Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся!
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Tatmilka писал(а):
То есть по-вашему, все онкологические больные в России погибают? Вот как рак - так сразу люди маршем в погрибальную контору идут и гроб заказывают? И надежда только на зарубежную?

Из того, что я вижу, люди, у которых есть деньги, лечатся в Германии, Израиле, и.т.д.
У меня родственник дальний заболел серьезно. Предпочел в Израиле лечиться.

Tatmilka писал(а):
И почему тогда та же Фриске погибла от рака, ведь лечилась в доблестной американской медицине, да еще не для простых смертных, а в дорогущей/престижной клинике лежала, оплаченной, кстати, пожертвованиями россиян.

По поводу Фриске. Вы слушали Орлову, ее подружку? Так она сказала, что если бы не лечение в американской клинике, Фриске бы этот год не прожила. А лечение позволило продлить ей жизнь на максимально возможное время. В России врачи для нее ничего сделать не могли.
Только не спрашивайте, почему в Америке еще не изобрели эликсир бессмертия.

Не, не буду спрашивать. Даже в мыслях не было. На фиг он нужен. Ругаться здесь на форуме вечно? :n_no :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Fantastica писал(а):
Да, за исключением аут оф покет.

Аха, этот "аут оф покет" такой суммы, что люди с протянутой рукой идут в массы.

Вот более 20 лет тут живы, ни разу такого, пошедшего по миру не встречал...

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хахаха (сарказм)
Никогда не принимаю участия в разговорах о медицине тутошней.
Ха!!
И не рассказывайте мне, что тут все так доступно и прекраснои по миру не пойдешь.
И не всем доступно, и вовсе даже не прекрасно, а по миру и с дорогущей страховкой можно пойти.
Причем примеры не из рассказов где-то.
Пациенты и бедные, и оч. богатые ,и средний класс. Результат одинаковый.
(про российскую медицину - передовой ее не считаю. Обс...ать тоже не собираюсь. Как и везде в жизни - везде все по-разному, и хорошее и плохое есть.И медики есть обалденные, талантливейшие.Как, естественно, и здесь встречаются. Издесь дохрена уродов-докторов-увийц)

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):
Хахаха (сарказм)
Никогда не принимаю участия в разговорах о медицине тутошней.
Ха!!
И не рассказывайте мне, что тут все так доступно и прекраснои по миру не пойдешь.
И не всем доступно, и вовсе даже не прекрасно, а по миру и с дорогущей страховкой можно пойти.
Причем примеры не из рассказов где-то.
Пациенты и бедные, и оч. богатые ,и средний класс. Результат одинаковый.
(про российскую медицину - передовой ее не считаю. Обс...ать тоже не собираюсь. Как и везде в жизни - везде все по-разному, и хорошее и плохое есть.И медики есть обалденные, талантливейшие.Как, естественно, и здесь встречаются. Издесь дохрена уродов-докторов-увийц)

Вот и я о том же!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2016, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Tur писал(а):

По-моему, здесь как раз наоборот разговор о том, как все доступно, а если что-то и не доступно, то все равно прекрасно в Российской медицине.
Если даже на что-то не хватит денег, то найдутся добрые люди, которые соберут деньги со всей страны, и вы получите возможность воспользоваться передовой рос. медициной. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, ну сколько можно копья ломать о медицине. Все пишут на основании своего опыта, как американского так и российского.

Моего папу ,например, лечили в Америке совершенно бесплатно от тяжелой формы лейкемии . Он в госпитале в отдельной палате лежал полтора месяца ( ни день и не два, а полтора месяца !), а потом ещё серия химиотерапий по неделе каждая. И лечил его профессор Стэнфордского университета онколог-гематолог, в тоже время по этому же заболеванию, моему папе в России в местной больнице сказали, что нет ни лекарств ни специалистов и направление в Каширку в Москву давать отказались, так как сказали, что он по возрасту не подходит- слишком старый . А мой отец, между прочим, всю жизнь на вредном производстве на комбинате на СССР ( Россию ) работал . И скорая к нему ехать отказалась ( будь она хоть трижды бесплатная) сказали, что к таким больным они не выезжают. Так как мне после этого ругать американскую медицину и хвалить российскую? Никак!
Вот про израйльскую медицину ничего не скажу- не знаю , никогда не сталкивалась . Тоже про германскую.
И ещё один момент, о котором правильно написала Фантастика, как только кто-то на форуме серьезно заболевает, типа онкологии, почему -то НИКТО не заговаривает о поездке и о лечениии в России. Начинают сразу предлагать варианты оплаты страховок и поиском чарити, только чтоб остаться в ненавистной Америке и тут лечиться.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Tatmilka писал(а):
Фантастика, вам поупражняться в словоблудие хочется? Или можно серьезно поговорить о таких насущных проблемах?

Да потому что надоело это лицемерие. Как только тема какая-нибудь, так все разливаются соловьями, какая шикарная, бесплатная медицина в России. А как только жареный петух клюнет, так сразу куда-то бесплатную, шикарную росиийскую медицину сдувает.

Слова моего небедного одногруппника, живущего в Амстердаме

Да, западные - не значит хорошие :a_plain

Я тоже тут по врачаим бегал :a_plain м
Подписываюсь под каждым ссловом. В Казани очень крутая медицина

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 03:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
убогий диалог про медицину в РФ, так как ваши оппоненты понятия не имеют о ней.

И тому примеров масса.

Кубанские медики провели сложнейшую операцию: удалили опухоль и спасли лицо пациентки

Цитата:
"Этот 3D-принтер печатает модель челюсти один к одному. Изготавливается модель будущего трансплантата. Потом, соответственно, по заготовленным моделям мы пилим кость забранного трансплантата именно в том положении, в котором нам необходимо, чтобы воссоздать точный контур будущей челюсти"

Краснодарские медики предложили нестандартное решение. Донорским материалом для челюсти пациентки стала собственная голень женщины. Фрагмент изъятой кости полностью повторял недостающий элемент по длине, углу наклона и контурам лица. Хирурги работали почти десять часов. Опыт подобных операций есть в Москве, но кубанские медики провели ее впервые.

После того как новая часть челюсти прижилась, врачи краевой клинической больницы выполнили дентальную имплантацию, то есть, вживили искусственные зубы в кость. Отличие от других подобных операций очевидно — импланты прижились там, где изначально не предполагала даже сама природа.

http://www.1tv.ru/news/health/301786

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 03:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Петербурге проведена уникальная операция: онкобольному удалили пораженные метастазами позвонки

Цитата:
"Поставили диагноз остеохондроз и лечили. Боли были страшные. И когда сделали снимок, рентген, увидели, что у меня просто-напросто 4-го позвонка уже нет", - рассказывает Михаил Зюзгин.

Шесть лет назад в другой больнице другие врачи удалили ему опухоль почки. Но не заметили, что метастазы перешли в шею. Лечили остеохондроз, а шейные позвонки тем временем разрушались. У здорового человека их 7, у Михаила Александровича в результате осталось два. Еще несколько месяцев назад его считали обреченным. Но петербургские хирурги Пташников и Левченко решились на операцию. Первую в мире. В четыре руки.

Вначале пациенту удалили все пораженные позвонки: со второго по шестой включительно, не задевая спинной мозг - он остался открытым. Одновременно в шее Михаила Александровича вырезали раковые образования на мышцах, сосудах, нервах. Затем череп и здоровую часть позвоночника соединили специальными скобами. А внутри установили сетчатую титановую трубку, заполненную костным цементом. Эта двойная конструкция держит голову пациента на плечах. А еще защищает и сохраняет в нужном натяжении спинной мозг, который расположен теперь как раз между скобами и трубкой.

"Позвоночник на протяжении 12 см отсутствует. Полностью отсутствует позвоночный столб, но при этом мозг сохранен, сосуды, которые питают головной мозг, и нервы, которые идут на руки, на ноги", - сообщил заведующий хирургическим торакальным отделением НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова Евгений Левченко.

