|
Автор |
Сообщение |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
ну и что это одесса, не впечатлило а как вам этот еврей Гурвиц, тасячу наемников распределил по санаториям, его же несколько лет назад сами одесситы изгнали с мэрии, что он снова там девы я хоть и украинка , но вот что за что так надо ненавидеть россию то а и если честно, я просто счастлива, что наконец то путин перестанет в долг давать , пусть вот такие молодчиков которые уроды не понимают еще что впереди, неее надо проучить, перекрыть все поставки, вот тогда пусть они падают на колени и поймут, куд а вы без россии то. путин как сказал сегодня правильно, европа еще ни одним евро пока не помогла народу украины, а почему россия должна снабжать эту хунту бесплатным газом. все мои друзья с украины вот как эти молодчики возле дюка с такими же призывами, к сожаленью, все моляться на европу
|
|
 |
|
 |
Kamea
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 13:21 Сообщения: 786 Откуда: Boston/UA
|
так западная украина уже с времен перестройки уже давно вся повыехала и батрачит в тех же европах, мои однокурсницы в будапеште и в польшах давно
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: "Interpreter" спасибо за сссылку! самые лучшие вести за последние пару часов!
Луганск сегодня для меня например- Город Герой!
а разве не мужественный- Донецк! Эти города-бриллианты Юго Востока!
Но городов будет намного больше, это чувствуется! Девченки, для меня это тоже, наверное, самая главная инфо сегодня. Сразу легче дышать стало. Mila-roma, а чего я в кавычках? Я на самом деле Interpreter.  Interpreter  -исправимся! какие наши годы! все сделаем как надо! 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:40 |
|
|
Цитата: ну и что это одесса, не впечатлило а как вам этот еврей Гурвиц, тасячу наемников распределил по санаториям, его же несколько лет назад сами одесситы изгнали с мэрии, что он снова там девы я хоть и украинка , но вот что за что так надо ненавидеть россию то а и если честно, я просто счастлива, что наконец то путин перестанет в долг давать , пусть вот такие молодчиков которые уроды не понимают еще что впереди, неее надо проучить, перекрыть все поставки, вот тогда пусть они падают на колени и поймут, куд а вы без россии то. путин как сказал сегодня правильно, европа еще ни одним евро пока не помогла народу украины, а почему россия должна снабжать эту хунту бесплатным газом. все мои друзья с украины вот как эти молодчики возле дюка с такими же призывами, к сожаленью, все моляться на европу Сильно извиняюся, но пусть Глеб закрывает уши и не слушает, что я сейчас говорить буду. Прости Глеб, но в Украине - это правда. Вот фото и подпись под ним: Цитата: "Жидобандерівська змова": В'ячеслав Чорновіл, Иосиф Зисельс та Зиновій Красівський, 1988 рік. Це початок кінця для совка. Напевно тому її так боїться Путін:) Зисельца знаю и знаю, что он поддерживал Оранжевую революцию 2004 года и сейчас тоже заодно с бандерлогами. Так вот там в кавычках стоит "еврейско-бандеровский сговор", но это сейчас именно так. Т.е. сегодняшние евреи прекрасно знают кто такие Свобода и Правый сектор, знают что эти мрази последователи Бандеры и Шухевича, которые убили 80 тыс. евреев во Львове. Так вот вопрос: нормальные люди будут иметь какие-то дела с нацистами, которые мочили твоих предков?! Нормальные - нет, и евреи, в принципе, - нет. Но только, в принципе.
В Киеве есть мемориал Бабий Яр, отмечается день памяти и всё такое, т.е. снаружи всё пучком. Но сейчас эти жыды в Киеве тесно сотрудничают со Свободой. Кто бабки давал на содержание майдана? Зайдите на страничку Зисельца в фейсбуке и вы увидите подтверждение моих слов. Т.е. напрашивается вывод: вы, продажная жыдовня, продали память своих соплеменников, погибших от рук нациков и теперь, когда замаячили огромные бабки на горизонте, вы на майдане.!!!
Кто-то сказал: "Нет ничего более отвратного, как видеть еврея, поддерживающего фашизм".
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:41 |
|
|
Kamea писал(а): так западная украина уже с времен перестройки уже давно вся повыехала и батрачит в тех же европах, мои однокурсницы в будапеште и в польшах давно Понятно, теперь еще больше побегут, а там своих безработных полно. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:42 |
|
|
Цитата: Interpreter  -исправимся! какие наши годы! все сделаем как надо!  Всё пучком! 
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:43 |
|
|
сегодня 09.04.14 в Харькове поймали американца в форме
https://www.youtube.com/watch?v=p9mSvoN2OWA&sns=tw
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:44 |
|
|
Interpreter, а почему поддерживают хунту, потому как получат власть и деньги, а деньги как говорят не пахнут и власти охото, ведь говорят ''грязная политика'', незря говорят
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:51 |
|
|
Прости меня, Господи, за моё злорадство, но вы стояли на майдане за бабки и за американские печеньки, а теперь, когда жареный петух клюнул сами знаете куда, ты теперь в рупор заявляешь, что ты стояла за лучшую жизнь???!!!
