|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калмсофт, боюсь спросить...а почему таких опасных террориств с ракетно-ядерной..тьфу, зенитной! установкой отпустили?? Вроде на фотке таких два паренька худЭньких..как же оне эту установку на себе пёрли? А там же ещё куча фотоапаратуры.. Там кобылы случайно с ними не было, или осла на худой конец?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 18:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Калмсофт, боюсь спросить...а почему таких опасных террориств с ракетно-ядерной..тьфу, зенитной! установкой отпустили?? Вроде на фотке таких два паренька худЭньких..как же оне эту установку на себе пёрли? А там же ещё куча фотоапаратуры.. Там кобылы случайно с ними не было, или осла на худой конец? Прикалываетесь?  Их поймали в компании террористов и той установки. Компания была плохая. Научила плохому. Отпустили по многочисленным просьбам радиослушателей.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Калмсофт, боюсь спросить...а почему таких опасных террориств с ракетно-ядерной..тьфу, зенитной! установкой отпустили?? Вроде на фотке таких два паренька худЭньких..как же оне эту установку на себе пёрли? А там же ещё куча фотоапаратуры.. Там кобылы случайно с ними не было, или осла на худой конец? Вы придуриваетесь или действительно понятия не имеете что такое ПЗРК?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Калмсофт, боюсь спросить...а почему таких опасных террориств с ракетно-ядерной..тьфу, зенитной! установкой отпустили?? Вроде на фотке таких два паренька худЭньких..как же оне эту установку на себе пёрли? А там же ещё куча фотоапаратуры.. Там кобылы случайно с ними не было, или осла на худой конец? Вы придуриваетесь или действительно понятия не имеете что такое ПЗРК? Ну как же, вот автор пишет..цитирую "Ранее эти деятели были задержаны СБУ под Краматорском с переносным зенитно-ракетным комплексом". Нет, я верю, что они могли ЭТО тащить...я не понимаю, как их после этого отпустили?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 18:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Калмсофт, боюсь спросить...а почему таких опасных террориств с ракетно-ядерной..тьфу, зенитной! установкой отпустили?? Вроде на фотке таких два паренька худЭньких..как же оне эту установку на себе пёрли? А там же ещё куча фотоапаратуры.. Там кобылы случайно с ними не было, или осла на худой конец? Вы придуриваетесь или действительно понятия не имеете что такое ПЗРК? Ну как же, вот автор пишет..цитирую "Ранее эти деятели были задержаны СБУ под Краматорском с переносным зенитно-ракетным комплексом". Нет, я верю, что они могли ЭТО тащить...я не понимаю, как их после этого отпустили? Вообще-то, как я, помнится, видел в сообщениях, она была в багажнике их машины. Ну или машины, имевшей к ним отношение. Отпустили, ну так все так умоляли их отпустить...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Вообще-то, как я, помнится, видел в сообщениях, она была в багажнике их машины. Ну или машины, имевшей к ним отношение. Отпустили, ну так все так умоляли их отпустить... Какая прелесть! И логика железная! А в Одессе людей сожгли потому, что все умоляли их сжечь? А в Донецке мирных людей убивают потому, что все умоляют их убивать? А ещё в багажнике их машины прятался Путин, но ему удалось сбежать потому, что...да, впрочем, какая разница почему! Главное, что сбежал! Как же Россия будет без Путина то.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 18:43 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то, как я, помнится, видел в сообщениях, она была в багажнике их машины. Ну или машины, имевшей к ним отношение. Отпустили, ну так все так умоляли их отпустить... Какая прелесть! И логика железная! А в Одессе людей сожгли потому, что все умоляли их сжечь? А в Донецке мирных людей убивают потому, что все умоляют их убивать? А ещё в багажнике их машины прятался Путин, но ему удалось сбежать потому, что...да, впрочем, какая разница почему! Главное, что сбежал! Как же Россия будет без Путина то. На вас, блин, не угодишь. Задержали - плохо, отпустили - тоже плохо. Кто убивал в Одессе и кто убивает в Донецке, это еще большой вопрос.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): На вас, блин, не угодишь. Задержали - плохо, отпустили - тоже плохо. Кто убивал в Одессе и кто убивает в Донецке, это еще большой вопрос. Риэлли?? Да какой же тут может быть вопрос? Конечно ПУТИН.
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия-1. Добавлено: 28 май 2014, 19:26 |
|
|
Депутат Госдумы: Настоящих русских фашистов и неонацистов можно увидеть на Востоке Украины. После визита на Восток Украины Илья Пономарев, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Справедливая Россия», поменял свое мнение о структуре повстанческого движения там. Об этом он сказал во время пресс-конференции в «Главкоме».
«Я считал, что там достаточно сильна социальная составляющая, левая составляющая. Там нет никакой левой составляющей, там сугубо правый националистический протест. Вот где реальные фашисты и националисты, неонацисты, так это там. Наши, российские, я имею в виду. Там активисты таких организаций, как Русское национальное единство, Национал-большевистская партия, Российское освободительное движение, казачество, радикальные православные активисты. Именно они составляют приехавший актив», - рассказал Пономарев.
По его словам, там около тысячи вооруженных людей, «которые поймали кураж, у которых были, в том числе, военные успехи, которые научились воевать».
«Урегулирование ситуации на Востоке произойдет. Но куда им деваться после этого? Они приедут в Россию. А если посмотреть на их соцсети, то они все состоят в группах «Россия без Путина», «Другая Россия», «Россия 2.0». Они оппозиционно относятся к нынешним российским властям. Просто в данном случае у Путина и у них совпали вот эти империалистические стремления. Но как только империалистический пафос будет снят, они будут воевать уже на нашей территории», - прогнозирует депутат Госдумы. http://glavcom.ua/news/208980.html
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 19:41 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Вообще-то, как я, помнится, видел в сообщениях, она была в багажнике их машины. Ну или машины, имевшей к ним отношение. Отпустили, ну так все так умоляли их отпустить... Какая прелесть! И логика железная! А в Одессе людей сожгли потому, что все умоляли их сжечь? А в Донецке мирных людей убивают потому, что все умоляют их убивать? А ещё в багажнике их машины прятался Путин, но ему удалось сбежать потому, что...да, впрочем, какая разница почему! Главное, что сбежал! Как же Россия будет без Путина то. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 19:47 |
|
|
Порошенко рассказал, что сделает для Донбасса когда станет президентом
http://lg.vgorode.ua/news/224104-porosh ... rezydentom
В планах - изменение тактики АТО, языковые законы, амнистии для заблудших душ.
Кандидат в президенты Петр Порошенко в эфире телеканала ICTV рассказал о первых шагах, которые он сделает, когда станет президентом Украины.
Первое - изменение стратегии АТО.
- Антитеррористическая операция в том виде, который есть сейчас, кардинально изменится, она будет более эффективная, более краткая, будет кардинально изменено оснащение украинских Вооруженных сил, условия оплаты, - сказал Порошенко.
Второе - намерение сделать все для завоевания доверия жителей Донбасса путем обеспечения им безопасности, защиты прав, включая права общаться на территории региона комфортным для них языком и создания новых рабочих мест.
Третье - предложить амнистию взявшим в руки оружие в случае его сложения, за исключением убийц, которых ждет суд.
Порошенко добавил, что для урегулирования ситуации в стране намерен предпринять более решительные шаги, чем проведение круглых столов. Он не исключает, что одним из первых его шагов на должности Президента будет предложение жителям Донбасса избрать на легитимных выборах местной власти тех, кто их представляет. Порошенко заверил, что готов вести диалог с законно избранными представителями Донбасса.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот, что Ponomarjov действительно писал после посещения Украины. Я в общем то согласна. В любом случае, сейчас главная задача новой власти Украины – это стабилизация, как политическая, так и социально-экономическая. Ее главным активом должна быть мудрость и взвешенность решений. Учиться надо на чужих ошибках: друзья, посмотрите на российский опыт в Чечне и откажитесь от бессмысленной и бесперспективной АТО! Г-н Стрелков назвал цифры, в которые я верю: на стороне ДНР воюют 10% россиян (националистов-имперцев, заезжих политтехнологов, чеченцев, осетин, мелких бандитов, работников силовых структур, кто там еще) и 90% местных ополченцев. Вот с этими 90% надо вести диалог, показать им их будущее в единой Украине. Плюс забыть риторику о «ватниках», а опереться на организованные структуры промышленного пролетариата Донбасса – он точно не хочет в Россию, а хочет мира и уважения к себе. Профсоюзы горняков и металлургов – вот вам готовая новая власть на Востоке, с которой будут говорить и граждане, и бизнес. Не верьте в возможность военной победы: каждая жертва будет умножать ряды сопротивления, и это уже не важно, кто убил и за что.
Очень важны переговоры с Россией. Однако их очень легко загнать в нерешаемую фазу: во-первых, продолжая АТО, во-вторых, смешивая все болезненные вопросы в один неразрубаемый узел. Я бы предложил вести разговор по трем направлениям раздельно: урегулирование на Востоке, вопрос с поставками и транзитом газа, проблема Крыма. Последняя тема, к сожалению, имеет все шансы стать аналогом Северного Кипра в отношениях между Турцией, Кипром и Грецией на долгие годы, но жители Востока Украины и других ее областей не должны становиться ее заложниками.
Шанс на перезагрузку есть. Новая власть – всегда новые возможности. Я буду продолжать делать все от меня зависящее, чтобы эти возможности не были утрачены, а перезагрузка – произошла.
PS О захваченных россиянах. Мне тут много писали про журналистов лайфньюс. Не важно, как я отношусь к их позиции – я их знаю, как журналистов, а Олег Сидякин еще и помогал моим помощникам в нескольких правозащитных историях, за что ему большое спасибо. Думаю, мне удалось бы договориться о их освобождении – но это сделал раньше Кадыров, и в этом он молодец. Зато есть серьезный прогресс по Коледе, надеюсь, скоро она будет с нами. И кое-что крайне интересное привез по Развозжаеву…
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 19:53 |
|
|
Луганск. Журналисты в плену – одного парня боевики выпустили, второго держат в заложниках.
http://lg.vgorode.ua/news/224332-zhurna ... lozhnykakh
Оставшийся в захваченном здании СБУ Вячеслав Бондаренко сильно избит и часто теряет сознание.
Сегодня боевики выпустили одного из захваченных 25 мая журналистов - Максима Осовского. В целом, состояние Максима удовлетворительное, серьезных травм нет. Еще один захваченный журналист Вячеслав Бондаренко на данный момент остается в плену.
По информации очевидцев, Бондаренко в тяжелом состоянии, нуждается в медицинской помощи. Народ говорит, что Вячеслав еле двигается. Руки и спина посинели от гематом. Правая рука в локте сильно опухла. На спине не только гематомы, но и следы, как будто его волокли по асфальту. Вячеслав часто теряет сознание. По словам медиков, это очень плохой признак.
Похищение журналистов вызвало широкий резонанс в Луганске, и сегодня глава "правительства ЛНР" Василий Никитин дал по этому поводу пресс-конференцию. В частности, он отметил, что с захваченными обращаются нормально.
- Живы и здоровы. Об их судьбе не волнуйтесь. Фашисты над ними издеваться не будут. Их прекрасно кормят три раза в день. Они нормально себя чувствуют. Никаких мер физического насилия мы никогда применять не будем, - заявил Никитин.
Представители Луганской народной республики обещали отпустить захваченных журналистов, если будут представлены доказательства их профессиональной принадлежности. После освобождения Максима Осовского уже ничего не требуют, но и не говорят, когда отпустят Вячеслава Бондаренко.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:10 |
|
|
Вы что думаете,если будете всячески ухохатываться над "это путин виноват!", что то изменится у людей по отношению к нему? Нет, я понимаю,что это вполне рабочий метод- "высмеять значит уничтожить",да только не все идиоты. Не надо недооценивать людей. Даже если принять как данность,что Запад проплатил Майдан,то что сделал Путин? То что сейчас там такая мясорубка,кто виноват? Пока не раззявили рты на Крым, пока его (ппц наглость века) не отжали у Украины,никакая область не собиралась отделяться от страны. А сейчас они там взывают к нему,дескать помоги! введи войска! забери нас к себе! А ОН идет? Клал он на них на всех. Мне удивительно,что россияне такие вот акренинительно добрые! Воруют правители?-пусть воруют. Конституцию под себя меняют-пусть меняют,все равно никого кроме них нет. Совершают дичайшие политические ошибки,стоящие кошмарных последствий- а по***,зато "Крым Наш!!!!!" А не велика ли цена?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ Добавлено: 28 май 2014, 20:14 |
|
|
Депутат Госдумы: Настоящих русских фашистов и неонацистов можно увидеть на Востоке Украины. После визита на Восток Украины Илья Пономарев, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Справедливая Россия», поменял свое мнение о структуре повстанческого движения там. Об этом он сказал во время пресс-конференции в «Главкоме».
«Я считал, что там достаточно сильна социальная составляющая, левая составляющая. Там нет никакой левой составляющей, там сугубо правый националистический протест. Вот где реальные фашисты и националисты, неонацисты, так это там. Наши, российские, я имею в виду. Там активисты таких организаций, как Русское национальное единство, Национал-большевистская партия, Российское освободительное движение, казачество, радикальные православные активисты. Именно они составляют приехавший актив», - рассказал Пономарев.
По его словам, там около тысячи вооруженных людей, «которые поймали кураж, у которых были, в том числе, военные успехи, которые научились воевать».
«Урегулирование ситуации на Востоке произойдет. Но куда им деваться после этого? Они приедут в Россию. А если посмотреть на их соцсети, то они все состоят в группах «Россия без Путина», «Другая Россия», «Россия 2.0». Они оппозиционно относятся к нынешним российским властям. Просто в данном случае у Путина и у них совпали вот эти империалистические стремления. Но как только империалистический пафос будет снят, они будут воевать уже на нашей территории», - прогнозирует депутат Госдумы. http://glavcom.ua/news/208980.html
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
|