Цитата:
Теперь их наперебой зовут то журналисты, то коллеги из-за рубежа: симпозиумы, научные статьи... А они уже готовятся к новой, еще более сложной операции. Михаил Александрович идет на поправку и убеждает других пациентов верить врачам, которые умеют творить настоящие чудеса.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/health/301866

:q_flower01

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
предлагаю свернуть этот убогий диалог про медицину в РФ, так как ваши оппоненты понятия не имеют о ней.
Я за последние 3-4 года сталкивалась не раз. Вот только что старший переболел.

конечно "убогий "диалог, только одна маленькая поправочка у тех, кто "не имеет о ней понятия" в России остались родственники, друзья, знакомые, с которыми постоянно поддерживается связь. и то, что они рассказывают о медицине в России резко отличается от того мнения, что принято на этом форуме. и уж совсем никак не вяжется с теми словами, которые привела Фантастика , что одна новоприбывшая невеста заявила, что Российская медицина обогнала американскую на 8-10 лет.
а про нашу медицину, нужно вообще Б-гу молиться за спасение и продление жизней.
кстати о лейкемии. знаю лично одного дядечку. лейкемия. уже 15 лет. правда, схватили вовремя. доктор-"румын" в нашем арабском селе сначала заподозрил, а потом быстренько отправил на пункцию КМ,по биопсии все подтвердилось.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):

Ну и молись! При чем здесь ВВП :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Ируся писал(а):

а что Вам настолько завидно? видно, что все никак успокоиться не можете
и к счастью, у нас если в стране у кого то из граждан обнаруживают лейкемию его немедленно лечат в больницах дома и гос. мед. страховка полностью 100% покрывает и лечение и пересадки КМ и все остальное далее по списку включая помощников по хозяйству дома в послеоперационный и реабилитационный период и потом по инвалидности и за него врачи и сестры будут биться вне зависимости от его возраста и никому и никогда из наших врачей не придет в голову сказать больному человеку, как говорят в России- идите ищите деньги и езжайте лечиться за границу. а если человек не в состоянии собрать денег по всей стране для лечения за пределами России, то врачи, особенно если человек в возрасте его отправляют домой, говоря, что нет лечения - и это норма в стране, в которой президент г-н Путин.
понятно, ВВП отдельно, а здравоохранение в России отдельно.

Последний раз редактировалось Ируся 15 фев 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирусик кто уж успокоиться не может так это ты
давно не писала. зашла а ты опять тут в первых рядах шашками машешь все :c_laugh
да забери ты своих и делов то
че мучаются
все им там вылечат

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Jenny.H писал(а):
Ируся писал(а):

а что Вам настолько завидно? видно, что все никак успокоиться не можете
и к счастью, у нас если в стране у кого то из граждан обнаруживают лейкемию его немедленно лечат в больницах дома и гос. мед. страховка полностью 100% покрывает и лечение и пересадки КМ и все остальное далее по списку включая помощников по хозяйству дома в послеоперационный и реабилитационный период и потом по инвалидности и за него врачи и сестры будут биться вне зависимости от его возраста и никому и никогда из наших врачей не придет в голову сказать больному человеку, как говорят в России- идите ищите деньги и езжайте лечиться за границу. а если человек не в состоянии собрать денег по всей стране для лечения за пределами России, то врачи, особенно если человек в возрасте его отправляют домой, говоря, что нет лечения - и это норма в стране, в которой президент г-н Путин.
понятно, ВВП отдельно, а здравоохранение в России отдельно.

Вы про США или Израиль? Я уже запуталась.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
да забери ты своих и делов то
че мучаются

все мои одноклассники и друзья к евреям ни с какого бока. рада бы забрать, но никак.
и те из одноклассников и друзей у кого была хоть малейшая зацепка уехать, не по еврейской линии давным давно как ветром сдуло из страны, но таких единицы.

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический