Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5
 Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
прикиньте вот путин объявляет с 11 января, что мы не поставляем нефть и газ за валюту, только за рубли, что будет то... :u_qu_01

А вот что будет:
Хана и капец всем, у кого рубля нет, а нефти хоцца. Вова, продолжай в том же духе!!!!

Цитата:

Инна Айрапетова with Lachezar Iliev

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, объяснять больше не будем ))

Энергоблокада Европы:

Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону.

Объясняю на пальцах:

— У нашей страны есть запас долларов
— Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран
— Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли
— Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
— Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить.

Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.

Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята.

Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»

В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно.

Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.
Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли».

И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:

— Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».

— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…

P.S.

Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…

Ссылка ruspravda.info

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:43 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Mozzarella писал(а):
прикиньте вот путин объявляет с 11 января, что мы не поставляем нефть и газ за валюту, только за рубли, что будет то... :u_qu_01

Оооо! Улет! И Вы еще об экономике рассуждаете... :c_laugh
Чтобы не похерить газопроводы в них нужно держать хотябы минимальное давление, читай поставлять газ, иначе заслонки закроются и больше не откроются и газопровод станет кучей ненужных труб.
Так, вот, чтобы этого не случилось, Росиия будет себе в убыток поставлять газ. Не только за рубли, как Вы предлагаете, а и за бесплатно. Причем уровень минимального давления в трубах очень высок, не ниже, кажется, 30% от полной загрузки газопровода. А газопроводы, как известно, сейчас не загружены на 100%, кроме всего газопровод нужно обслуживать, а это деньги.

Вы извините, бред несете. Не зная технической базы газопроводов такое говорить, просто не реально... Если Вас Google снабдил такими интересными подробностями, то я дальше послушаю и посмеюсь)))) Жду продолжения бреда технического. Спасибо! :ruk

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):

Вы извините, бред несете. Не зная технической базы газопроводов такое говорить, просто не реально... Если Вас Google снабдил такими интересными подробностями, то я дальше послушаю и посмеюсь)))) Жду продолжения бреда технического. Спасибо! :ruk

На здоровье! Почитайте экспертов. Советую. А я посмеюсь над вашим бредом, как Вы будете всех наказывать.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не понимаю чего прицепились к слову "укроп". Сами себя же и называете укропами, ну чего тогда на ватников кидаться, если они вас укропами называют.

Вон Роман Цымбалюк приперся на пресс-конференцию Путина в футболке с надписью "Укроп". Не получается фотку вставить

Вот по ссылке идите и увидите, как сидит довольно улыбается перед конференцией: одел укропскую футболку и приехал Путину вопросы задавать. :c_laugh

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ ... ed94799029

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 05:59 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:

Цитата:
А вот что будет:
Хана и капец всем, у кого рубля нет, а нефти хоцца. Вова, продолжай в том же духе!!!!

:s_thumbup :s_thumbup Да нормально все будет! А то развели панику, аж противно...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:03 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
M@TILD@ писал(а):

На здоровье! Почитайте экспертов. Советую. А я посмеюсь над вашим бредом, как Вы будете всех наказывать.

Никто никого наказывать не собирается... Просто учите матчасть... Трубопровод можно просто законсервировать... есть такие технические возможности... Я не голословно говорю, просто сама когда то технически решала эту проблему... в годах это так 90-х...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:04 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Не понимаю чего прицепились к слову "укроп". Сами себя же и называете укропами, ну чего тогда на ватников кидаться, если они вас укропами называют.

Вон Роман Цымбалюк приперся на пресс-конференцию Путина в футболке с надписью "Укроп". Не получается фотку вставить

Вот по ссылке идите и увидите, как сидит довольно улыбается перед конференцией: одел укропскую футболку и приехал Путину вопросы задавать. :c_laugh

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ ... ed94799029

Только задавал он их как то нервно и заикаясь... Страшно было? но уехал то домой свободно...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представления ура-патриотив, что газопровод - это труба и кран, который по желанию можно открывать-закрывать, соотвеетствует уровню их понимания экономической ситуации. И соответственно, их предложений по улучшению последней.
После первой газовой войны с Украиной, Европа начала переориентировку на других поставщиков газа, которого в мире, как гуталина. Если Россия еще раз побряцает газом, то с ним и останется.
Газ - товар, а не оружие кузькиной матери!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Трубопровод можно просто законсервировать... есть такие технические возможности... Я не голословно говорю, просто сама когда то технически решала эту проблему... в годах это так 90-х...

Законсервировать можно. Навсегда. Читай похерить. Потому, что никакая страна больше покупать газ у России не будет после таких заявлений ее Президента.
Еще раз - газа в мире дофига, пререориентироваться на другого поставщика сложно, но можно.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:13 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Представления ура-патриотив, что газопровод - это труба и кран, который по желанию можно открывать-закрывать, соотвеетствует уровню их понимания экономической ситуации. И соответственно, их предложений по улучшению последней.
После первой газовой войны с Украиной, Европа начала переориентировку на других поставщиков газа, которого в мире, как гуталина. Если Россия еще раз побряцает газом, то с ним и останется.
Газ - товар, а не оружие кузькиной матери!

Я Вам не про политическую подоплеку говорю, а про технические возможности газопроводов. Вы же и начали этот разговор, я Вам ответила. Все делается просто. Консервация труб, это уже в проектах давно заложено... Не передергивайте. Про политику достало.. Особенно про Украину. Хай им в руки, пусть сами свои проблемы решают.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:18 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
M@TILD@ писал(а):
Трубопровод можно просто законсервировать... есть такие технические возможности... Я не голословно говорю, просто сама когда то технически решала эту проблему... в годах это так 90-х...

Законсервировать можно. Навсегда. Читай похерить. Потому, что никакая страна больше покупать газ у России не будет после таких заявлений ее Президента.
Еще раз - газа в мире дофига, переориентироваться на другого поставщика сложно, но можно.

Еще раз: я не спорю, газа и нефти в мире до фига, но нет возможности покупать за цену которая обоюдно приемлема поставщиками и потребителями. Экономика мировая не терпит пустот. Если у РФ выгодно покупать, покупать будет и ЕС и та же США... так что не надо в дебри мировой политики влезать, не зная ее основных приоритетов и законов. Сорри, обидеть никого не хотела, но девочки, один только момент, ну вы же не в России? Ну зачем так конкретно желать РФ краха? Тем более не зная ситуации из нктри и вообще не быть резидентами этой страны?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):
Insomnia писал(а):
M@TILD@ писал(а):

Еще раз - газа в мире дофига, переориентироваться на другого поставщика сложно, но можно.

Еще раз: я не спорю, газа и нефти в мире до фига, но нет возможности покупать за цену которая обоюдно приемлема поставщиками и потребителями. Экономика мировая не терпит пустот. Если у РФ выгодно покупать, покупать будет и ЕС и та же США... так что не надо в дебри мировой политики влезать, не зная ее основных приоритетов и законов. Сорри, обидеть никого не хотела, но девочки, один только момент, ну вы же не в России? Ну зачем так конкретно желать РФ краха? Тем более не зная ситуации из нктри и вообще не быть резидентами этой страны?

Ооооооо, это извечный вопрос. Ненависть к России как внутри нее, так и извне всегда была, есть и будет. И здесь на форуме мы имеем ярких представителей оной. Уже некоторые аж по 20 лет в США, но покоя все нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я никогда тоже не пойму ненависти к России

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:39 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):

Ну можно же индифферентизм сделать на морде лица :a_plain Простите за выражение :e_sorry Ну живете в другой стране, ну и болейте за эту страну всей душой, за что Россию то? Мне вот обидно, хотя у меня двойное гражданство и я вообще то никому и ничему не обязана...

Сообщение Добавлено: 18 дек 2014, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Понятно становится, когда историю хоть немного начинаешь узнавать. Не буду в подробности вдаваться, а то опять обвинения посыпятся во всех смертных.

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический