|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 10 июл 2020, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Спать иди пьяница!  Сама пьяница, всем про это говоришь, что жизнь такая плохая, что кроме выпивки у тебя больше в голове ничего не крутится, получай! А Скриншот сделан...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 00:02 |
|
|
manonina писал(а): Night Moth писал(а): Ну-ну, костылем ещё топни!  Увидишь, если топну,., каждый наезд на меня с ложью будет идти с жалобой не одному модератору, а также админу.., дальше придумаем, даже до 100 сообщений им в день Давай, манюндра, шуруй!  Даёшь сто пиццот сообщений админу. Уверена, она оценит твой порыв Пока тебя не забанили, скажи, что такое "шабаж", а то не усну ведь
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Night Moth писал(а): Ну-ну, костылем ещё топни!  Увидишь, если топну,., каждый наезд на меня с ложью будет идти с жалобой не одному модератору, а также админу.., дальше придумаем, даже до 100 сообщений им в день Давай, манюндра, шуруй!  Даёшь сто пиццот сообщений админу. Уверена, она оценит твой порыв Пока тебя не забанили, скажи, что такое "шабаж", а то не усну ведь Иди лучше последуй совету своей товарки по шабашу насчёт пьянки, чем с флагами на амбразуру тут ходить...
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 04:54 |
|
|
Ты чтоли амбразура? Рахитик с куриной грудью. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 08:35 |
|
|
manonina писал(а): Суслик2 писал(а): Я под суслика? Да я сразу фотку выставила в « Обаятельых» в полный рост. Ещё в марте.)) Там никакие закосы не помогут. А вот ты и призналась, что клевещешь на людей. А это очень плохо. Нет, я не люблю, когда забаненные и старые Ники скрываются под новыми, и устраивают шабаж, меня достала ночная моль, которую я сразу приняла за книжку, потом начали говорить , что КаЩенко, но я решила пойти ва банк, но никто не опроверг, но началась охота ведьм: несчастная джакси, коммунистка Эльза, знающая много, но ничего ночная моль , кривоногая кошка идти за мной за каждым словом,так как меня памятники несчастные не волнуют, выдумывать черт те что,несчастные, обзывать меня как можно, и мне очень надо было понять, кто же Все же скрывается за ником ночная моль.. я не хожу в обаятельную 100 лет уже давно, так как наряды просто перестали интересовать с этим короновирусом, и мне абсолютно не интересно как то одевается и где что кто покупает...Я удовлетворена всем, что у меня есть, но наш президент- это зло, и молчать про это я не могу... Маня, у вас путаются мысли. Каша какая-то в голове, все сиешалось
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 08:37 |
|
|
manonina писал(а): Night Moth писал(а): Ну-ну, костылем ещё топни!  Увидишь, если топну,., каждый наезд на меня с ложью будет идти с жалобой не одному модератору, а также админу.., дальше придумаем, даже до 100 сообщений им в день Админ то как рада будет от Манони 100 сообщений в день получать 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 09:27 |
|
|
Лучше звонить после полуночи. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 10:08 |
|
|
 Не спугните. Манюнь, ты сколько уже сообщений отправила? Тебе с текстами не помочь? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 10:19 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Не спугните. Манюнь, ты сколько уже сообщений отправила? Тебе с текстами не помочь?  Сухоцвет ты наш, это ничего что у Админа противоположные политические ориентации? Гильотины не боишься в ответочку?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Эльза II писал(а): :c_laugh Не спугните. Манюнь, ты сколько уже сообщений отправила? Тебе с текстами не помочь?  Сухоцвет ты наш, это ничего что у Админа противоположные политические ориентации? Гильотины не боишься в ответочку? Если ты не боишься ее гильотины, почему тогда скрываешь свой старый Ник?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обнуляйтер всея Руси
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 14:39 |
|
|
Маня, а че ты не пишешь про своего придурка Лукашенко? или ты его абажаешь?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 14:43 |
|
|
у вас там в белоруси хоть был карантин или нет? или все выздоравливали как мухи, маня?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 15:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): у вас там в белоруси хоть был карантин или нет? или все выздоравливали как мухи, маня? Так она из Белоруссии? Маня, я тебе новый Ник придумало: Ипанутая картофелина.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Палата #5G Добавлено: 11 июл 2020, 15:44 |
|
|
Night Moth писал(а): Iamthecat писал(а): у вас там в белоруси хоть был карантин или нет? или все выздоравливали как мухи, маня? Так она из Белоруссии? Маня, я тебе новый Ник придумало: Ипанутая картофелина. ага, из белоруси. И она думает, что в ее ипанутoсти путин тоже виноват 
|
|
 |
|
 |
|