|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marsem писал(а): Не зря,даже в Америке некоторые даже и не представляют,что такое украина.Но зато ВСЕ!знают,где Россия. Раньше очень многие местные считали, что Украина находится в России. Или не знали Украины вовсе. А Россию знали. Правда, это ничего об Украине и России не говорит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 14:00 |
|
|
Doll писал(а): Слышали, Кролик получил гражданство Канады? У Пети их парочка, как минимум. Так что слиняют наши херои очень скоро.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 14:18 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 14:34 |
|
|
Ну какая страна,такие и херои!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 14:51 |
|
|
21 марта 2015 года главе МИД России Сергею Лаврову исполнилось 65 лет. Более 11 лет он возглавляет российское внешнеполитическое ведомство. 9 марта 2004 года Лавров, в тот момент занимавший пост Постоянного представителя РФ при ООН, был назначен на должность министра иностранных дел РФ.  Цитата: МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Десятки коллег со всего мира поздравили в субботу с 65-летним юбилеем главу российского МИД Сергея Лаврова. Телефонные звонки и телеграммы приходили в течение дня из западного, восточного, южного и северного полушарий, которые министр пересекает за год не по одному разу. Поздравления одному из популярных министров адресовали и россияне, в интернет-блогах они желали ему здоровья и успехов в работе. http://tass.ru/obschestvo/1846395
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 14:55 |
|
|
Сергею Лаврову - министру, поэту и спортсмену - 65!
http://www.kp.ru/daily/26357.7/3238728/
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 14:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): 21 марта 2015 года главе МИД России Сергею Лаврову исполнилось 65 лет. Более 11 лет он возглавляет российское внешнеполитическое ведомство. 9 марта 2004 года Лавров, в тот момент занимавший пост Постоянного представителя РФ при ООН, был назначен на должность министра иностранных дел РФ.  Цитата: МОСКВА, 21 марта. /ТАСС/. Десятки коллег со всего мира поздравили в субботу с 65-летним юбилеем главу российского МИД Сергея Лаврова. Телефонные звонки и телеграммы приходили в течение дня из западного, восточного, южного и северного полушарий, которые министр пересекает за год не по одному разу. Поздравления одному из популярных министров адресовали и россияне, в интернет-блогах они желали ему здоровья и успехов в работе. http://tass.ru/obschestvo/1846395 Как же мне он симпатичен, -всегда аккуратен, подтянут, спортивный и приятный такой мужчина. И умен, конечно, с большим чувством юмора, -это от него не отнимешь. Не была б замужем, влюбилась бы точно. Мой тип мужиков 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 14:57 |
|
|
Ой, тоже хотела запостить. Лю Лаврова Ну, я, правда, и Меркеловну лю 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 14:59 |
|
|
Я опять про шараду Ротшильдов, про Сингапур и глобус этой злой в Малой Азии. Девы Китай хочет строить через Таиланд, канал. Тогда Малая Азия и Сингапур , сколько денег потеряет, не нужен будет этот Сингапур никому, как порт тоже, там поэтому и самолет потерялся в Малой Азии поди по этому, кто-то поди секретные документы вез, там же в Таиланде в 2014 году переворот произошел, это такая бомба, там из-за этого и конфликт может произойти Тут статья http://cont.ws/post/75117 А это карта  Если канал построят, и он начнет эксплуатироваться, снизится доминирующее значение порта Сингапур, который обслуживает более 80% транзитных грузов из всего количества, обрабатываемого на множестве терминалов. Сингапур, на 70% населенный китайским субэтносом хакка, до сего дня представлял из себя финансовую столицу разбросанных по всем странам Юго-Восточной Азии торгово-промышленных общин хакка, которые контролируют финансы, торговлю и индустрию практически всех стран региона. Проект строительства такого канала, подрывающую монополию Сингапура и общин хакка, появился на фоне произошедшего в прошлом году смещения президента Таиланда, этнической хакка, Йинглак Чинават.
Последний раз редактировалось Cautious 21 мар 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 15:06 |
|
|
В наше время канал через перешеек Кра позволил бы сократить морской путь из Юго-Восточной Азии в Европу и Африку вместо прохода через Малаккский пролив на 1000-1200 километров, экономить для перевозчиков порядка 48-64 часов по времени для транспортировки грузов в зависимости от маршрута, существенно уменьшить расход горючего судами, выбросов в атмосферу углекислого газа, снизить ставки фрахта, уменьшить себестоимость покупного барреля нефти для Японии, Китая и других стран
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 15:09 |
|
|
Порт Сингапура  Этот Сингапур, второй или первый в мире крупнейший порт, во возня сейчас пойдет в мире, если правда строить начнут
Последний раз редактировалось Cautious 21 мар 2015, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Цитата: "Поучаствуем в флешмобе "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать" - покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц,
отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela ценMerkel". Цитата: Автор идеи предостерег пользователей Рунета от грубости: "Посему мне бы хотелось, чтобы люди, которые присоединятся к акции, посылали Меркель именно поздравления с Днем Победы, без всяких оскорблений и унижений". Цитата: Надо отметить, что пользователи интернета не только поддержали Вадима Раскина, но и опубликовали альтернативный адрес интернет-приемной сайта Ангелы Меркель.
Kontakt Herzlich Willkommen!
Hier können Sie eine Nachricht an die Bundeskanzlerin senden. >> zum Formular
Als Medienvertreter nutzen Sie bitte die Seite cvd.bundesregierung.de
Selbstverständlich beachten wir die Vorschriften des Datenschutzes. Hier geht es zur Datenschutzerklärung.http://m.kp.ru/daily/26354.5/3236272
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 15:25 |
|
|
От млин- я по-немецки не шпрехаю. По-английски ее посл....пригласить или сразу по-русски?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 15:38 |
|
|
Да я думаю на разных языках ее поздравят )))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 21 мар 2015, 15:40 |
|
|
Не знаю, кто-то уже бросал это или нет . http://rusvesna.su/recent_opinions/1426857141
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
|