|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 18:58 |
|
|
Вступил в силу Договор о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС)
01.01.2015
. 1 января вступил в силу Договор о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС). Договором утверждается создание экономического союза, в рамках которого обеспечивается свобода движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики, определенных настоящим документом и международными договорами в рамках Союза.
Договор о ЕАЭС был подписан Президентами Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации 29 мая 2014 года в Астане. Членами Союза, помимо этих трех государств, также станут Республика Армения, подписавшая Договор о присоединении к Союзу 10 октября 2014 года, и Кыргызская Республика, подписавшая аналогичный Договор 23 декабря 2014 года http://www.eurasiancommission.org/ru/na ... 015-1.aspx
Последний раз редактировалось Cautious 08 окт 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Cautious писал(а): . Я то на пенсии, у меня время много, а вы за это поди деньги получаете. Я получаюсь тоже троль.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:01 |
|
|
Cautious писал(а): Даже отвечать ничего не буду, на вашу недалёкость. Я вас учить буду. Как вы себя ведёте по отношению к кому-то, то и вам будет потом тоже, через какое-то время. Если например человек грешит в этой жизни и делает плохое, то в следующей жизни, грешников в рай то не берут, у них потом новая жизнь будет на Земле, на месте тех людей, кому они делали плохое. Так что я с вами разговаривать не могу, вы будущего то не видите, только рот откроете и грубое всё несёте. Это ваш конёк, такое впечатление, что вы тролль и по заказу пишите. Я то на пенсии, у меня время много, а вы за это поди деньги получаете. ну вот, как я и думала. Она на пенсии и крыша совсем поехала. Иди к врачу, лечись, я ж тебе говорила у тебя деменция уже. Слабоумие развивается. Медицина в Америке хорошая!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Cautious писал(а): Tatmilka писал(а): Не надь нам безвизовый режим! Вы что! Вон был такой режим со Средней Азией, до сих пор их выгнать не можем. Делать безвизовый режим только для того, чтобы америкашка или французик к нам один раз в жизни приехали по Красной площади погуляли? Аха, зато с Востока так накатят, что мало никому не покажется. Хватит с нас туркистанов и украинцев. А зачем тогда Евразийский союз создавали? Там же свобода передвижения из того же Казахстана, Армении,Киргизия и т.д. они покупают недвижимость и живут где хотят , и открывают бизнесы. Для чего? Вы же сами сказали - для развития бизнеса, а я прибавлю - для серьезного бизнеса. А не для того, чтобы вся чернь нищая повалила к нам. Спасибо, видела я в однокомнатных квартирах по 25 человек таких "бизнесменов", и даром не надь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:04 |
|
|
Брек!
Безвизовый въезд в Россию- это самоубийство.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:15 |
|
|
Doll писал(а): Cautious писал(а): . Я вас учить буду. .  Вам Библию почитать надо и Блаватскую , вы же верующая вроде бы, не до смеха будет. Когда я прочитала в Библии, как будет происходить конец света, первое что пришло в голову, как они узнали, что будет происходить этим образом, а не по другому? Как? Значит кто-то уже проходил, через потопы и землетрясения, когда страны уходили под воду, ведь Атлантида то под водой оказалась. Почитала Блаватскую, жила она 1831-1891 и знала она, что земли будут под водой и что уйдёт всё под воду. ''«Я убежден, что предание о погружении острова Флегии является тождественным преданию о погружении острова Атлантиды. Мне кажется, что оба они намекают на одно великое событие, на погружение целого мира под водами Потопа или, если мы предположим, что поверхность земли сохранила свое первоначальное положение, на подъем центральных вод над уровнем ее. Правда, Байи в своем труде об Атлантиде Платона, по-видимому, имеющему целью умалить авторитет хронологии Писаний, старается доказать, что атланты были весьма древним северным народом, задолго до индусов, финикийцев и египтян». [598 - Там же, II, 283, 284.]'' Это выдержка из книги, и она тогда уже писала, что уйдёт под воду Англия и Европа '' Ибо атланты должны рассматриваться как после-потопные по отношению к лемурийцам, и Лемурия не была потоплена, как Атлантида, но погрузилась в волны, вследствие землетрясений и подземных огней, как это произойдет когда-то с Великобританией и Европой.'' И всё повторяется снова, опять наводнения, землетрясения и опять земли уйдут под воду, уже всё это началось постепенно, как будут дальше развиватся события, уже ясно. Говорят, что на Земле, есть какая то священная земля, которая никогда не уходит под воду, короче какие-то участки земли наверное останутся, после потопа, много непонятного, но интересно читать. Вообще интересно её читать, я как бы не совсем верю тому, что она пишет, если она Посвященная, она не могла всё рассказывать, но я потому, что вижу, согласна с ней про Потоп 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:18 |
|
|
Кошес, Библия и Блаватская- совершенно разные вещи. Вы либо крестик снимите либо трусы наденьте. Поражаюсь каше в Вашей голове. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:19 |
|
|
Ага, в Сибири из Казахстана, всё недвижимость покупают, простые люди, у которых есть накопления
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:23 |
|
|
Cautious писал(а): Вам Библию почитать надо и Блаватскую , вы же верующая вроде бы, не до смеха будет. Когда я прочитала в Библии, как будет происходить конец света, первое что пришло в голову, как они узнали, что будет происходить этим образом, а не по другому? Как? Значит кто-то уже проходил, через потопы и землетрясения, когда страны уходили под воду, ведь Атлантида то под водой оказалась. Почитала Блаватскую, жила она 1831-1891 и знала она, что земли будут под водой и что уйдёт всё под воду. ''«Я убежден, что предание о погружении острова Флегии является тождественным преданию о погружении острова Атлантиды. Мне кажется, что оба они намекают на одно великое событие, на погружение целого мира под водами Потопа или, если мы предположим, что поверхность земли сохранила свое первоначальное положение, на подъем центральных вод над уровнем ее. Правда, Байи в своем труде об Атлантиде Платона, по-видимому, имеющему целью умалить авторитет хронологии Писаний, старается доказать, что атланты были весьма древним северным народом, задолго до индусов, финикийцев и египтян». [598 - Там же, II, 283, 284.]'' Это выдержка из книги, и она тогда уже писала, что уйдёт под воду Англия и Европа '' Ибо атланты должны рассматриваться как после-потопные по отношению к лемурийцам, и Лемурия не была потоплена, как Атлантида, но погрузилась в волны, вследствие землетрясений и подземных огней, как это произойдет когда-то с Великобританией и Европой.'' И всё повторяется снова, опять наводнения, землетрясения и опять земли уйдут под воду, уже всё это началось постепенно, как будут дальше развиватся события, уже ясно. Говорят, что на Земле, есть какая то священная земля, которая никогда не уходит под воду, короче какие-то участки земли наверное останутся, после потопа, много непонятного, но интересно читать. Вообще интересно её читать, я как бы не совсем верю тому, что она пишет, если она Посвященная, она не могла всё рассказывать, но я потому, что вижу, согласна с ней про Потоп  Теперь мне все ясно. Вы поосторожнее с этой Блаватской. Начитаетесь..... Не так еще крыша поедет. "Так зачем же вдруг Церковь сделала столь резкий выпад против людей (имеется ввиду Блаватская и Рерихи), настроенных отнюдь не враждебно? При ближайшем знакомстве с людьми, посещающими рериховские кружки, и с самими текстами, оставленными теософами, оказалось, что миролюбивые декларации - не более чем прикрытие для проповеди вполне антихристианского учения." http://tainoe.o-nas.info/index.php/book ... kuraev0140
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошес, Библия и Блаватская- совершенно разные вещи. Вы либо крестик снимите либо трусы наденьте. Поражаюсь каше в Вашей голове.  Не, а че! У меня и крестик, и трусы, я и без креста не могу, ну и без трусов как бы не очень..... Че мужу-то скажу, если без трусов?
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кошес, Библия и Блаватская- совершенно разные вещи. Вы либо крестик снимите либо трусы наденьте. Поражаюсь каше в Вашей голове.  Блаватская изучала другие религии, религий то много Блаватская объявила себя избранницей некоего «великого духовного начала», а также ученицей (челой) братства тибетских махатм[K 1], которые были объявлены ею в качестве «хранителей сокровенных знаний», и начала проповедовать авторскую версию теософии[16]. В 1875 году в Нью-Йорке вместе с полковником Г. С. Олкоттом и адвокатом У. К. Джаджем основала Теософское общество[3][4][16][17], которое поставило перед собой задачу изучать все без исключения философские и религиозные учения с целью выявления в них истины, которая, по мнению Блаватской и её приверженцев, поможет раскрыть сверхчувственные силы человека, постичь таинственные явления в природе[4]. Одной из главных целей общества было заявлено «образовать ядро Всемирного Братства без различия расы, цвета кожи, пола, касты и вероисповедания»[K 2]. Позднее штаб-квартира Общества переместилась в Индию, в г. Адьяр, около Мадраса[3][17]; с 1895 года Общество называется: Теософское общество Адьяр. Би́блия (греч. βιβλία — мн. ч. от βιβλίον — «книга», греч. βύβλος — папирус, производился в городе Библ) — каноническое собрание текстов, считающихся священными в иудаизме и христианстве[1][2]. Православные и католические тексты Библии отличаются от протестантских наличием дополнительных книг в Ветхом Завете, которые рассматриваются как «неканонические» в протестантизме и в иудаизме; в католицизме имеют название «второканонические книги»; в православии данные книги являются каноническими
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:26 |
|
|
а я давно подозревала, что Кошес связалась с какой-то сектой. Даже писала. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:27 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:28 |
|
|
Cautious писал(а): Iamthecat писал(а): Кошес, Библия и Блаватская- совершенно разные вещи. Вы либо крестик снимите либо трусы наденьте. Поражаюсь каше в Вашей голове.  Блаватская изучала другие религии, религий то много Блаватская объявила себя избранницей некоего «великого духовного начала», а также ученицей (челой) братства тибетских махатм[K 1], которые были объявлены ею в качестве «хранителей сокровенных знаний», и начала проповедовать авторскую версию теософии[16]. В 1875 году в Нью-Йорке вместе с полковником Г. С. Олкоттом и адвокатом У. К. Джаджем основала Теософское общество[3][4][16][17], которое поставило перед собой задачу изучать все без исключения философские и религиозные учения с целью выявления в них истины, которая, по мнению Блаватской и её приверженцев, поможет раскрыть сверхчувственные силы человека, постичь таинственные явления в природе[4]. Одной из главных целей общества было заявлено «образовать ядро Всемирного Братства без различия расы, цвета кожи, пола, касты и вероисповедания»[K 2]. Позднее штаб-квартира Общества переместилась в Индию, в г. Адьяр, около Мадраса[3][17]; с 1895 года Общество называется: Теософское общество Адьяр. Би́блия (греч. βιβλία — мн. ч. от βιβλίον — «книга», греч. βύβλος — папирус, производился в городе Библ) — каноническое собрание текстов, считающихся священными в иудаизме и христианстве[1][2]. Православные и католические тексты Библии отличаются от протестантских наличием дополнительных книг в Ветхом Завете, которые рассматриваются как «неканонические» в протестантизме и в иудаизме; в католицизме имеют название «второканонические книги»; в православии данные книги являются каноническими Кошес, ты че мне-то говоришь. Иди в церковь и спроси, как они относятся к Блаватской. Ты сама за себя в ответе.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 окт 2015, 19:30 |
|
|
Cautious писал(а): Блаватская изучала другие религии, религий то много Блаватская объявила себя избранницей некоего «великого духовного начала», а также ученицей (челой) братства тибетских махатм[K 1], которые были объявлены ею в качестве «хранителей сокровенных знаний», и начала проповедовать авторскую версию теософии[16]. В 1875 году в Нью-Йорке вместе с полковником Г. С. Олкоттом и адвокатом У. К. Джаджем основала Теософское общество[3][4][16][17], которое поставило перед собой задачу изучать все без исключения философские и религиозные учения с целью выявления в них истины, которая, по мнению Блаватской и её приверженцев, поможет раскрыть сверхчувственные силы человека, постичь таинственные явления в природе[4]. Одной из главных целей общества было заявлено «образовать ядро Всемирного Братства без различия расы, цвета кожи, пола, касты и вероисповедания»[K 2]. Позднее штаб-квартира Общества переместилась в Индию, в г. Адьяр, около Мадраса[3][17]; с 1895 года Общество называется: Теософское общество Адьяр.
Би́блия (греч. βιβλία — мн. ч. от βιβλίον — «книга», греч. βύβλος — папирус, производился в городе Библ) — каноническое собрание текстов, считающихся священными в иудаизме и христианстве[1][2]. Православные и католические тексты Библии отличаются от протестантских наличием дополнительных книг в Ветхом Завете, которые рассматриваются как «неканонические» в протестантизме и в иудаизме; в католицизме имеют название «второканонические книги»; в православии данные книги являются каноническими Кошес, вас это правда не настораживает? 
|
|
 |
|
 |
|