Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 14:55 |
|
|
sevendays писал(а): Украина запустила грузовой поезд по маршруту "нового шелкового пути" в обход России
http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-zapu ... 71285.html Вот молодцы  В Китай подались?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Украина запустила грузовой поезд по маршруту "нового шелкового пути" в обход России
http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-zapu ... 71285.html молодцы! Это лучше, чем земляков стрелять.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 14:57 |
|
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Совок - узаконенный рабовладельческий строй Совка нет давно. Чего вы всё беситесь то??? В России уже давно махровый капитализм. Не угодишь вам, русофобам. Всё не так!  Ваш програмоадмин спроил чем не угодил совок и Ленин , мы отвечаем. А вы о чем американофобы?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 14:58 |
|
|
Эльза II писал(а): sevendays писал(а): Украина запустила грузовой поезд по маршруту "нового шелкового пути" в обход России
http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-zapu ... 71285.html Вот молодцы  В Китай подались? aga за шелкАми 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ируся писал(а): Stella38 писал(а): Так вот - образование бесплатное, а зарплата после него нищенская была в совке по сравнению со штатами.
почему то мало кто вспоминает, что на самом деле не было в СССР бесплатного образования и медицины- все работающие граждане страны платили налоги и даже был налог на бездетность и из этих налогов и шло перераспределение на "бесплатное" образование, на "бесплатную"медицину итд . и была уголовная статья за тунеядство- все трудоспособное население страны обязано было работать. Если-бы из налогов. Государствио тупо отбирало все а потом распределяло как считало нужным. Включая и зарплаты. С которых потом еще имело наглость требовать какие-то налоги.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 15:00 |
|
|
Это дело  Надо торговать и конкурировать, а не дурью маяться
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Если-бы из налогов. Государствио тупо отбирало все а потом распределяло как считало нужным. Включая и зарплаты. С которых потом еще имело наглость требовать какие-то налоги. забыла, что величины практически всех зарплат в стране устанавливались государством.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинские националисты негодуют: Сурков и Нуланд даже не позвали Порошенко на переговоры Источник: http://rueconomics.ru/146310-ukrainskie ... gn=amaidan Киев, Украина, 15.01.16 - 16:49 Цитата: Украинские радикалы считают недопустимым выполнение политической части Минских соглашений и опасаются, что власть пойдет на тайное голосование, чтобы угодить Кремлю. "Это и есть практическое следствие неафишированное следствие встречи президента Порошенко с посланцем Путина Грызловым" - Вовк
Радикалы собирают новый Майдан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Украинские националисты негодуют: Сурков и Нуланд даже не позвали Порошенко на переговоры
Источник: http://rueconomics.ru/146310-ukrainskie ... gn=amaidan Я так понимаю жителей ДНР и ЛНР тоже не сочли нужным спросить ? Зря получается они кровью заработали себе свободу ??? (в смысле от Украины) Зря что ли деньги здесь на Форуме собирали в помощь освободительному движению Новороссии ? И при чем здесь так называемые националисты Украины ? это ОНИ что ли "выкинули" Донбасс за пределы Украины а теперь не хотят "пущать" обратно ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я так понимаю жителей ДНР и ЛНР тоже не сочли нужным спросить ? Из чего это следует? Они вам жаловались? Грозились выйти на майдан, негодуя? Pink Panther писал(а): И при чем здесь так называемые националисты Украины ? это ОНИ что ли "выкинули" Донбасс за пределы Украины а теперь не хотят "пущать" обратно ? Не пущать??? Вы или наивная, или троллите. Они вообще-то убивают жителей ДНР-ЛНР, и обещают это делать и впредь
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Villoresi писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): О! Знакомые всё лиТСа пожаловали.  С возвращеньицем! Я вас знаю? ДенИска? Мы по вас скучали  После прочтения нескольких постов Новоявления появилось ощущение дежавю. Но вы меня успокоили: оказывается не одной мне так кажется.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Украинская корпорация Roshen продает свою фабрику в России за $200 млн
http://ria.ru/economy/20160115/1360191022.html
П.С. Порошенко куда-то собрался?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 16:54 |
|
|
Jenny.H писал(а): П.С. Порошенко куда-то собрался? Ну, вообще, срок Обамы к концу идёт. Клинтон ещё неизвестно, будет ли так увлечена данным проектом, или нет. Про Трампа вообще молчу.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Pink Panther писал(а): Я так понимаю жителей ДНР и ЛНР тоже не сочли нужным спросить ? Из чего это следует? Они вам жаловались? Грозились выйти на майдан, негодуя?Pink Panther писал(а): И при чем здесь так называемые националисты Украины ? это ОНИ что ли "выкинули" Донбасс за пределы Украины а теперь не хотят "пущать" обратно ? Не пущать??? Вы или наивная, или троллите. Они вообще-то убивают жителей ДНР-ЛНР, и обещают это делать и впредь Вообще-то это они начали расползаться по всей Украине и убивать украинцев, в том числе и Харьков они начали захватывать Слава украинским воинам-освободителям их выкинули за пределы Харькова нет, я не троллю и не наивная - я категорически против того, чтоб ЛНР и ДНР опять стали частью Украины таких как я в Украине большинство и национализма в этом ноль целых ноль десятых, только здравый смысл, так что все эти сюси-пуси Нуланд и российских представителей закончатся тем, что Петю выкинут на помойку истории ЛНР и ДНР желаю мира и процветания ОТДЕЛЬНО от Украины  они недавно утверждали что Донбасс кормит всю Украину так что ни секунды не сомневаюсь что себя то уж точно прокормят ПЫСЫ что значит "они мне/нам жаловались" - у них свое правительство есть - с ними пусть решают свои вопросы идти им "организованной толпой" обратно в Украину или оставаться как сейчас незалежными
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские Новости Добавлено: 15 янв 2016, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Украинская корпорация Roshen продает свою фабрику в России за $200 млн
http://www.unian.net/politics/1199099-b ... opros.html
Большинство украинцев не поддерживает предоставление Донбассу особого статуса - опрос
01.12.2015
|
|
 |
|
 |
|