Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 20 май 2014, 20:37 |
|
|
Вот блин, денег девать некуда правительству. Почта и так хреново работает. То теряется, то воруют. Бум ждать как разродятся с более важным законом для России. А в обмен на информацию о своем втором гражданстве что дадут, бумажку какую или лапу пожмут ? А то вышлешь ..а они галочку забудут в систему поставить..или не дай Бог папку потеряют. и плати потом мульен. 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 20 май 2014, 21:50 |
|
|
а что потом с недвижимостью делать, продавать как не резидент с 30 процентным налогом 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 20 май 2014, 22:53 |
|
|
Чья-то писал(а): а что потом с недвижимостью делать, продавать как не резидент с 30 процентным налогом  Так это одна из первых целей нового закона и есть.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 20 май 2014, 22:58 |
|
|
Novaya + писал(а): А сколько у нас есть времени? Когда закон входит в силу и потом еще 3 месяца?
Выписываться точно не буду на постоянное, тоже, наверное, письмо отправлю, а потом позвоню для верности Новая, пожалуйста, скажите куда надо письмо написать в Москве?
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 01:13 |
|
|
DianaS писал(а): Novaya + писал(а): А сколько у нас есть времени? Когда закон входит в силу и потом еще 3 месяца?
Выписываться точно не буду на постоянное, тоже, наверное, письмо отправлю, а потом позвоню для верности Новая, пожалуйста, скажите куда надо письмо написать в Москве?  Аааа, держите меня четверо! Это ж надо так спалиться
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 01:41 |
|
|
А вдруг если что не выпустят из России если не заплатил штраф или отработал? Поставят в список не выездных как тех за должников алиментов...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
DianaS писал(а): Novaya + писал(а): А сколько у нас есть времени? Когда закон входит в силу и потом еще 3 месяца?
Выписываться точно не буду на постоянное, тоже, наверное, письмо отправлю, а потом позвоню для верности Новая, пожалуйста, скажите куда надо письмо написать в Москве? Так я не поняла,приняли закон этот уже или нет? 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 01:56 |
|
|
Надо будет в ФМС позвонить узнать а ещё лучше отправить кого-нибудь из раздела невест пусть лично сходят разузнают..кстати можно ли встать на учёт в консульстве не выписываясь из России?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Del
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось Margosha62 21 май 2014, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 02:22 |
|
|
Тогда надо встать на учёт в консульстве. Если я не ошибажсь то постоянно проживающим за рубежом не надо вообще никого ставить в известность
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 03:38 |
|
|
Цитата: ирина сибирячка писал(а): Чья-то писал(а): а что потом с недвижимостью делать, продавать как не резидент с 30 процентным налогом  Так это одна из первых целей нового закона и есть. как оптимистично! А если ну как нациализируют? Не жирно ли вам будет на обеих сторонах планеты иметь своё место под солнцем?
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 03:46 |
|
|
Цитата: Тычинка писал(а): Тогда надо встать на учёт в консульстве. Если я не ошибажсь то постоянно проживающим за рубежом не надо вообще никого ставить в известность Если гражданин уже является обладателем права на проживание за рубежом, он должен сообщить о себе в ФМС в течение двух месяцев с момента вступления закона в силу. Новая уголовная статья Сокрытие второго гражданства, наличия вида на жительство в другой стране будет квалифицироваться как уголовное преступление.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 07:00 |
|
|
Тундра писал(а): DianaS писал(а): Novaya + писал(а): А сколько у нас есть времени? Когда закон входит в силу и потом еще 3 месяца?
Выписываться точно не буду на постоянное, тоже, наверное, письмо отправлю, а потом позвоню для верности Новая, пожалуйста, скажите куда надо письмо написать в Москве?  Аааа, держите меня четверо! Это ж надо так спалиться  По-моему, чисто технический вопрос. А вы про чё подумали? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 07:14 |
|
|
Все же нужно закон дождаться. если будет таковой. Почитать и потом уже решать, что делать, куда бежать и что писать. 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства Добавлено: 21 май 2014, 07:40 |
|
|
Тундра писал(а): DianaS писал(а): Novaya + писал(а): А сколько у нас есть времени? Когда закон входит в силу и потом еще 3 месяца?
Выписываться точно не буду на постоянное, тоже, наверное, письмо отправлю, а потом позвоню для верности Новая, пожалуйста, скажите куда надо письмо написать в Москве? Аааа, держите меня четверо! Это ж надо так спалиться 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 21 май 2014, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|