|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:14 |
|
|
Эльза II писал(а): :l_bhuhhh Сидели, шутили, потом пошли какие-то нелепые обвинения, и теперь Татмилка виновата в красном терроре. Приехали... Но тема вообщето открыла Heythere, а Татмилка тут заполонила политикой и безапелляционными заявлениями, хотя я тоже в чемто с Heythere не согласна, но держите себя в руках -это не политический раздел и что это еще за оскорбления топикстартера ? я бы вывела за белы рученьки 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:17 |
|
|
Эльза II писал(а): :l_bhuhhh Сидели, шутили, потом пошли какие-то нелепые обвинения, и теперь Татмилка виновата в красном терроре. Приехали... Она бы уж определилась за кого она, эта Татмилка, за чекистов или за религиозных Хотя, написала и поняла что сейчас в России это одно и то же Мда
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:19 |
|
|
lovelyannie писал(а): И не собираюсь, Боже сохрани! Приехала 2 года назад, планировала месяц побыть, подруг повидать - а через два дня развернулась и улетела, провела отпуск за границей. Нечего мне в раше делать. Лавли , как Америка у всех разная, так и Россия, я еще помню твою фотку с огромной лужей перед административным зданием, конечно, в такой "деревне" жить -упаси боже, но твой город - это еще не вся Россия 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): :l_bhuhhh Сидели, шутили, потом пошли какие-то нелепые обвинения, и теперь Татмилка виновата в красном терроре. Приехали... Но тема вообщето открыла Heythere, а Татмилка тут заполонила политикой и безапелляционными заявлениями, хотя я тоже в чемто с Heythere не согласна, но держите себя в руках -это не политический раздел и что это еще за оскорбления топикстартера ? я бы вывела за белы рученьки  А что, есть правило, что топикстартер определяет круг участвующих? Это что-то новое или всегда было?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): И не собираюсь, Боже сохрани! Приехала 2 года назад, планировала месяц побыть, подруг повидать - а через два дня развернулась и улетела, провела отпуск за границей. Нечего мне в раше делать. Лавли , как Америка у всех разная, так и Россия, я еще помню твою фотку с огромной лужей перед административным зданием, конечно, в такой "деревне" жить -упаси боже, но твой город - это еще не вся Россия  Москва на меня давит еще хлеще, чем "деревня". Приезжаю туда как на экзекуцию.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 03 июн 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:31 |
|
|
lovelyannie писал(а): Jessica_ писал(а): lovelyannie писал(а): И не собираюсь, Боже сохрани! Приехала 2 года назад, планировала месяц побыть, подруг повидать - а через два дня развернулась и улетела, провела отпуск за границей. Нечего мне в раше делать. Лавли , как Америка у всех разная, так и Россия, я еще помню твою фотку с огромной лужей перед административным зданием, конечно, в такой "деревне" жить -упаси боже, но твой город - это еще не вся Россия  Москва на меня давит еще хлеще, чем "деревня". Приезжаю туда как на экзекуцию. Странно , хотя меня не то, что давит, но то же не особо люблю, слишком она шумная. Мне там даже работу предлагали, когда ездили туда по работе, но там жить Питер своей стройностью линий:) нравится гораздо больше. Я тоже уже в России постоянно не хочу жить, но Россия сама по себе , а Америка сама по себе, это две настолько разные страны, что их сравнивать бесполезно, а люди, как и добрые так и злые есть и там и там.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
La_Mer писал(а): Tatmilka писал(а): La_Mer писал(а): Та задолбали они, то отметься что есть ГК/гр-во, теперь а скока у вас денег? а мужей? а детей? какое их дело? хорошая мысль отказаться подумаю об этом Да и думать не надо, отказывайтесь! Приспичит приехать, хоть за визу с вас поимеем. а " мы поимеем за визу" это кто имеется ввиду? Мы, рабочие и колхозницы? Эх, не добили вы этих проклятых интеллигентов в 17 году  Вы себе льстите.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:34 |
|
|
heythere писал(а): Манеры так и прут.  Вот от таких кухаркиных детей уехала,а их здесь кишмя кишит  Куда уж нам до ваших высокоблагородных манер! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Эльза II писал(а): :l_bhuhhh Сидели, шутили, потом пошли какие-то нелепые обвинения, и теперь Татмилка виновата в красном терроре. Приехали... Она бы уж определилась за кого она, эта Татмилка, за чекистов или за религиозных Хотя, написала и поняла что сейчас в России это одно и то же Мда 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): La_Mer писал(а): Эльза II писал(а): :l_bhuhhh Сидели, шутили, потом пошли какие-то нелепые обвинения, и теперь Татмилка виновата в красном терроре. Приехали... Она бы уж определилась за кого она, эта Татмилка, за чекистов или за религиозных Хотя, написала и поняла что сейчас в России это одно и то же Мда  Вот так вот, Ирина, раз ты в храмы ходишь, то и чекистка тоже. Даже и не знаю, угорать или глаза выпучивать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:40 |
|
|
я к тому что по-крайней мере высшие чины все "сотрудничают", а может и низшие тоже
Не про прихожан
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): я к тому что по-крайней мере высшие чины все "сотрудничают", а может и низшие тоже
Не про прихожан Тогда при чём здесь Tatmilka? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): [
Пройдитесь по теме и почитайте внимательно посты. Кто все начал Я заметила, что здесь не принято читать сначала, здесь принято выдергивать сообщения , тем самым нарушая контекст. Вон пришли во всем известной теме и давай орать, что их оскорбляют, хотя перед этим настрочили 3-4 страницы своих асквилей по мою душу. А это ничего, это ведь ОНИ . а им - всё можно!!! 
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 июн 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:47 |
|
|
heythere писал(а): Эльза II писал(а): :l_bhuhhh Сидели, шутили, потом пошли какие-то нелепые обвинения, и теперь Татмилка виновата в красном терроре. Приехали... Эльза,вот вы умная женщина. Почитайте тему с самого начала. Эта ваша татмилка начала ко мне цепляться. Потом кто-то пошутил,что она бывшая КГБ,ОБХСница и засланный шпион. Откуда я знаю кто она. Она мне допрос устроила и там не было юмора. Я ей написала про 1917 год после того,как она меня обзывать начала. Меня трудно вывести из себя,но извините,хамить не надо мне и обзываться. Пройдитесь по теме и почитайте внимательно посты. Кто все начал Давайте внимательно почитаем посты. И кто все начал. Вы открыли тему на форуме. По логике вещей, в эту тему могут заходить ВСЕ и обсуждать, дотошно, недотошно - выбор за обсуждаемыми. Я вас не оскорбляла. Вы сами назвали меня дотошной и назойливой, то есть вы первая перешли на личности, я ответила. И после этого вы жалуетесь на Татмилку, что она хамит и обзывается? И еще обвинили в гибели вашей семьи? Вы нормальная?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот так вот, Ирина, раз ты в храмы ходишь, то и чекистка тоже. Даже и не знаю, угорать или глаза выпучивать. Вот я и ржу, что чекистка Вообще конечно смешного мало сегодня.
|
|
 |
|
 |
|