|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 19:26 |
|
|
Olga Tur писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Запрет книг, запрет фильмов на русском языке - как ещё это назвать? Отсутствие возможности образования на русском. Ну назовите "ограничением использования", суть от этого не меняется. Да, на кухне ещё не запрещают разговаривать по-русски, и просмотр снов на русском не карается законом Зачем что-то запрещать, особенно в образовании. Нужно вообще книги отменить. В Калужской области в России вон уже подумывают освободить школьников от домашних заданий. Цитата: Местные чиновники считают, что не стоит детям засиживаться дома над ****
И вообще на уроки не надо тратить много времени. Не верите? Сидите с ребенком часами над заковыристыми задачами и пространными сочинениями? А могли бы и телевизор посмотреть.
Подробнее http://www.msk.kp.ru/daily/26483/3353591/ И зачем детям вообще **** и книги, в школе все расскажут, кто патриот, а кто враг народа. Меньше будут знать, меньше будут думать. А думать народу вообще не положено. А разве в США не так??? Наверное, в этом управлении образования большой начальник съездил в Америку и под впечатлением решил у себя попробовать. В США освободили детей от домашний заданий? Как давно? И где в Америке большой начальник мог так впечатлится?
Последний раз редактировалось AnnaM 22 янв 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 19:31 |
|
|
Ну и в России же не освободили 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 19:52 |
|
|
Кошес, ты кажись в свидетелях иеговы? так они могут . я серьезно. Моя тетя с ними связалась,на квартиру пускала. потом уехала в Магадан, пустила жить родственницу в квартиру, так та рассказывала, что члены свидетелей под окнами все ходили, хотели в пустующую квартиру проникнуть, думали, что пустая. если ты с сектантами, фиг знает, что у них на уме.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:04 |
|
|
Olga Tur писал(а): Cautious писал(а): На форуме меня критикуют, типа пишу писатель-фантаст , или типа всё такое неправильное пишу. И почему то следят за мной , а не за остальными писателями, несправедливо, почему именно я и мне такое доверие, за мою глупость, как тут на форуме пишут. Да мне всё равно, смейтесь дальше , хоть кого-то повеселила. Все может быть. Спросила у шерифа (друга), что делать в такой ситуации, когда за тобой явно следят. Сказал, если можешь - сделай фото на телефон. И сообщи в полицию (но мне легче : у нас друзей в полиции много, даже наш шериф), расскажи. Оно проверят, кто и почему. Потому что кто знает, зачем и кто следит. Могут быть и преступники. ( случаев тоже рассказал).Сказал, лучше перебдеть. Но, повторяю, у меня друзья там, отнесутся более чем внимательно. Были у меня со слежкой 2 случая. Оба раза обращалась в полицию. Оба раза были реальная слежка. Принимали меры . Кстати, сестра ин-ло была в похожей ситуации. Пошла в полицию. Отнеслись серьезно. Помогли.Даже, пожалуй, спасли. Кошес, если можете - сделайте фото. И не одно.  Я мужу уже намекала, типа пишу о политике, может какие последствия будут, он говорит перестать писать о политике, сколько типа раз говорил тебе. Мне кажется мы все здесь под колпаком, кто в политическом разделе пишет. Если сильно приспичит может и пойду в полицию. Посмотрю чего дальше будет, неприятно как-то и всё.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошес, ты кажись в свидетелях иеговы? так они могут . я серьезно. Моя тетя с ними связалась,на квартиру пускала. потом уехала в Магадан, пустила жить родственницу в квартиру, так та рассказывала, что члены свидетелей под окнами все ходили, хотели в пустующую квартиру проникнуть, думали, что пустая. если ты с сектантами, фиг знает, что у них на уме.  Начинается , как рот откроете, одни глупости говорите. Я вообще в церковь не хожу, у меня тут семья протестанская, не религиозная. Библию читаю сама, просвещаюсь, да эзотерику. Интересно мне это. Тут написать ничего нельзя про религию, сразу в секту запишут. Если с мнением чьим -то не согласна, всё сектантка. Лев Толстой, тоже сектант по вашему, если он по другому думал.
Последний раз редактировалось Cautious 22 янв 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Cautious писал(а): Olga Tur писал(а): Cautious писал(а): На форуме меня критикуют, типа пишу писатель-фантаст , или типа всё такое неправильное пишу. И почему то следят за мной , а не за остальными писателями, несправедливо, почему именно я и мне такое доверие, за мою глупость, как тут на форуме пишут. Да мне всё равно, смейтесь дальше , хоть кого-то повеселила. Все может быть. Спросила у шерифа (друга), что делать в такой ситуации, когда за тобой явно следят. Сказал, если можешь - сделай фото на телефон. И сообщи в полицию (но мне легче : у нас друзей в полиции много, даже наш шериф), расскажи. Оно проверят, кто и почему. Потому что кто знает, зачем и кто следит. Могут быть и преступники. ( случаев тоже рассказал).Сказал, лучше перебдеть. Но, повторяю, у меня друзья там, отнесутся более чем внимательно. Были у меня со слежкой 2 случая. Оба раза обращалась в полицию. Оба раза были реальная слежка. Принимали меры . Кстати, сестра ин-ло была в похожей ситуации. Пошла в полицию. Отнеслись серьезно. Помогли.Даже, пожалуй, спасли. Кошес, если можете - сделайте фото. И не одно.  Я мужу уже намекала, типа пишу о политике, может какие последствия будут, он говорит перестать писать о политике, сколько типа раз говорил тебе. Мне кажется мы все здесь под колпаком, кто в политическом разделе пишет. Если сильно приспичит может и пойду в полицию. Посмотрю чего дальше будет, неприятно как-то и всё. Ой, да что Вы такое пишете! Самая безобидная участница форума! Если что и может быть - так крайм какой. Даже иммигрейшин не будут следить, Вы ж не только что приехавшая 25-летняя невеста 60-летнего дедульки. Ну, ежели только если попали в списки бдительных "антиватовцев"..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): Эльза II писал(а): :lol: #Сдохнивата - девиз уркопатриотов Молчи, Эльза...ради бога, молчи! А то счас забанят вместе со мной. Это ничего, что Пекти меня постоянно оскорбляет..она Вяликая, ей можно!  А мы тогда как Денизко, перерегистрируемсО и обратно на форум  Форум оборотней, блин. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:15 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, ты кажись в свидетелях иеговы? так они могут . я серьезно. Моя тетя с ними связалась,на квартиру пускала. потом уехала в Магадан, пустила жить родственницу в квартиру, так та рассказывала, что члены свидетелей под окнами все ходили, хотели в пустующую квартиру проникнуть, думали, что пустая. если ты с сектантами, фиг знает, что у них на уме.  Начинается , как рот откроете, одни глупости говорите. Я вообще в церковь не хожу, у меня тут семья протестанская, не религиозная. Библию читаю сама, просвещаюсь, да эзотерику. Интересно мне это. Тут написать ничего нельзя про религию, сразу в секту запишут. Если с мнением чьим -то не согласна, всё сектантка. Лев Толстой, тоже сектант по вашему, если он по другому думает. аа, ну тада понятно. тогда тока шапочка из фольги поможет. У тебя какой размер головы? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:20 |
|
|
Iamthecat Вам хоть чего на голову одевай, не поможет, у вас заместо мозгов пустота . Может вы сектантка из страны дураков. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:23 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat Вам хоть чего на голову одевай, не поможет, у вас заместо мозгов пустота . Может вы сектантка из страны дураков.  за мной никто не следит.  а за тобой следят,  сама ж говоришь. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): Cautious писал(а): Iamthecat Вам хоть чего на голову одевай, не поможет, у вас заместо мозгов пустота . Может вы сектантка из страны дураков.  за мной никто не следит.  а за тобой следят,  сама ж говоришь.  За вами не следят, потому что вы никому не нужная, кому охото за дур....ми следить. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:25 |
|
|
а я тебе давно сказала, что у тебя развивается стaрческая деменция. Зря не веришь, первые признаки заметные признаки налицо. Но больной сам не знает, что он больной.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я тебе давно сказала, что у тебя развивается стaрческая деменция. Зря не веришь, первые признаки заметные признаки налицо. Но больной сам не знает, что он больной. Какой диагноз, такой и доктор...  У вас случайно у самого, самой, или кто вы там, может вы сами этим страдаете. Этой старческой деменцией .У кого чего болит, то он об этом и говорит. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:36 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): а я тебе давно сказала, что у тебя развивается стaрческая деменция. Зря не веришь, первые признаки заметные признаки налицо. Но больной сам не знает, что он больной. Какой диагноз, такой и доктор...  У вас случайно у самого, самой, или кто вы там, может вы сами этим страдаете. Этой старческой деменцией .У кого чего болит, то он об этом и говорит.  абсолютно необоснованная болезненная реакция на вполне нейтральный пост. Ты ж жаловалась, что на тебoi следят и спросила не следят ли еще за кем-нить. больше ни за кем не следят. я тебя не оскорбляла, между прочим, а проявила сочувствие, а ты за вылила ушат гамна. Диагноз товарища Саахова подтвердился 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, стой скалой, мы с тобой! Добавлено: 22 янв 2016, 20:40 |
|
|
Лев Толстой о христианстве
ПОЧЕМУ христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении
Люди мирно живут между собой и согласно действуют только тогда, когда они соединены одним и тем же мировоззрением: одинаково понимают цель и назначение своей деятельности.
Так это для семей, так это и для различных кружков людей, так это для политических партий, так это для целых сословий и так это, в особенности, для народов, соединенных в государства.
Люди одного народа живут более или менее мирно между собой и отстаивают дружно свои общие интересы только до тех пор, пока живут одним и тем же усвоенным и признаваемым всеми людьми народа мировоззрением. Общее людям народа мировоззрение выражается обыкновенно установившейся в народе религией.
Так это было всегда и в языческой древности, так это есть и теперь и в языческих, и магометанские народах, и с особенной ясностью в самом древнем и до сих пор продолжающем жить одной и той же мирной и согласной жизнью народе Китая. Так это было и среди так называемых христианских народов. Народы эти были внутренне соединены той религией, которая носила название христианской (все выделения сделаны редакцией).
Религия эта представляла из себя очень неразумное и внутренне противоречивое соединение самых основных и вечных истин о жизни человеческой с самыми грубыми требованиями языческой жизни. Но как ни грубо было это соединение, оно, облекаясь в торжественные формы, долгое время отвечало нравственным к умственным требованиям европейских народов.
Но чем дальше подвигалась жизнь, чем больше просвещались народы, тем всё очевиднее и очевиднее становилось внутреннее противоречие, заключающееся в этой религии, её неосновательность, несостоятельность и ненужность. Так это продолжалось веками, и в наше время дошло до того, что религия эта держится только инерцией, никем уже не признается и не исполняет главного свойственного религии внешнего воздействия на народ: соединения людей в одном мировоззрении, одном общем всем понимании назначения и цели жизни.
Прежде религиозное учение это распадалось на различные секты, и секты горячо отстаивали каждая свое понимание, теперь этого уже нет. Если и существуют различные секты между разными охотниками словопрений, никто уже серьезно не интересуется этими сектами. Вся масса народа — как самые ученые, так и самые неученые рабочие не верят уже не только в эту когда-то двигавшую людьми христианскую религию, но не верит ни в какую религию, верят, что самое понятие религии есть нечто отсталое и ненужное. Люди ученые верят в науку, в социализм, анархизм, прогресс. Люди неученые верят в обряды, в церковную службу, в воскресное неделание, но верят как в предание, приличие; но веры, как веры, соединяющей людей, движущей ими, совсем нет, или остаются исчезающие её остатки
Всё здесь http://old.kpe.ru/rating/analytics/religion/227/
|
|
 |
|
 |
|