Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 01 янв 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
После долгих выборов в результате я купила Мартини шампанское. Сладкое, но мне очень понравилось, вкусненькое. Выпила целую бутылку (7 градусов алкоголь), было легкое опьянение, которое через 40 минут прошло. И на утро никаких последствий.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 01 янв 2016, 20:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): После долгих выборов в результате я купила Мартини шампанское. Сладкое, но мне очень понравилось, вкусненькое. Выпила целую бутылку (7 градусов алкоголь), было легкое опьянение, которое через 40 минут прошло. И на утро никаких последствий. Это которое Asti? Тоже его пили. Ничего так, нам понра, хотя я бы предпочла чуть меньше сахара.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 01 янв 2016, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Так и не поняла тут кто шампанское прямо пил или все бодягу титальянскую или калифорнийскую? Вдовы Клико пузырь хотя бы. Како сладко-полусладко? Игристые вина это, углекислоты добавлено вот и все отличие от тихих вин. Калифорнию хлебать, ну да. Там лавсьюты клепают один за одним по превышению мышьяка. Это т олько по превышению, по сути он везде там в винах. И это тут, в стране где сертификация продуктов на нуле. Где каждый может дома кексов наделать и продавать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 01 янв 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Tatmilka писал(а): После долгих выборов в результате я купила Мартини шампанское. Сладкое, но мне очень понравилось, вкусненькое. Выпила целую бутылку (7 градусов алкоголь), было легкое опьянение, которое через 40 минут прошло. И на утро никаких последствий. Это которое Asti? Тоже его пили. Ничего так, нам понра, хотя я бы предпочла чуть меньше сахара. Если с небольшим содеражанием сахара, то мне это нравится. Я сладкие напитки тоже не люблю. http://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/2077
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 02 янв 2016, 09:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Masya писал(а): Tatmilka писал(а): После долгих выборов в результате я купила Мартини шампанское. Сладкое, но мне очень понравилось, вкусненькое. Выпила целую бутылку (7 градусов алкоголь), было легкое опьянение, которое через 40 минут прошло. И на утро никаких последствий. Это которое Asti? Тоже его пили. Ничего так, нам понра, хотя я бы предпочла чуть меньше сахара. Если с небольшим содеражанием сахара, то мне это нравится. Я сладкие напитки тоже не люблю. http://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/2077 У нас NY- спиртное в трейдере не держут 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 02 янв 2016, 21:52 |
|
|
Fantastica писал(а): Если с небольшим содеражанием сахара, то мне это нравится. Я сладкие напитки тоже не люблю. http://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/2077 Кто не любuт сладкое - пейте брют! Голова не болuт с него
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 02 янв 2016, 23:40 |
|
|
Учительница писал(а): Моя мама пошла дальше, учитывая год абизяны, выложила оливье в кружок из бананов, так чта яблоки эт ишо ничаво ишшо. p.s. Есть 'оливье' -с яблоками. есть 'мясной' - без яблок и с говядиной есть 'столичный' - без яблок и c курятиной Меня подруга угощала, она делает оливье исключительно с кальмарами, никакой курицы и ветчины.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 03 янв 2016, 00:40 |
|
|
Coorain писал(а): Fantastica писал(а): Если с небольшим содеражанием сахара, то мне это нравится. Я сладкие напитки тоже не люблю. http://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/2077 Кто не любuт сладкое - пейте брют! Голова не болuт с него  Я уж молчу, т к сказали, что Брют не предлагать. Но я покупаю только его. Цены разные. От 10 до + бесконечности. Со сладким шампусиком икра не катит, к примеру. Или рыбные закуски. А с брютом - очень даже окейно
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 03 янв 2016, 00:51 |
|
|
А у меня голова не болела после бутылки Мартини шампанского на следующее утро. Было сладко, вкусненько. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 03 янв 2016, 00:55 |
|
|
На Рождество куплю Брют. Посмотрим, будет голова болеть или нет. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 03 янв 2016, 09:18 |
|
|
А почему голова от одного бокала должна болеть? Я всегда Асти беру, сухое пить не могу.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 03 янв 2016, 10:25 |
|
|
Пудик писал(а): А почему голова от одного бокала должна болеть? Я всегда Асти беру, сухое пить не могу. Стоит у меня с НГ полбутылки этого асти недопитое. Вылить надо. А вторая бутылка не открытая, куда бы деть.. Открывать точно не буду, у меня что то с taste buds случилось. Не могу такую сладость пить 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 03 янв 2016, 10:26 |
|
|
Tatmilka писал(а): На Рождество куплю Брют. Посмотрим, будет голова болеть или нет.  Киньте ссылку плиз хорошего брюта
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 03 янв 2016, 11:20 |
|
|
Masya писал(а): Tatmilka писал(а): На Рождество куплю Брют. Посмотрим, будет голова болеть или нет.  Киньте ссылку плиз хорошего брюта Ой, я не спец. Выбираю то, что не 5 баксов. Это критерием является. Хотя бы долларов 15-20 должно быть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 03 янв 2016, 12:23 |
|
|
Эльза II писал(а): Coorain писал(а): Fantastica писал(а): Если с небольшим содеражанием сахара, то мне это нравится. Я сладкие напитки тоже не люблю. http://www.traderjoes.com/fearless-flyer/article/2077 Кто не любuт сладкое - пейте брют! Голова не болuт с него  Я уж молчу, т к сказали, что Брют не предлагать. Но я покупаю только его. Цены разные. От 10 до + бесконечности. Со сладким шампусиком икра не катит, к примеру. Или рыбные закуски. А с брютом - очень даже окейно хех, так ето я просила мне не предлагать. другим - можно. они не просили. я не люблю никакой брют. сладкое тоже не люблю. а голова болит по настроению (ее, не моему).... если хомпания хороша то и брют ничего идет. я встречала новый год по московскому времени с полусладким, а по американскому времени - с брютом. отплясывала аж до двух ночи. пока не свалилась. 
|
|
 |
|
 |
|