|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я не Clair, но ответить могу,  меня скандинавская модель привлекает а вас? и еще про мед систему,что вас устроит в идеале? Я уже по сто раз писала, что меня устроило по медицине. Идеала нет вообще ни в чем! Если уж очень хочется общественный контроль, я бы согласилась только детям бесплатно с уклоном на здоровый образ жизни, и для взрослых с рядом заболеваний. Расскажите, чем вам скандинавская модель нравится в русле частного бизнеса, например?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): я не Clair, но ответить могу,  меня скандинавская модель привлекает а вас? и еще про мед систему,что вас устроит в идеале? Я уже по сто раз писала, что меня устроило по медицине. Идеала нет вообще ни в чем! Если уж очень хочется общественный контроль, я бы согласилась только детям бесплатно с уклоном на здоровый образ жизни, и для взрослых с рядом заболеваний. Расскажите, чем вам скандинавская модель нравится в русле частного бизнеса, например? нетуж вы мне по полочкам раскажите что вам надо? какой именно healthcare system а про скандин сами читайте и делайте выводы что мне там нравится Она опять элегантно слила :)
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Glebz писал(а): kittyA писал(а): Glebz писал(а): Moon17 писал(а): и еще Texas, скажите пожслуста как вы относитесь к приватизации многих обьектов олигархами после распада сссср? делая миллиарды а тем временем многие другие лапу сосали Вот только надо было как нацизм осудить, тогда таких идиотов идущих за сандерсами было-бы меньше. Вот уж чего-чего а осудить и запугать народ социализмом-коммунизмом здесь было и есть более чем предостаточно. Включая МакКарти, холодную войну, гонку вооружений и тд и тп. Да так запугали что у части населения от слова "социализм" рефлекторный ужас, причем без малейшего понимания что это такое. И 1% умело этим пользуется. Как только что то предлагается в интересах народа (типа сингл пэер или повышения налогов на богатых) - сразу обзываем страшным социализмом и людишки голосуют против своих интересов. А вот наци явно не достаточно здесь осудили если нацики и ККК спокойно маршируют и зигают, а у "президента" реакция - а другая сторона тоже агрессивно себя вела. Если бы ублюдки из БЛМ и антифа не подняли голову , то наци бы сидели себе и потихонечку пиздели. Но кому-то (читай просравшим выборы демам) надо устроить заваруху здесь. У вас редкий дар перевернуть факты и на чёрное говорить белое и наоборот. Нацики сидели и не вякали при нормальных президентах прошу заметить как репах так и Демах. А в трампусега почуяли и признали своего, такого же тупоголового расиста. Не зря же ККК его эндорсил и в Шарлотсвилле вся эта шваль маршировала окрылённая тЕм что трамп их президент. Вы видео которое Vice сделал хоть смотрели? Я думаю в 2020 когда выдвинут адекватного президента вся эта нацистская шваль быстро залезет в свои щели.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я понимаю что вас зациклило на сталине комунистах и кпсс
но попробуйте опен ур майн и прочитать про другие страны модели их економики Это вы про Скандинавию видимо.А вы в курсе какие они там налоги платят? И живут к слову весьма скромно. Цены там в магазинах от самолета.Все европейцы в гости к нам на шоппинг приезжают. Я в Гарлеме работаю.Так вот когда я иду мимо праздно шатающихся негров которым на работу не надо меня душит жаба. Я вспоминаю свой чек где расписано сколько я могла бы получить и сколько я получила.Я лично не собираюсь отстег вать 40% дохода этим бездельникам.В любом государстве должна быть соцсистема для больных и стариков.Но когда все кому не лень ее пользуют чувствуешь себя лохушкой. Так что идите вы нафиг со своим социализмом.Для некотлрых тут не просто социализм а клммунизм давно наступил но за юанкет платят работающие.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 24 авг 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): OJKTexas писал(а): Moon17 писал(а): я не Clair, но ответить могу,  меня скандинавская модель привлекает а вас? и еще про мед систему,что вас устроит в идеале? Я уже по сто раз писала, что меня устроило по медицине. Идеала нет вообще ни в чем! Если уж очень хочется общественный контроль, я бы согласилась только детям бесплатно с уклоном на здоровый образ жизни, и для взрослых с рядом заболеваний. Расскажите, чем вам скандинавская модель нравится в русле частного бизнеса, например? нетуж вы мне по полочкам раскажите что вам надо? какой именно healthcare system а про скандин сами читайте и делайте выводы что мне там нравится50% налогов от прибыли. Государство живет за счет эксплуатации населения.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а государство ето кто техас? пришелец с марса? конь в пальто ? кто или что такое государство? вы знаете? не все я пас Во первых Скандинавские страны мелкие, во-вторых вы видимо готовы платить громадные налоги чтобы прокормить себя и того парня? Нет там рая тоже. Очереди длинною в полгода, отказ в операциях ибо сначала примочки поделай, тоже что и тут иногда.Но тут ты даже с бесплатной страховкой не ждешь по полгода MRI.Я не люблю местную медицину, но платить громадный налог чтобы получить тоже самое, только похуже уж простите не хочу.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Noam Chomsky: Antifa is a 'major gift to the Right' http://www.washingtonexaminer.com/noam- ... le/2631786 Его вы тоже в нацизме обвините?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Marga писал(а): Moon17 писал(а): а государство ето кто техас? пришелец с марса? конь в пальто ? кто или что такое государство? вы знаете? не все я пас Во первых Скандинавские страны мелкие, во-вторых вы видимо готовы платить громадные налоги чтобы прокормить себя и того парня? Нет там рая тоже. Очереди длинною в полгода, отказ в операциях ибо сначала примочки поделай, тоже что и тут иногда.Но тут ты даже с бесплатной страховкой не ждешь по полгода MRI.Я не люблю местную медицину, но платить громадный налог чтобы получить тоже самое, только похуже уж простите не хочу. Социализм вполне может работать (до каких-то пределов) в небольших странах, где, по сути, все друг-друга знают и быть на пособии просто неприлично. В громадной стране типа США (или России, если хотите) количество **** превысет все допустимые пределы и население будет разварщатся как снежный ком. И кончится сначала появлением тех которые "более ровнее" а потом крахом системы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Социализм вполне может работать (до каких-то пределов) в небольших странах, где, по сути, все друг-друга знают и быть на пособии просто неприлично. В громадной стране типа США (или России, если хотите) количество **** превысет все допустимые пределы и население будет разварщатся как снежный ком. И кончится сначала появлением тех которые "более ровнее" а потом крахом системы. Совершенно верно.Вы правильно меня поняли.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 09:15 |
|
|
Moon17 писал(а): а государство ето кто техас? пришелец с марса? конь в пальто ? кто или что такое государство? вы знаете? не все я пас я уже давно пасс.. это же квадратоголовые..бесполезно.. 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Moon17 писал(а): а государство ето кто техас? пришелец с марса? конь в пальто ? кто или что такое государство? вы знаете? не все я пас я уже давно пасс.. это же квадратоголовые..бесполезно..  У вас вообще мозгов нет.Заменен на либеральный сироп.По сути то нечего ответить.Ведь все же родились в ССССр.Ну кроме молодух.Все знаем что это и все равно всеми руками за.РадуйтесьВы уже почти там .Слова против линии партии пикнуть нельзя.Можно с работы аылететь и подвергнуться общественному порицанию. ОСталось отнять у богатенькихвсе и поделить между бездельниками и будет как и не уезжали никуда.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 11:07 |
|
|
Glebz писал(а): Marga писал(а): Moon17 писал(а): а государство ето кто техас? пришелец с марса? конь в пальто ? кто или что такое государство? вы знаете? не все я пас Во первых Скандинавские страны мелкие, во-вторых вы видимо готовы платить громадные налоги чтобы прокормить себя и того парня? Нет там рая тоже. Очереди длинною в полгода, отказ в операциях ибо сначала примочки поделай, тоже что и тут иногда.Но тут ты даже с бесплатной страховкой не ждешь по полгода MRI.Я не люблю местную медицину, но платить громадный налог чтобы получить тоже самое, только похуже уж простите не хочу. Социализм вполне может работать (до каких-то пределов) в небольших странах, где, по сути, все друг-друга знают и быть на пособии просто неприлично. В громадной стране типа США (или России, если хотите) количество **** превысет все допустимые пределы и население будет разварщатся как снежный ком. И кончится сначала появлением тех которые "более ровнее" а потом крахом системы. Глеб, в США тоже много социализма. Только на налогоплательщиков он почему-то не распространяется. Скандинавские страны это страны победившего феминизма. Такой ненависти к традиционной семье нигде больше нет. Джендер головного мозга хуже наших бешенцев вместе взятых.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): все можно если с умом и если народ сам решит что ему лутше а ето все типа маленькие страны блах блах ескюз потом никто чисто социализм не предлагает а михт Что за чушь вы несете? НАрод решит.Где вы видели страну где народ что-то реально решает? Смешно.У вас мышление 16 летнего подростка.Сколько вам лет на самом деле? Если больше 20 то мои соболезнования.Такое чувство что вас только что выпустили в реальный мир из радужного мыльного пузыря.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Marga писал(а): Moon17 писал(а): все можно если с умом и если народ сам решит что ему лутше а ето все типа маленькие страны блах блах ескюз потом никто чисто социализм не предлагает а михт Что за чушь вы несете? НАрод решит.Где вы видели страну где народ что-то реально решает? Смешно.У вас мышление 16 летнего подростка.Сколько вам лет на самом деле? Если больше 20 то мои соболезнования.Такое чувство что вас только что выпустили в реальный мир из радужного мыльного пузыря. мозгов по больше чем у вас, уж в етом сомневатся не приходится читая ваши глупости не зря кто то в гарлемс или в камом вы там гетоа я .. ну не ну не буду вас растрсивать Вот это да-показали ,как всегда, истинное лицо!  А тот тут Трампусега обвиняют в расизме и куклунизме,ну и вообще во всех смертных грехах.Демократы, или как вас называть?  Впрочем ничего удивительного- двойные стандарты ,перекручивание фактов-рулят!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Trump & Co Добавлено: 25 авг 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): мозгов по больше чем у вас, уж в етом сомневатся не приходится читая ваши глупости не зря кто то в гарлемс или в камом вы там гето а я .. ну не ну не буду вас растрсивать Чем меня может расстроить глупая бабенка которую я даже не знаю? Тем что наплетет мне про свои дворцы машины и много денех в Кали? Ну дак вы ко всему этому отношение имеете постольку поскольку.Иль неужто своим умищем заработали а не другим местом? 
|
|
 |
|
 |
|