А вот нужно было не бабки в карманы паковать, а слушать, что честные люди вам говорили, а не хавать рвоту 5-го анала.
https://www.youtube.com/watch?v=Kuw5MN1PZQg#t=89
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:53 |
|
|
Honey* писал(а): сегодня 09.04.14 в Харькове поймали американца в форме
https://www.youtube.com/watch?v=p9mSvoN2OWA&sns=tw А это точно американец? Темно ничего не видно и по разговору непонятно. Блин не хотяла бы я , чтобы в Украине воевали американцы, блин расстроилась.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 18:58 |
|
|
Цитата: Interpreter, а почему поддерживают хунту, потому как получат власть и деньги, а деньги как говорят не пахнут и власти охото, ведь говорят ''грязная политика'', незря говорят Так вот какое лицемерие и двойные стандарты!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Бабьем Яру Зисильц и ему подобные стоят, склонив головы, когда идет церемония памяти жерт Бабьего Яра. Потом едут домой и заключают сделки с детьми и внуками тех, кто гробил их предков. Меня эта продажность бесит и возмущает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что мои предки страдали в годы ВОВ от нациков и я это никогда не забуду и им не прощу. Этому нет прощения, а у евреев есть за энное количество зеленых тугриков.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 19:00 |
|
|
Interpreter писал(а): Прости меня, Господи, за моё злорадство, но вы стояли на майдане за бабки и за американские печеньки, а теперь, когда жареный петух клюнул сами знаете куда, ты теперь в рупор заявляешь, что ты стояла за лучшую жизнь???!!!
А вот нужно было не бабки в карманы паковать, а слушать, что честные люди вам говорили, а не хавать рвоту 5-го анала.
https://www.youtube.com/watch?v=Kuw5MN1PZQg#t=89 ни одного слова про Путинa и про русских.. уже хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 19:02 |
|
|
ОДНИМ СЛОВОМ - МРАЗИ!!!!!!!!!!
Это что? Агония хунты? Перед смертью мстят всем, кому могут??????Цитата: Максим Равреба
3 hours ago.
В Киеве сожгли офис Коммунистической партии. Офис КПУ на улице Борисоглебской в Киеве (старый Подол) сегодня хунта потребовала освободить. Его захватили пьяные бабуины после переворота. Петя Симоненко (вождь и учитель туземных физкультурников) обиделся и сказал, что фракция коммунистов не станет голосовать в Раде пока не отдадут взад. Хунте коммунисты нужны для количества и форсу бандитского. И хунта сказала своим штурмовикам освободить штаб КПУ. Но бабуины-майдауны так просто не ушли. Устроили танцы с бубнами, жгли красные флаги и всячески иным способом демонстрировали поздний неандертализм. Освободили. А вечером подожгли. ****!
Антикоммунизм бандеровской власти не удивляет. Они фашисты а для фашистов это нормально. Но еще когда они свалили памятник Ленину, я написал, что этим самым они разорвали завет Ильича о создании Украинского государства. И бабуины, которые очень тупорылые, этого не зная, потеряли Крым. И до сих пор думают: а шо цэ мы потиралы Крым? А того и потеряли - дегенераты майданутые! Шо нельзя трогать коммуНЯстов, которые вам страну подарили!
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Вот это я понимаю: вместе - мы сила. Батюшки молодцы. Не слушайте никаких начхальников, которые за свои задницы дрожат и пытаются усидеть на двух стульях. Стоять и не уходить!!!!! А то в Харькове все разошлись, а 70 человек спали в ОГА. Ну их и повязали - прям, как дети, чесслово! Цитата: Максим Равреба
42 minutes ago · Edited.
В Луганске бьют в набат! Штурма все же нет. Это - острастка для войск и милиции. Облсовет якобы дал команду, чтобы не включали сирены гражданской обороны, чтобы церкви не смели бить в набат. Но батюшки положили на это мохнатое кропило. Скандируют: Луганск - вставай! Один за всех и все за одного! Донбасс - сила, фашистам - могила! Блин, к ним хочу!
Да, Луганск самоотверженный! представьте себе, как в эти дни все взвинчены! Девы, я вот размышляю сейчас -Сегодня среда, до выходных, когда по митингам это самая высокая активность населения ЮВ, остается два дня-четверг и пятница. Хунта деньги потратила на наемников- а на сегодня от них к.п.д. -зеро (ноль). Тогда выглядит так, что люди Авакова в эти ближайшие дни до субботы например, постараются отработать свой план = начать (даже боюсь писать это слово-штурм двух городов Луганска и Донецка , с тем, чтобы на субботу и воскресенье развязать себе руки, да и Турчинов ждет от них рапорта об исполнении к 12 часам дня завтра. Вообще девы, хоть бы как то пережить эти пять-щесть часов сегодня. Девы, я очень хочу ошибиться в этом прогнозе. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНСКАЯ ВЕСНА-2! Добавлено: 09 апр 2014, 19:09 |
|
|
Вот здесь подтверждение словам Mila-roma
http://colonelcassad.livejournal.com/1532041.html