Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 22 дек 2015, 02:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ируся писал(а): с прошедшим праздником! И вас также  Удивительно, что вы до сих пор помните этот праздник. Девы, а как так мы пропустили  . А концерт давали? П.С. Когда сказать нечего, нападают с обвинениями. если знаю дату, то это не значит, что это мой праздник. чур меня от таких праздников. вот- вот теперь "обвинения", до этого в других постах были враги итд. лексикон очень специфический. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 22 дек 2015, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Почему нет возмущения а, Ируся? Или в ваших газетах не пишут об этом? Директор школы в Сирии, где погибли девять учениц, рассказал RT подробности нападения боевиков ИГЦитата: Сегодня утром террористы группировки «Исламское государство» обстреляли из миномётов школу в городе Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии во время урока физкультуры. Погибли по меньшей мере девять учениц, ещё около 15 получили ранения. Директор школы «Майсалюн» Друби Мухаммад аль-Али в интервью RT рассказал подробности случившегося.
https://russian.rt.com/article/138258
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 22 дек 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): Jenny.H писал(а): Ируся писал(а): с прошедшим праздником! И вас также  Удивительно, что вы до сих пор помните этот праздник. Девы, а как так мы пропустили  . А концерт давали? П.С. Когда сказать нечего, нападают с обвинениями. если знаю дату, то это не значит, что это мой праздник. чур меня от таких праздников. вот- вот теперь "обвинения", до этого в других постах были враги итд. лексикон очень специфический.  А нас почему к этому празднику причислили? Только потому, что мы поддерживаем курс России? Ладно, если бы ответили на чей-то пост по этому случаю (народ ни слухом ни духом). Так нет же, вам задеть надо, скандальчик затеять. Вы, как язва, изрыгивающая изжогу. Скажите, чем именно вы не довольны? Чем насадила вам Россия, Путин? Кстати, вы и не жили-то при нем в стране. П.С. Сегодня День энергетика. Спасибо за свет в Крыму!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 22 дек 2015, 16:01 |
|
|
Ага, какой -то дурдом? Что за праздник вообще? Пошла в интернет российский, там народ Праздновал День энергетика А русофобы на нашем форуме отмечали день Чекистов какой- то 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 22 дек 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.amnesty.org/en/documents/md ... 15/en/%20/
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 22 дек 2015, 22:13 |
|
|
Пентагон помогал Асаду втайне от Белого домаЦитата: С осени 2013 года Пентагон передавал Дамаску разведданные об ИГИЛ и «ан-Нусре», тем самым помогая войскам Башара Асада. С таким сенсационным разоблачением выступила британская пресса. Эксперты считают, что американские генералы проявили больше трезвости в оценке событий в Сирии, чем администрация США http://vz.ru/world/2015/12/22/785338.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 23 дек 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): . Вы, как язва, изрыгивающая изжогу.
" все твое с тобой. Аминь"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 23 дек 2015, 06:35 |
|
|
Для самых умных и образованных, которые уже умеют читать заголовки  . Погуглите источник что там указан
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 23 дек 2015, 08:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): Пошла в интернет российский, там народ Праздновал День энергетика А русофобы на нашем форуме отмечали день Чекистов какой- то  Не знаю про 4екистов, но день Мiлiцii всегда 10 ноября отмечался. Может уже тоже поменяли? Хотя у КГБ, конечно, должен быть какой-то памятный день. Наподобие как день образования службы. Только с Сирией как это связано? Tea писал(а): wow! Пентагон помогал (!) Втайне от БД (!) А знают и докладывают об этом на ВЗ.РУ wow! Вполне во3можно. У них часто (особенно в кuно) службы и ведомства между собой инTригуют, операции в тайне друг от друга проводят. Потом кто успешнее, бОльший бюджет на следующий год получает.
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 23 дек 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Coorain писал(а): Svetlaya писал(а): Пошла в интернет российский, там народ Праздновал День энергетика А русофобы на нашем форуме отмечали день Чекистов какой- то  Не знаю про 4екистов, но день Мiлiцii всегда 10 ноября отмечался. Может уже тоже поменяли? Хотя у КГБ, конечно, должен быть какой-то памятный день. Наподобие как день образования службы. Только с Сирией как это связано? Tea писал(а): wow! Пентагон помогал (!) Втайне от БД (!) А знают и докладывают об этом на ВЗ.РУ wow! Вполне во3можно. У них часто (особенно в кuно) службы и ведомства между собой инTригуют, операции в тайне друг от друга проводят. Потом кто успешнее, бОльший бюджет на следующий год получает. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B8%D0%B8
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 23 дек 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Видимо, каждый помнит о своем профессиональном празднике. У меня мысли не возникало проверять "чужие" профессии, а вот свой я помню.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 23 дек 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Tur писал(а): Видимо, каждый помнит о своем профессиональном празднике. У меня мысли не возникало проверять "чужие" профессии, а вот свой я помню. в принципе согласна, но этот праздник исключение- каждый год, в преддверии праздника перед программой" Время" показывали фильм "20 декабря" или "Государственная граница", а потом по ТВ в программе "Время" напоминали об истории доблестных чекистов и показывали награждения доблестных чекистов, а после программы "Время" еще концерт транслировали посвященный доблестным работникам Лубянки. тут любой у кого даже Альцгеймер этот праздник помнить будет после такой "рекламы". да, а еще были статьи в газетах. Цитата: В эпоху существования СССР этот праздник был хорошо известен как День чекиста. История его установления берет начало (7) 20 декабря 1917 года — именно тогда была образована ВЧК — Всероссийская чрезвычайная комиссия. Позднее ВЧК сменила множество названий — НКВД, ОГПУ, МГБ, КГБ. Источник: http://www.apn.ru/news/article14530.htm
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 23 дек 2015, 18:05 |
|
|
И почему я не удивилась этому совсем : ООН не может подтвердить данные Amnesty об авиаударах ВКС РФ в СирииРИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20151223/ ... z3vBxmQbpm
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 24 дек 2015, 11:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): И почему я не удивилась этому совсем : ООН не может подтвердить данные Amnesty об авиаударах ВКС РФ в СирииРИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20151223/ ... z3vBxmQbpm Причем уже в который раз дезинформируют. Причем вброс будет громкий на всех языках, а опровержение -в сноске мелким шрифтом. Если вообще будет. Такие ресурсы как bbc извиняются за дезу хотя бы шепотом , а остальные просто чихают на такие мелочи жизни
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 24 дек 2015, 12:41 |
|
|
Да уж, не перестаешь удивляться таланту пропагандистов
на Западе. СССР отдыхает в сторонке
|
|
 |
|
 |
|