Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Тут в другом вопрос.. Я всего 3 года пожила в США (по контракту) мне многое не нравилось, а что то импонировало , но это не значит, что я должна на свою Родину "суп" лить.. сорри, за такие выражения.. Но нужно правде в глаза смотреть, а не желать зла твоим же соотечественникам, даже если ты уже гражданин другой страны?

Люди все разные, воспитание, среда, в которой они родились и выросли, окружение и все такое. Кстати, я почти уверена, что люди, льющие ненависть к родине - и в повседневной жизни не очень-то уж приятные люди. Из личного опыта.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
[
Мне стало более-менее понятно после знакомства с деятельностью Александра III. Это один из примеров.

обоге, это ж по скольку лет нашим ненавистникам, что они помнят Александра III? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Да Вова просто по жизни настоящий мужик, много и ошибок у него было и будет, но он их хоть признает...
А пр Глеба лучше молчите! :lol: У него и так старческий маразм... Все допытывается и меня вспомнить не может, хотя намекала же, как могла :a_hello

Сейчас полфорума в интригуещей тайне застыла. :c_laugh Мозги сломают о тайне двора форума невест и жен.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:12 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
]Я никогда тоже не пойму ненависти к России

[/quote]
например? Ну кроме Прибалтики и Калининграда?
Ну пусть еще Чечня
Но наши форумские воители никак не оттуда[/quote]

Мне стало более-менее понятно после знакомства с деятельностью Александра III. Это один из примеров.[/quote]
не успеваю за вами девченки! Чечня это Россия, да Александр II ее поднял так же как Вова, НО там тоже пока все спокойно, пока Кадыров
это типа второй Шамиль...
Я была в Чеченской республике, там такое спокойствие и такие люди классные!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:14 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
M@TILD@ писал(а):
Да Вова просто по жизни настоящий мужик, много и ошибок у него было и будет, но он их хоть признает...
А пр Глеба лучше молчите! :lol: У него и так старческий маразм... Все допытывается и меня вспомнить не может, хотя намекала же, как могла :a_hello

Сейчас полфорума в интригуещей тайне застыла. :c_laugh Мозги сломают о тайне двора форума невест и жен.

Ой, да там такой секрет Полишинеля, что еще раз ОЙ! :lol: Старый стал, все забыл! Пусть сам думает, может отвлечется от политики!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:19 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
M@TILD@ писал(а):
Если у РФ выгодно покупать, покупать будет и ЕС и та же США...
Торговать - выгодно, но вряд ли кто-то позволит шантаживовать себя газом.
M@TILD@ писал(а):
Ну зачем так конкретно желать РФ краха? Тем более не зная ситуации из нктри и вообще не быть резидентами этой страны?

Я думаю, у Вас смешались люди с конями... Мы с Вами конкретно обсуждаем ситуацию, что будет если завтра газ начнут продавать за рубли, а Вас на ярлыки понесло. Откуда Вы знаете что я конкретно кому желаю?

Ну я еще умею читать между строк. Разубедите меня. Если будут продавать за рубли или за валюту Потребителей, то РФ только выиграет, но проиграет мировое сообщество которое наложило санкции.. Вы же за себя переживаете, за ту страну в которой живете. Ну и я за свою страну переживаю( жаль что мало в ней живу).

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Tatmilka писал(а):
[
Мне стало более-менее понятно после знакомства с деятельностью Александра III. Это один из примеров.

обоге, это ж по скольку лет нашим ненавистникам, что они помнят Александра III? :c_laugh

Генетическая память. Поколения еще и не такое помнят.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):
Цитата:
Я никогда тоже не пойму ненависти к России

Вот мне тоже непонятно, как можно ненавидеть свою Родину?! Но, наверное, такое понятие, как Родина, стерлось в мозгах некоторых....

А ядом брызжут, т.к. ядом к России мозги засираются Фоксом и СNN и большинством газет...
Ведь ни одна блин пресса не пишет что-то типа давайте налаживать контракты с Россией, давайте искать пути взаимного сотрудничества. Не-е-е-ет, идет нагнетание американского превосходства "МЫ ЗАДАВИМ РОССИЮ САНКЦИЯМИ!!!!!" А ответить им хочется очень просто:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...

Тут недавно на вечеринке была, так одна дама, проживающая уже большое количество лет в Америках с ненавистью орала: "Крым никогда не принадлежал России!" :bigeyes

А мне непонятно как можно путать Родину с Путиным.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Tatmilka писал(а):
]Я никогда тоже не пойму ненависти к России

например? Ну кроме Прибалтики и Калининграда?
Ну пусть еще Чечня
Но наши форумские воители никак не оттуда[/quote]

Мне стало более-менее понятно после знакомства с деятельностью Александра III. Это один из примеров.[/quote]
не успеваю за вами девченки! Чечня это Россия, да Александр II ее поднял так же как Вова, НО там тоже пока все спокойно, пока Кадыров
это типа второй Шамиль...
Я была в Чеченской республике, там такое спокойствие и такие люди классные![/quote]

Они просто не кусают руку, кормящую их. Мозги есть.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Villoresi писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=IVFEi-gTxr4

Девы, посмотрите как Путин на вопросы отвечает.
Как он классно про Ходорковского ответил.. об экономической ситуации в России..об Украинском кризисе.
Вова, держись!! :s_thumbup
Глебсу не смотреть, спать плохо будет.

Я твоих намеков не видел. Это только тебе кажется что ты намекаешь. И, в тысячный раз: либо честно рассказываеш, либо заткнись.
Нет и не было у меня знакомых в твоих местах, если, конечно, они указанны правильно.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:29 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Doll писал(а):
Tatmilka писал(а):
[

Генетическая память. Поколения еще и не такое помнят.

Меня тут как то упрекнули, что я училка (блин, ник не помню уже, хотя ярая такая была с украины) Ну не училась я в Педе... Но историю теперь преподаю и археологию, и политологию.. Ну если люди не помнят своих предков и историю своей страны - это уже отработанный материал, как бы жутко это не звучало... В Советской школе, помните? мы знали историю США, Англии, Европы.. А вы спросите сейчас школьников в США, Они знают историю РОссии? Нет.. как это не печально..

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Ну я еще умею читать между строк. Разубедите меня.

Как можно разубедить человека в том, что он придумал? Придумывайте дальше.
Сложно жить в мире, где "кто не с нами, тот против нас". Конструктивизма нет. Одни сплошные ряды. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Меня тут как то упрекнули, что я училка (блин, ник не помню уже, хотя ярая такая была с украины) Ну не училась я в Педе... Но историю теперь преподаю и археологию, и политологию.. Ну если люди не помнят своих предков и историю своей страны - это уже отработанный материал, как бы жутко это не звучало... В Советской школе, помните? мы знали историю США, Англии, Европы.. А вы спросите сейчас школьников в США, Они знают историю РОссии? Нет.. как это не печально..

Они и свою историю не знают, да там и знать-то нечего (шепотом), ну кроме Boston Tea Party, может. Как правило, это сразу у них всплывает при слове "история".

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 08:15 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
M@TILD@ писал(а):

Они и свою историю не знают, да там и знать-то нечего (шепотом), ну кроме Boston Tea Party, может. Как правило, это сразу у них всплывает при слове "история".

Да нет, история Америки, как Южной, Так и Северной, очень и очень и интересна, но кто ее знает? Я вот уже 2 год бьюсь, что бы группой поехать в Калифорнию, там такие залежи истории, что многие и не знают... Но везде бюрократы :2gunfire:
Пока визатия и раскопки мидийского царства.. Очень кстати интересно...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А мне непонятно как можно путать Родину с Путиным.

Плюсую неистово!
Холодное, ничего не выражающее лицо, надменный взгляд, поджатые губы, пренебрежение в глазах. Перешагнет через кого угодно с таким же покер фейс. Временами думаю он не робот ли вообще.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический