Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Посоветуйте шампанское! Я люблю полусладкое. Лет пять тому назад я брала шампусик, ну такой вкусненький!!!! И забыла название, даже не помню этикетку. После этого каждый год беру шампанское на Новый год, но такое вкусное не попадалось. Asti продается в Трейдер Джоуз. Очень легкое, сладковатое на вкус. Как детская газировка. Короче, на любителя. Вам должно понравиться. Стоит около $5.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 06:09 |
|
|
Barefoot Bubbly Moscato Spumante Champagne
Почитайте ревью. Очень вкусное, просто очень. Чена вопроса 8-10 долларов. К сожалению в этом году оно пролетает мимо меня...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Война писал(а): Учительница писал(а): Война писал(а): Не в хребте дело, а в спинном хребте у селедки. Это то же самое что головная башка или грудные сиськи. спинной хребет имеет место быть (устойчивое сочетание), потому что хребты бывают еще горные например, грудные сиськи тоже имеют право быть, так как у животных сиське на пузе или ваще почти в п... вымя например... Ну да, ну да! Это же надо обязательно пояснить, что у селедки хребет спинной. Устойчивое сочетание. Вот " уж на сковородке" эо устойчивое сочетание причем тут уж? У нево ни хребта ни сисьге и голову башки тож не сразу найдешь. Карочи , учиццо вам ишшо и учиццо и не только по русскому языку но и по зоологии, анатомии, и географии. :))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 08:45 |
|
|
Хотелось поделиться новогодним настроением Winter wonder: RT drone films Europe’s largest skating rink in Moscow (VIDEO) Беспилотник заснял каток на ВДНХ - он является самым большим в Европе. https://www.youtube.com/watch?v=MCRzyO_USAk Мы дома в РФ однажды на катке Новый год встречали.  Весело было
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Хотелось поделиться новогодним настроением Winter wonder: RT drone films Europe’s largest skating rink in Moscow (VIDEO) Беспилотник заснял каток на ВДНХ - он является самым большим в Европе. https://www.youtube.com/watch?v=MCRzyO_USAk Мы дома в РФ однажды на катке Новый год встречали.  Весело было 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Fantastica писал(а): Tatmilka писал(а): Посоветуйте шампанское! Я люблю полусладкое. Лет пять тому назад я брала шампусик, ну такой вкусненький!!!! И забыла название, даже не помню этикетку. После этого каждый год беру шампанское на Новый год, но такое вкусное не попадалось. Asti продается в Трейдер Джоуз. Очень легкое, сладковатое на вкус. Как детская газировка. Короче, на любителя. Вам должно понравиться. Стоит около $5. Спасибо, наверное, у нас на Аляске стоит долларов 15. Посмотрю сегодня в магазине.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Риюнити попробуйте, оно чуть-чуть газировано и приятненькое. в любом волмарте есть. http://www.banfiwines.com/wine/riunite-lambrusco/ 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Barefoot Bubbly Moscato Spumante Champagne
Почитайте ревью. Очень вкусное, просто очень. Чена вопроса 8-10 долларов. К сожалению в этом году оно пролетает мимо меня...  Обязательно посмотрю в магазине.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 10:30 |
|
|
Моя мама пошла дальше, учитывая год абизяны, выложила оливье в кружок из бананов, так чта яблоки эт ишо ничаво ишшо. p.s. Есть 'оливье' -с яблоками. есть 'мясной' - без яблок и с говядиной есть 'столичный' - без яблок и c курятиной
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 10:37 |
|
|
Вот типа этого было, только вместо огурцов бананы, но с пятачком и ушками. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 11:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Война писал(а): Barefoot Bubbly Moscato Spumante Champagne
Почитайте ревью. Очень вкусное, просто очень. Чена вопроса 8-10 долларов. К сожалению в этом году оно пролетает мимо меня... Интересно! Почитала, надо попробовать! 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 31 дек 2015, 17:16 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Война писал(а): Barefoot Bubbly Moscato Spumante Champagne
Почитайте ревью. Очень вкусное, просто очень. Чена вопроса 8-10 долларов. К сожалению в этом году оно пролетает мимо меня... Интересно! Почитала, надо попробовать!  А какое у них белое вино мускатное... ММММ....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 01 янв 2016, 10:24 |
|
|
Война писал(а): Ksun'ka писал(а): Война писал(а): Barefoot Bubbly Moscato Spumante Champagne
Почитайте ревью. Очень вкусное, просто очень. Чена вопроса 8-10 долларов. К сожалению в этом году оно пролетает мимо меня... Интересно! Почитала, надо попробовать!  А какое у них белое вино мускатное... ММММ.... Я эту марку предпочитаю для всех видов вин, в основном берем розовое и красное. Я как приехала, не могла запомнить название Barefoot - говорила without shoes, так и зовем теперь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что едим? и не только Добавлено: 01 янв 2016, 11:30 |
|
|
Война писал(а): Ksun'ka писал(а): Война писал(а): Barefoot Bubbly Moscato Spumante Champagne
Почитайте ревью. Очень вкусное, просто очень. Чена вопроса 8-10 долларов. К сожалению в этом году оно пролетает мимо меня... Интересно! Почитала, надо попробовать!  А какое у них белое вино мускатное... ММММ.... для тех кто любит сладкое вино да, согласна... я тоже всегда етот шампусик покупаю, хотя все-таки для меня он сладковат. но сухое не люблю. в етом года хорошо, не пришлось искать и покупать.... родственники привезли полусадкое... кстати, может кто посоветует(на будущее) шампусик чтоб был что-то типа полусухого советского (знаю что и там редко можно было найти). ПС Брют не предлагать, плз. никаких марок и брендов. 
|
|
 |
|
 |
|