста) прожила на территории республики Поволжья.
Автономия поволжских немцев в составе РСФСР существовала с 19 октября 1918 года до 28 августа 1941 года. Когда стало ясно, что фронт быстро движется на восток, все немцы Поволжья Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 августа 1941 года были обвинены в недонесении на «тысячи и десятки тысяч диверсантов и шпионов» Германии и выселены в Казахскую ССР, Алтай и Сибирь[ Территория АССР Немцев Поволжья Указом Президиума Верховного Совета СССР от 7 сентября 1941 г. была разделена между Саратовской (15 кантонов) и Сталинградской (7 кантонов) областями. Примечательно, что юридически АССР Немцев Поволжья так и не была упразднена. В начале 1990х была попытка восстановить автономию А при чем тут немцы? В Поволжье находится Татарская, Марийская, Мордовская, Чувашская, Калмыцкая республики. http://rossiikarta.ru/karta-rossii-po-oblastyam.jpg Правда, после последних событий, Гугл стал подавать информацию не только политически, но и по-идиотски... кроме немцев Поволжья никакой инфы не дает, как бы я не меняла форму запроса Кто знает нормальный поисковик? Хочу снести Гугл - достал 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Иэрни писал(а): Кто знает нормальный поисковик? Хочу снести Гугл - достал  https://www.qwant.com
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:16 |
|
|
Cautious писал(а): DianaS писал(а): Жириновский предвидел распад Украины пять лет назад. https://www.youtube.com/watch?v=aN00nKQFk8M Дальновидный он человек, я его теперь все видео на youtube смотрю, нравится он мне.  Я все время пасу его новые видео. Особенно если ЧП в мире случаются: такие как в Сирии или Ливии. Всегда объяснит причины и что можно ожидать в будущем. Иногда палку перегибает конечно , но человек он действительно умный.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Я из Удмуртии. Даже во времена СССР шли радио и ТВ передачи на удмуртском языке, даже когда 2 или 3 тв канала и было-то всего. Удмуртский национальный театр всегда был на моей памяти, с русскими наушниками. Многочисленные фестивали и прочие мероприятия даже не упоминаю. Последние лет несколько открыты удмуртские школы и гимназии.
Была в Крыму в 1997 в Судаке. Ни одного русскоязычного канала мы не нашли. Я даже не знала тогда, что там большинство русских проживает.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:21 |
|
|
Beloved писал(а): Иэрни писал(а): Кто знает нормальный поисковик? Хочу снести Гугл - достал  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 8%D1%8F%29 
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
боже в такой светлый праздник, весь инет в матах все ролики в матах, какие черноротые люди оказались, я понимаю у людей эмоции зашкаливают, но невозможно слушать, за всю историю наверное, не было столько мата среди людей, как сейчас.девы а вы непомните, вот я верю есть силы какие то, когда твориться какоето беззаконие ну как в библии, тогда может произойти что то страшное на данной территории, вспомните та же помпея, просто страшно становиться, когда все населении украины и россии все слова только на мате. посмотрела ролик луганск сегодня прямо жуть нету слов-один мат с обеих сторон. А вот ролик никиты михалкова - и на душе от его слов какое то облегчение. https://www.youtube.com/watch?v=I8HzKIHuS8A
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:25 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4
Тут Жириновскому извинится надо перед женщинами, ну зачем себя так вести некрасиво, неправ он. Умный же человек и такое несет.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
А я считаю, что это самый лучший вариант сейчас - возвращение Яныка. Для обеспечивается НОРМАЛЬНОГО проведения выборов и соблюдения интересов всех частей Украины. А то ишь, на всех кандидатов с востока на скорую руку дела стряпают. И не только для этого. Много задач можно решить, включая разоружение незаконных формирований. Янукович сейчас как бы его не поносили (заслужено), единственный легитимный президент. Просто для его возвращения и обеспечения безопасности необходимо было бы провести целую спецоперацию с привлечением сил армии. Россия до последнего это не хочет. Хотя, если бы на месте России были США, уже давно б бесцеремонно это сделали, и вся хунта уже б сухарями хрустела  . Но при сегодняшней обстановке, думаю это будет единственный выход. Как по мне- так чем скорее- тем лучше, тк тем меньше крови прольется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:34 |
|
|
Ksun'ka писал(а): А я считаю, что это самый лучший вариант сейчас - возвращение Яныка. Для обеспечивается НОРМАЛЬНОГО проведения выборов и соблюдения интересов всех частей Украины. А то ишь, на всех кандидатов с востока на скорую руку дела стряпают. И не только для этого. Много задач можно решить, включая разоружение незаконных формирований. Янукович сейчас как бы его не поносили (заслужено), единственный легитимный президент. Просто для его возвращения и обеспечения безопасности необходимо было бы провести целую спецоперацию с привлечением сил армии. Россия до последнего это не хочет. Хотя, если бы на месте России были США, уже давно б бесцеремонно это сделали, и вся хунта уже б сухарями хрустела  . Но при сегодняшней обстановке, думаю это будет единственный выход. Как по мне- так чем скорее- тем лучше, тк тем меньше крови прольется. Слишком поздно, мне кажется, многие его предателем считают и вором, как послушала бойца беркута, как он про Януковича говорил, так никакого уважения к нему нет уже в народе, может он и президент Украины, только без Украины и без народа.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2. Добавлено: 18 апр 2014, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Cautious писал(а): Ksun'ka писал(а): А я считаю, что это самый лучший вариант сейчас - возвращение Яныка. Для обеспечивается НОРМАЛЬНОГО проведения выборов и соблюдения интересов всех частей Украины. А то ишь, на всех кандидатов с востока на скорую руку дела стряпают. И не только для этого. Много задач можно решить, включая разоружение незаконных формирований. Янукович сейчас как бы его не поносили (заслужено), единственный легитимный президент. Просто для его возвращения и обеспечения безопасности необходимо было бы провести целую спецоперацию с привлечением сил армии. Россия до последнего это не хочет. Хотя, если бы на месте России были США, уже давно б бесцеремонно это сделали, и вся хунта уже б сухарями хрустела  . Но при сегодняшней обстановке, думаю это будет единственный выход. Как по мне- так чем скорее- тем лучше, тк тем меньше крови прольется. Слишком поздно, мне кажется, многие его предателем считают и вором, как послушала бойца беркута, как он про Януковича говорил, так никакого уважения к нему нет уже в народе, может он и президент Украины, только без Украины и без народа. Это понятно, но я и уточнила поэтому, именно для нормального обеспечения проведения выборов! И ежу понятно отношение к нему большинства. Все лучше, чем хунта.
|
|
 |
|
 |
|