|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:13 |
|
|
VeOla писал(а): Yozhig писал(а): sweetalla писал(а): Ну в общем бесполезный топик. Так никаких бенефитов от дерьмофаков никто не написал. Написали либо такое,  что думаешь, человек придуривается или действительно пациент кащенко. Либо налили такой воды....а вот откуда оно возьмётся.... ну видимо инопланетяне пришлют инопланетные корабли забитые валютой на осуществление розовой мечты страны лимонии, либо Карлсон спустится с крыши с волшебной палочкой.  Тут ситуация такая. Пытались вам обьяснить несколько раз, но без толку. Как в другом топике, 5! раз по крайней мере, одно и тоже разные люди повторили, но как-то не доходит. Есть ли смысл вообще общаться после этого. Потом, демки большей частью работают, а репки - пенсионерки -- поэтому у вас дорогие времени полно на форуме сидеть, а у нас - нет ;) ну по моему, все с точностью наоборот. И не надо нам что то доказывать, зачем? В стране ДВЕ партии, не одна...или вы хотите однопартийную систему и чтобы все думали одинакого?  да, с точностью наоборот. Жду не дождусь когда работающая yozhig начнёт открывать фонды За свой счёт для содержания секс меньшинств и аа. Или работающие репки, как тут выражаются должны это делать, а демки только так, попиз***ть
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:14 |
|
|
Maribella писал(а): Репосраткам никаких бенефитов не будет, фиг им  Ну это тебе они эти бенефиты жизненно необходимы. Сама то в жизни никогда не работала. Только интернетовская развлекуха.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:16 |
|
|
Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): Yozhig писал(а): [ Потом, демки большей частью работают, а репки - пенсионерки -- поэтому у вас дорогие времени полно на форуме сидеть, а у нас - нет ;) чаво?  вы совсем уже опупели. Дерьмофаки - марибелла , маня , лидусик сидят на форуме день и ночь несколько лет. Вот яркие пресставительницы дермов. так та не надо валить с больний головы на здоровую Ну может Марибелла на пенсии, ибо много постов. Кто такая маня, не знаю. Линда походу работает в биотехе, даже набегами на форум видно :) Никто ничего не доказывал, спросили - ответила, как смогла. но как будто в песок. Про деньги, откуда они - сейчас у нас фиат, кто не знае, Фед печатают со страшной силой, не проблема дать народу медицину и образование, вместо бабок банкам и корпорацям, которые потом покупают свои же акции, вздувая рынок. Про налоги - они сейчас при Трампе деферред, это значит, все равно надо будет платить и вам, (может, нет, если на пенсии), но вашим детям и внукам..Ругаться не люблю, и хамов тоже Все, пока-пока :) налоги деферpеd по желанию, мало кто этой опцией воспользовался, все же понимают, что рано или поздно их нужно будет заплатить
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): Yozhig писал(а): [ Потом, демки большей частью работают, а репки - пенсионерки -- поэтому у вас дорогие времени полно на форуме сидеть, а у нас - нет ;) чаво?  вы совсем уже опупели. Дерьмофаки - марибелла , маня , лидусик сидят на форуме день и ночь несколько лет. Вот яркие пресставительницы дермов. так та не надо валить с больний головы на здоровую Ну может Марибелла на пенсии, ибо много постов. Кто такая маня, не знаю. Линда походу работает в биотехе, даже набегами на форум видно :) Никто ничего не доказывал, спросили - ответила, как смогла. но как будто в песок. Про деньги, откуда они - сейчас у нас фиат, кто не знае, Фед печатают со страшной силой, не проблема дать народу медицину и образование, вместо бабок банкам и корпорацям, которые потом покупают свои же акции, вздувая рынок. Про налоги - они сейчас при Трампе деферред, это значит, все равно надо будет платить и вам, (может, нет, если на пенсии), но вашим детям и внукам..Ругаться не люблю, и хамов тоже Все, пока-пока :) налоги деферpеd по желанию, мало кто этой опцией воспользовался, все же понимают, что рано или поздно их нужно будет заплатить Ну и на хрена было такой цирк с подписанием устраивать? Я понимаю, что это одно из очередных шоу, которое было не просто бесполезно, а е-то бесполезно. Как фото Промт с Библией upside down.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:23 |
|
|
VeOla писал(а): Yozhig писал(а): sweetalla писал(а): Ну в общем бесполезный топик. Так никаких бенефитов от дерьмофаков никто не написал. Написали либо такое,  что думаешь, человек придуривается или действительно пациент кащенко. Либо налили такой воды....а вот откуда оно возьмётся.... ну видимо инопланетяне пришлют инопланетные корабли забитые валютой на осуществление розовой мечты страны лимонии, либо Карлсон спустится с крыши с волшебной палочкой.  Тут ситуация такая. Пытались вам обьяснить несколько раз, но без толку. Как в другом топике, 5! раз по крайней мере, одно и тоже разные люди повторили, но как-то не доходит. Есть ли смысл вообще общаться после этого. Потом, демки большей частью работают, а репки - пенсионерки -- поэтому у вас дорогие времени полно на форуме сидеть, а у нас - нет ;) ну по моему, все с точностью наоборот. И не надо нам что то доказывать, зачем? В стране ДВЕ партии, не одна...или вы хотите однопартийную систему и чтобы все думали одинакого?  да, с точностью наоборот. Жду не дождусь когда работающая yozhig начнёт открывать фонды За свой счёт для содержания секс меньшинств, нелегалов , аа..... Или работающие репки, как тут выражаются должны это делать, а демки только так, попиз***ть Благотворительностью можно заниматься при любом строе, зачем Демов ждать.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 ноя 2020, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:28 |
|
|
Maribella писал(а): Мне ничего не нужно, мне и так хорошо. Это вы, репосратки тут засуетились, приготовились к бенефитам. А ничего вам не обломится, не ждите. Пупкин вам все даст на родинке, валите к нему.  Да ты что, получая стимулус чеки из штанов выпрыгивала от радости. Халява так сладка. Так что это ты за любой бенефит ухватишься мертвой хваткой. А че, делать то для этого ничего не нужно. Попизд.....в интернете. Мне самое главное чтобы мной заработанное как можно больше в мою семью и моим детям вернулось, а не шло подобным тебе дармоедам. Бесплатный сыр известно где бывает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Мне ничего не нужно, мне и так хорошо. Это вы, репосратки тут засуетились, приготовились к бенефитам. А ничего вам не обломится, не ждите. Пупкин вам все даст на родинке, валите к нему.  Да ты что, получая стимулус чеки из штанов выпрыгивала от радости. Халява так сладка. Так что это ты за любой бенефит ухватишься мертвой хваткой. А че, делать то для этого ничего не нужно. Попизд.....в интернете. Мне самое главное чтобы мной заработанное как можно больше в мою семью и моим детям вернулось, а не шло подобным тебе дармоедам. Бесплатный сыр известно где бывает. Это вы с Маней все бенефиты требовали-стимулусы от репов.  Уж коли такие принципиальные, глотки в кровь стерли, почему принципиально не отказались в пользу действительно нуждающихся.  Другая поносит Россию, но тащится за тридевять земель туда за"ненавистными" путинскими детскими. Для многих главный бенефит за последние 4 года- что президент не ввязал страну в военные конфликты. А на хлеб с маслом сами заработаем. Помощь должна быть только больным людям, а не всем бездельникам ,вроде тебя. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Это вы с Маней все бенефиты требовали-стимулусы от репов.  Другая поносит Россию, но тащится за тридевять земель туда за"ненавистными" путинскими детскими. Для многих главный бенефит за последние 4 года- что президент не ввязал страну в военные конфликты. А на хлеб с маслом сами заработаем. Помощь должна быть только больным людям, а не всем бездельникам ,вроде тебя.   для меня существует только одна категория, люди не способные обеспечить себя по состоянию здоровья, инвалиды. Все остальные...поднимайте свой жирный зад от компа и Идите работайте. Весь город в объявлениях о найме на работу. Как же, разбежались. Будут сидеть, в интернете пизд....., бенефитов ждать.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про войны уже было объяснено 150 раз. Но как же можно услышать, если это идёт в разрез с тем, во что хочется верить. И ещё я заметила. Да и не только я. Когда у свиталлы, джакси, ну и остальной компании кончаются аргументы, они переходят на оскорбления, маты, оправления на работу даже не имея ни малейшего представления о собеседнике. Имидж партийного руководства поддерживают?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Про войны уже было объяснено 150 раз. Но как же можно услышать, если это идёт в разрез с тем, во что хочется верить. И ещё я заметила. Да и не только я. Когда у свиталлы, джакси, ну и остальной компании кончаются аргументы, они переходят на оскорбления, маты, оправления на работу даже не имея ни малейшего представления о собеседнике. Имидж партийного руководства поддерживают? Ой 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Про войны уже было объяснено 150 раз. Но как же можно услышать, если это идёт в разрез с тем, во что хочется верить. И ещё я заметила. Да и не только я. Когда у свиталлы, джакси, ну и остальной компании кончаются аргументы, они переходят на оскорбления, маты, оправления на работу даже не имея ни малейшего представления о собеседнике. Имидж партийного руководства поддерживают? Ой  Ну что и требовалось показать. Даже доказывать не надо. А потом: я не такая - я жду трамвая...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 11:24 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Мне ничего не нужно, мне и так хорошо. Это вы, репосратки тут засуетились, приготовились к бенефитам. А ничего вам не обломится, не ждите. Пупкин вам все даст на родинке, валите к нему.  Да ты что, получая стимулус чеки из штанов выпрыгивала от радости. Халява так сладка. Так что это ты за любой бенефит ухватишься мертвой хваткой. А че, делать то для этого ничего не нужно. Попизд.....в интернете. Мне самое главное чтобы мной заработанное как можно больше в мою семью и моим детям вернулось, а не шло подобным тебе дармоедам. Бесплатный сыр известно где бывает. Дура, это вы тут из штанов выпрыгивали, а мне пофигу. Не выдумывай всякую фигню про меня.  Это мне пофиг, мы ничего не получили. А ты именно от халявы кипятком писала 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да прям, это у тебя в голове такое сочинилось, от недалекого ума  Для меня главный бенефит - не видеть рыжую морду и не слушать его дебильных речей.  Да недолго осталось, будешь енджоить камалУ... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Yozhig писал(а): Тут ситуация такая. Пытались вам обьяснить несколько раз, но без толку. Как в другом топике, 5! раз по крайней мере, одно и тоже разные люди повторили, но как-то не доходит. Есть ли смысл вообще общаться после этого. Потом, демки большей частью работают, а репки - пенсионерки -- поэтому у вас дорогие времени полно на форуме сидеть, а у нас - нет ;) Все так на пенсиях, на шеях мужей ( в поисках шей, перепрыгивающие с одной на другую), в поисках бенефитов (не работать). Если есть у кого работа, то пат тайм (не напрягаясь), и обычно так -все там тупые, а они звезды. А ты что-одинокая мама?  Или сюда не к мужу приехала? Сама-сама.  А для чего замуж тогда выходить? Муж -это опора и стена ,помошник и друг во всем.  Так и говорят нормальные жены- живу,как за каменной стеной, а не хвалятся тем , что муж никак не помогал ни с оплатой учебы, ни с работой, ни с детьми. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Benefits от Демокоратов Добавлено: 20 ноя 2020, 12:08 |
|
|
Maribella писал(а): Да прям, это у тебя в голове такое сочинилось, от недалекого ума  Для меня главный бенефит - не видеть рыжую морду и не слушать его дебильных речей.  Очень опасное желание... можно ведь просто ослепнуть и оглохнуть 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|