Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 14:33 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):
От бешеной ненависти к Трампу у некоторых здесь мозг атрофиррвался. Или жирные тролли на работе у Сороса )))

Мой тебе совет. Выключай телевизор с говорящими головами. И включай мозг. А то полная деградация уже на лицо. :c_laugh

Какой мозг, она даже тролить не может нормально по врожденному скудоумию. Засоряет только эфир. Это же надо чтобы ни проблеска мысли или логики в постах, мусор никчемный.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):
От бешеной ненависти к Трампу у некоторых здесь мозг атрофиррвался. Или жирные тролли на работе у Сороса )))

Мой тебе совет. Выключай телевизор с говорящими головами. И включай мозг. А то полная деградация уже на лицо. :c_laugh

Какой мозг, она даже тролить не может нормально по врожденному скудоумию. Засоряет только эфир. Это же надо чтобы ни проблеска мысли или логики в постах, мусор никчемный.

Ох, Светлая, не спорь с кастрюльками... себе дороже. :angel
Ибо нет ничего страшнее воинствующего либерала. :c_laugh

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 15:19 
Villoresi писал(а):
kittyA писал(а):
Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Ох, Светлая, не спорь с кастрюльками... себе дороже. :angel
Ибо нет ничего страшнее воинствующего либерала. :c_laugh

Нет ничего страшнее нациста репа, который убивает людей средь белого дня..

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 15:27 
22 people were killed (and dozens more injured) in the terrorist attack outside an Ariana Grande concert two weeks ago, and some of those victims were children. Remember how awful you felt for those innocent victims and their families when you heard about the tragedy?
Televangelist Jim Bakker certainly doesn’t. Because on his show yesterday, he blamed the victims for bringing this attack upon themselves. After all, they were attending something called the “Dangerous Woman Tour” and God couldn’t possibly have been happy about that.

http://www.rightwingwatch.org/post/jim- ... e-concert/

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Американский министр назвал зятя Трампа фигурантом расследования связей с РФ

Выступая в Сенате, министр внутренней безопасности США указал, что Кушнер фигурирует в расследовании вмешательства РФ в выборы в США, которое ведет спецпрокурор Мюллер в Минюст

Кто бы сомневался

http://www.dw.com/ru/%D0%B0%D0%BC%D0%B5 ... a-39137919

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:06 
Богиня
Богиня

Коми даёт показания в прямом эфире в 10 утра в четверг. Должно быть весьма познавательно.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 17:19 
Богиня
Богиня

Carmen22 писал(а):
22 people were killed (and dozens more injured) in the terrorist attack outside an Ariana Grande concert two weeks ago, and some of those victims were children. Remember how awful you felt for those innocent victims and their families when you heard about the tragedy?
Televangelist Jim Bakker certainly doesn’t. Because on his show yesterday, he blamed the victims for bringing this attack upon themselves. After all, they were attending something called the “Dangerous Woman Tour” and God couldn’t possibly have been happy about that.

http://www.rightwingwatch.org/post/jim- ... e-concert/

Типичное двуличие и фарисейство помешанное на необразованность у воинствующих Bible thumpers и трампонов.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Вторая ссылка не открылась
а первая ... посмотрела минуту.
У меня очень умный ребенок и учиться с таким мальчиком у которого F я своего не отправляю. Всё :f_eyebrows
Главное, что есть ВЫБОР куда идти учиться.

Работа учителя вообще очень сложная, я бы не смогла.

Человек сам стремится к тому чтоб быть добрее, толерантнее, милосерднее. Или НЕ стремится
Доктрина тут не при чем.
Религиозные в моих глазах ни чуть не "добрее, толерантнее, милосерднее" ни на йоту. Все, чему они учатся по религиозным заведениям - это лицемерие.

Все люди одинаковы и созданы "по одному образу и подобию"
И пока религиозные не научатся уважать другие религии/атеистов - уважения в свой адрес пусть не ждут

А кто ждет??? Вы сами войну и объявляете. И в этом мы отличаемся. Я условий не ставлю. И принимаю все религии, идеологии, но не считаю их истинными. Толерантность не усматривает условия.
Опасны религии те, что имеют целью уничтожение народов. Об этом надо информировать, обращать внимание, а не молчать из солидарности к идеологии, голову в песок: ничего не вижу - ничего не слышу. И о проблемах в Христианских течениях нужно говорить, кто ж одобряет насилие, многоженство и т.д.
Вот вы условие своей толерантности поставили: Буду уважать тех, кто уважает меня, доброй к тем, кто добрый ко мне. Глаз за глаз. Зуб за зуб. И как вы это уважение измеряете?
На видео у той молодежи тоже такая точка зрения, ну и к чему привело. Они кидались на своих же либералов преподав. Ничего в их душе не поменялось, ни тормозов, к своим же. А что будет, если встретят молодого человека на улице??? Вы надеетесь на выбор. Я тоже надеюсь , что я ошибаюсь, но выбора становится все меньше и меньше. И это не один человек, а целое поколение взращенное на либеральных взглядах.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 19:56 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
Pink Panther писал(а):
Вторая ссылка не открылась
а первая ... посмотрела минуту.
У меня очень умный ребенок и учиться с таким мальчиком у которого F я своего не отправляю. Всё :f_eyebrows
Главное, что есть ВЫБОР куда идти учиться.

Работа учителя вообще очень сложная, я бы не смогла.

Человек сам стремится к тому чтоб быть добрее, толерантнее, милосерднее. Или НЕ стремится
Доктрина тут не при чем.
Религиозные в моих глазах ни чуть не "добрее, толерантнее, милосерднее" ни на йоту. Все, чему они учатся по религиозным заведениям - это лицемерие.

Все люди одинаковы и созданы "по одному образу и подобию"
И пока религиозные не научатся уважать другие религии/атеистов - уважения в свой адрес пусть не ждут

А кто ждет??? Вы сами войну и объявляете. И в этом мы отличаемся. Я условий не ставлю. И принимаю все религии, идеологии, но не считаю их истинными. Толерантность не усматривает условия.
Опасны религии те, что имеют целью уничтожение народов. Об этом надо информировать, обращать внимание, а не молчать из солидарности к идеологии, голову в песок: ничего не вижу - ничего не слышу. И о проблемах в Христианских течениях нужно говорить, кто ж одобряет насилие, многоженство и т.д.
Вот вы условие своей толерантности поставили: Буду уважать тех, кто уважает меня, доброй к тем, кто добрый ко мне. Глаз за глаз. Зуб за зуб. И как вы это уважение измеряете?
На видео у той молодежи тоже такая точка зрения, ну и к чему привело. Они кидались на своих же либералов преподав. Ничего в их душе не поменялось, ни тормозов, к своим же. А что будет, если встретят молодого человека на улице??? Вы надеетесь на выбор. Я тоже надеюсь , что я ошибаюсь, но выбора становится все меньше и меньше. И это не один человек, а целое поколение взращенное на либеральных взглядах.

Это какие такие религии имеют целью уничтожение народов? Это что то новенькое.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А криминал появляется из за идеологии и показыванием пальцем тыча в книжку (детям) что вот это человек не такого цвета или не той веры или еще какой.. А ты вот такой у меня хороший. а они не очень. И потом криминал получается . Причина- следствие.

Нормальные люди не тычут пальцем и не делят людей на расы, цвета, религии и т.д.
Чья эта идеология разделения? Либералов. Вот эта молодежь и познала, что белые - это плохо, христиане- плохо, богатые - плохо, мужчины- хуже, чем женщины. Азиаты, - вечно угнетенный народ, черные- вечные рабы по призванию, их дискриминируют тут и там. Латиносы тоже туда, в угнетенный народ.

Этому и учили вот эту молодежь. И вы это же проповедуете. Вся учебная литература в универах и колледжах на это заточена. Расизм чистой воды. Вот , что изучают в колледжах

UNDERSTANDING WHITE PRIVILEGEhttp://www.cpt.org/files/Undoi ... endall.pdf

Так что эксперимент в глазами в самом разгаре.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Это какие такие религии имеют целью уничтожение народов? Это что то новенькое.

Старое. Под религиями в данном случаея имею в виду не только религии, но и идеологии.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):

Я тоже условий не ставлю.
О чем вы ? какая там еще война ? :c_laugh Да, "по рукам буду давать" тем (пъздам), кто будет лезть ко мне в трусы со своими про-лайф=против абортов. Словом и голосом на выборах.
Я не имею в виду всех религиозных (на случай если вы не поняли). а исключительно тех, кто хочет насильно заставлять женщин (в том числе и меня) рожать. Причем (отдельно взятые прелюбодейки) хотят и пытаются это насилие (над выбором) протащить в мирской закон.

Тогда как Иисус проповедовал воздержание. но боюсь пъздам не понять в чем разница.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 21:05 
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
А криминал появляется из за идеологии и показыванием пальцем тыча в книжку (детям) что вот это человек не такого цвета или не той веры или еще какой.. А ты вот такой у меня хороший. а они не очень. И потом криминал получается . Причина- следствие.

Нормальные люди не тычут пальцем и не делят людей на расы, цвета, религии и т.д.
Чья эта идеология разделения? Либералов. Вот эта молодежь и познала, что белые - это плохо, христиане- плохо, богатые - плохо, мужчины- хуже, чем женщины. Азиаты, - вечно угнетенный народ, черные- вечные рабы по призванию, их дискриминируют тут и там. Латиносы тоже туда, в угнетенный народ.

Этому и учили вот эту молодежь. И вы это же проповедуете. Вся учебная литература в универах и колледжах на это заточена. Расизм чистой воды. Вот , что изучают в колледжах

Религия любая это и есть разделение. Либеральные права учат что есть люди другие не похожие на вас и у них есть права. Религия не учит этому. вы можете спорить или нет. Но то что происходит сейчас со стороны христианского терроризма и мусульманского терроризма ..это наглядное тому подтверждение !!!! А либералы между вами, но не с вами !!! Учите историю, а еще лучше педагогику коль вы учитель.. И кто вам сказал что в том колледже тот профессор либерал ? Нет он как вы.. не знает об чем речь..

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):

Религия любая это и есть разделение. Либеральные права учат что есть люди другие не похожие на вас и у них есть права. Религия не учит этому. вы можете спорить или нет. Но то что происходит сейчас со стороны христианского терроризма и мусульманского терроризма ..это наглядное тому подтверждение !!!! А либералы между вами, но не с вами !!! Учите историю, а еще лучше педагогику коль вы учитель.. И кто вам сказал что в том колледже тот профессор либерал ? Нет он как вы.. не знает об чем речь..

Только либералы считают что список прав определяют именно они.
Примеры христианского терроризма в студию!

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 21:34 
Цитата:

ссылка не открывается.

А где вы учитесь ? Я никогда не видела оный матерьял.

А в чем выражается расизм ? в краце.

Последний раз редактировалось Carmen22 06 июн 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический