Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я вот думаю если все тут такие патриотки России, то зачем мужей себе за границей искали ? и почему жены если такие патриотки России, как же они согласились оставить свою Родину и уезжали к мужьям, а не наоборот, мужья переезжали к женам?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 16:53 |
|
|
Jenny.H писал(а): В отличие от некоторых, я в гринкарту не играла никогда, поскольку не собиралась из страны уезжать. Очень хочу вернуться на родину, домой. Очень сочувствую вашим страданиям на чужбине из-за обстоятельств. В отличие от некоторых, я терпеть не могу долго жить на одном месте. Мне мир интересно повидать, пожить в разных странах и поэтому я использую всяческие возможности. Я, вот, уже в стадии обдумывания куда дальше ехать на пенсии. Иначе заскучаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 01 дек 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
 Неужели кто-то ещё не стесняется говорить про "демократию", разносимую на крыльях счастья /исключительно из хороших побуждений  /?.. А не хотите рассказать, что теперь в тех странах, куда эта демократия с такой заботой сеялась? Расскажите, какое там процветание, какие перемены? Всем интересно послушать. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 16:58 |
|
|
Ируся писал(а): а я вот думаю если все тут такие патриотки России, то зачем мужей себе за границей искали ? Ну, сказали же - трагические обстоятельства! Ируся писал(а): и почему жены если такие патриотки России, как же они согласились оставить свою Родину и уезжали к мужьям, а не наоборот, мужья переезжали к женам? Декабристки! Страдают теперь себе во Флоридах всяких.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:00 |
|
|
Ируся писал(а): а я вот думаю если все тут такие патриотки России, то зачем мужей себе за границей искали ? и почему жены если такие патриотки России, как же они согласились оставить свою Родину и уезжали к мужьям, а не наоборот, мужья переезжали к женам? "ничего нового под солнцем" (эту цитату Ируся привела выше). Затем, еще раньше писала, что когда заканчиваются аргументы, то переходят на личности. И что же мы читаем сейчас у Ируси? А? Какая вы непоследовательная, Ируся. Сами осуждаете, но продолжаете писать то, за что до этого осуждали других. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:04 |
|
|
Jenny.H писал(а): Я вам отвечу, хотя вы не батюшка, а я не на одре. Ну, ладно, на вопрос то вы мне не ответили - в случае войны домой или бум продолжать бороться с обстоятельствами с тылу врага?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): Начните с Израиля, дайте свободу "попугаям" - арабам и мусульманам, арабам/мусульманам.  Они свободы и независимости хотят, хотят править страной. разговор шел о США, а не об Израиле. что аргументы закончились? в общем, "ничего нового под солнцем" все как всегда-нужно опять уйти от темы и опять стрелки на Израиль перевести. а оставить в покое Израиль ну никак не получается? Да понятно уже давно, демократия - дело избирательное. Ее нет только в России и ей подобным, т.е. у ее воздыхателей. Кто наделил, США правом насаждать их демократию в другие страны? У вас еще хватает совести, подчеркивать это право, прикрываясь которым, уничтожаются целые страны. Вам ненависть к России не позволяет даже признать откровенный акт агрессии со стороны Турции.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): Я вам отвечу, хотя вы не батюшка, а я не на одре. Ну, ладно, на вопрос то вы мне не ответили - в случае войны домой или бум продолжать бороться с обстоятельствами с тылу врага? Все по обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:12 |
|
|
 будем налаживать диалог и мирный процесс
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Jenny.H писал(а): Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): Я вам отвечу, хотя вы не батюшка, а я не на одре. Ну, ладно, на вопрос то вы мне не ответили - в случае войны домой или бум продолжать бороться с обстоятельствами с тылу врага? Все по обстоятельствам. Что вы, Jenny! У вас должен быть чёткий план! Смотреть в глаза и отвечать! Желательно, с обоснованием сказанного 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:14 |
|
|
Jenny.H писал(а): Вам ненависть к России не позволяет даже признать откровенный акт агрессии со стороны Турции. Скока пафоса то! Акт был! Два "крутых" пацана мерились, один дразнил, второй первому самолетик разбил. Домерились, блин, что мир стоит на пороге войны. Круто! По пацански! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:18 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Смотреть в глаза и отвечать! Лампу электрическую в глаза допрашиваемого - забыли!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :a_plain  будем налаживать диалог и мирный процесс Давайте начнем с форума!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:20 |
|
|
Insomnia писал(а): Мне мир интересно повидать, пожить в разных странах и поэтому я использую всяческие возможности. Я, вот, уже в стадии обдумывания куда дальше ехать на пенсии. Иначе заскучаю. О! Давай к нам. мы тоже в прусессе обдумывания, собираемсе, испанский учим... 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Россия- Турция Добавлено: 01 дек 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |