|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 30 янв 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Nicole+ писал(а): Говорят, что планы Сандераса нереальны. Причина-лобисты не дадут их осуществить. Но дело в том, что Сандерс собирается он них избавиться.  Так что голосуем за Сандерса, а он уже разберется с лобистами! Сандерс вперед, мы стобой! А мы не с ним. Нахрен нужно  Ой, девы. Весело тут у вас.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Bernie Sanders Добавлено: 30 янв 2016, 12:24 |
|
|
lenajuly писал(а): Svetlaya писал(а): Война писал(а): Мы с мужем за Трампа! Он харизматичный и хваткий И мы с мужем и все наши родственники, а также большинство моих друзей  А у меня ещё и его автограф есть.  Я его лицом к лицу видела и даже потрогала.  a giant talking corn 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс впред, мы с тобой!! Добавлено: 30 янв 2016, 12:28 |
|
|
Doll писал(а): Нахрен нужно 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Bernie Sanders Добавлено: 30 янв 2016, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): a giant talking corn  Twinky, у вас истерика в двух топиках. Take it easy. It's gona be OK. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 30 янв 2016, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я ещё помню как за Обаму здесь хрудью бились. И где они сейчас - на велфея.  Не волнуйтесь товарищи дармоеды, привыкшие жить за чужой счёт, кто бы не был президентом, вашу кормушку не прикроют. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 30 янв 2016, 19:25 |
|
|
lenajuly писал(а): А я ещё помню как за Обаму здесь хрудью бились. и хоть бы одна написала- да, мол, мы довольны Обамой, вон как жизнь в стране улучшил. нет помалкивают, хвастаться нечем 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Bernie Sanders Добавлено: 30 янв 2016, 20:25 |
|
|
lenajuly писал(а): Twinky писал(а): a giant talking corn  Twinky, у вас истерика в двух топиках. Take it easy. It's gona be OK.  ignor 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 30 янв 2016, 20:31 |
|
|
Bernie Sanders March in New York City (January 30, 2016) https://www.youtube.com/watch?v=F1zqYSK39bg ".....One person not voting might cost us this election. We can't risk Bernie loosing. If you support Sanders...Go out and vote."
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Bernie Sanders Добавлено: 30 янв 2016, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): lenajuly писал(а): Twinky писал(а): a giant talking corn  Twinky, у вас истерика в двух топиках. Take it easy. It's gona be OK.  ignor  Обхахочешься от вашего игнора.  Рада, что до вас дошло.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 30 янв 2016, 21:23 |
|
|
Thousands March 4 Bernie Sanders in Philadelphia https://www.youtube.com/watch?v=0KwzOpLEhvA Thank You, Philadelphia! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 31 янв 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): lenajuly писал(а): А я ещё помню как за Обаму здесь хрудью бились. и хоть бы одна написала- да, мол, мы довольны Обамой, вон как жизнь в стране улучшил. нет помалкивают, хвастаться нечем  да что там было улучщать после Буша младшего?...там надо было в пропасть не попасть после кризиса 2008 года ,а 2009 год Буш вообще нифига не делал, то бишь в январе 2009 он спокойно отправился себе на пенсию, а люди теряли дома, деньги, работы  ..."В своей прощальной речи Джордж Буш пообещал, что «худшее, наверное, впереди». Оставив Бараку Обаме парочку развязанных войн, крупнейший экономический кризис и недоверие к президенту" Чем запомнится эпоха Буша: http://vlasti.net/news/34768 Джордж Буш огромные деньги на войну в Ираке пустил, а ликвидировать последствия урагана Катрина денег не хватило, что позорище на весь мир было... а , да, как сказал Сандерс, диктатора в Ираке убрал и оставил огромный арабский регион без управляемой власти что и привело к созданию нового исламского государства в Ираке и Сирии...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 31 янв 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 31 янв 2016, 06:10 |
|
|
manonina писал(а): да что там было улучщать после Буша младшего?.... у нас на форуме или Путин во всем виноват, или Буш 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 31 янв 2016, 09:53 |
|
|
wisa писал(а): lenajuly писал(а): А я ещё помню как за Обаму здесь хрудью бились. и хоть бы одна написала- да, мол, мы довольны Обамой, вон как жизнь в стране улучшил. нет помалкивают, хвастаться нечем  Mnogo dovolnih. Len' pisat' na forume.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 31 янв 2016, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): manonina писал(а): да что там было улучщать после Буша младшего?.... у нас на форуме или Путин во всем виноват, или Буш  Ну, это вы написали кто виноват, а я просто констатировала факты, тем более что хорошо запомнилось как было про Буше, я в США тогда жила, и все происходило на моих глазах, а не на луне  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!! Добавлено: 31 янв 2016, 13:40 |
|
|
manonina позвольте, после 7 лет Обамовского правления, вы все на Буша киваете 
|
|
 |
|
 |
|