|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Умная Эльза писал(а): СМИ: глава ДНР Захарченко ранен в Дебальцево http://ria.ru/world/20150217/1048205955.html Ночью уже видео из Дебальцево посмотрела, Захарченко в самом пекле. Еще подумала, какого черта. Проснулась - "гипс". Надеюсь, что не слишком серьезно. Ополчение ДНР соединилось с ЛНР.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Так говорите перемирие. Ополчненцы его блюсти будут? Ну-ну.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:10 |
|
|
Дебальцево находится на территории, которая, согласно минским договоренностям, находится на територии ДНР/ЛНР. Поэтому укровоенных там быть не должно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Дебальцево находится на территории, которая, согласно минским договоренностям, находится на територии ДНР/ЛНР. Поэтому укровоенных там быть не должно. Для каких целей объявлена мобилизация на 18 марта? Порошенко может объяснить?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:17 |
|
|
Вранье! Удобное представителям ДНР. Вот как все есть, так на этом и остановились, а не так, что "здесь играем, здесь не играем, здесь - рыбу заворачиваем. Они точно так-же все прошлое перемирие долбали Аэропорт, теперь - Дебальцево. И не надо про обстрелы - эти обстрелы, в первую очередь, выгодны именно сепарам - типа посмотрите какие мы бедненьке. А мирное население их ни в коем разе не колышет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:18 |
|
|
Dyshechka писал(а): Для каких целей объявлена мобилизация на 18 марта? Порошенко может объяснить? Его право - страна, фактически находится в состоянии войны. Зачем задавать идиотские вопросы. Собственно, вам за них деньги платят, я понимаю.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:22 |
|
|
А что это враньё-то. Даже Меркель с Олландом карту изучили/утвердили. Сорри, если кому-то не нравится. ДНР/ЛНР тоже компромиссы не понравились, и подписывать они ничего не хотели, если чё
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:23 |
|
|
Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): Дебальцево находится на территории, которая, согласно минским договоренностям, находится на територии ДНР/ЛНР. Поэтому укровоенных там быть не должно. Для каких целей объявлена мобилизация на 18 марта? Порошенко может объяснить? Для исключительно мирных целей 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:29 |
|
|
А вы уверены что утвердили? Этих господ из ДыНыРы (как, собственно и из Российского МИДа) уже не раз ловили на своем, особом понимании событий, ни разу не соответствующем реальности.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:30 |
|
|
Зачем спорить, если всякий может погуглить источники, в том числе и не-российские
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 10:48 |
|
|
Glebz писал(а): Dyshechka писал(а): Для каких целей объявлена мобилизация на 18 марта? Порошенко может объяснить? Его право - страна, фактически находится в состоянии войны. Зачем задавать идиотские вопросы. Собственно, вам за них деньги платят, я понимаю. Причём в состоянии войны страна находится благодаря ему. До майдана войны не было. PS. Можно попродробнее про получение денег за задавание вопросов?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 11:26 |
|
|
Erie писал(а): Причём в состоянии войны страна находится благодаря ему. До майдана войны не было.
PS. Можно попродробнее про получение денег за задавание вопросов? Нина, войны не было до захвата Крыма. И войны нет в твоем Харькове, где у харьковчан хватило здравого смысла не поддатся на российские провокации (Только не говори что ты не в курсе про то, как в Харьков автобусами приезжали российские граждане помитинговать - у меня именно в Харькове есть хорошие знакомые, которым я доверяю. Заметь, эти люди совсем не были сторонниками Майдана, но, то, что сделал Путин в Крыму перечеркнуло все.) Я не думаю, что ты горишь желанием, чтобы Захарчанко, с своей бандой пришел сейчас "освобождать" Харьков. К Майдану можно относится по-разному, но, он был вполне в рамках. Да, с эксцессами, но без этого и не могло-бы быть. На Майдане не было флагов чужой страны (Специально для некоторых - флаг ЕЭС не является флагом государства и вступление в ЕЭС не подразумевает распад Украины, тогда как Российские подразумевают). ошибка была одна - в Крыму надо было сопротивлятся. К сожалению на тот момент армии у Украины не было вообще никакой. Насчет получения денег... ну достаточно большое количество пророссийских ников, как-то очень подозрительно, появились на форуме именно с началом украинских событий и гонят откровенную пропаганду. Точно так-же как и из под клавиатуры многих, достаточно старых ников, так-же льется откровенная пропаганда. Учитывая то, что не очень доверяю програмисту, который, как-то влез в дисскусию под ником админа.... а те ли вообще люди там, с другой стороны экрана, что были вначале?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 11:28 |
|
|
В Латвии тюремные сроки грозят волонтёрам, которые собирали гуманитарную помощь для жителей Донбасса
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/277970 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 11:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Зачем спорить, если всякий может погуглить источники, в том числе и не-российские Лен, а ты с кем общаешься?  Плохой признак разговаривать с пустотой 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 17 фев 2015, 11:38 |
|
|
Я, вообще-то, вел себя довольно корректно очень долгое время. Но мне надоело хамство определенных ныков, не только в мой адрес, но и в адрес любого, кто имеет отличную от них точку зрения. И не ваше дело, что я делаю на этом форуме - я на этом форуме нахожусь дольше чем большая часть этих хамоватых ников и объяснять причины как я здесь оказался я не намерен.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|