Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 07 фев 2016, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Larissa1067 писал(а): Времена Донбасса. Сара Реджинелла. РУССКИЙ ПЕРЕВОД https://www.youtube.com/watch?v=4QvbJmsLgc4 пропаганда Кремля поползла по Европе.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 00:09 |
|
|
Да вы че!Это же проплаченные Путиным заказы!Вот сейчас свидомые найдут банки,по которым шла оплата!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 05:35 |
|
|
http://youtu.be/2k9iABGU8nM
Очень хорошее видео. Мураев говорит грамотно и профессионально
очевидные вещи. Один против зомби. Пока есть такие люди на Украине, не все
потеряно для страны
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 05:45 |
|
|
marsem писал(а): Да вы че!Это же проплаченные Путиным заказы!Вот сейчас свидомые найдут банки,по которым шла оплата! Дотянулся! Шо значит- величие! Проплата? Так вон наши умбры уже нашли, что Газпром финансировал Майдан
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 05:54 |
|
|
https://youtu.be/X_KRpfOZKNU Ещё одно видео с Евгением Мураевым. Довёл Геращенко до истерики
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 06:02 |
|
|
Молодец Мураев! В президенты? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Проплата? Так вон наши умбры уже нашли, что Газпром финансировал Майдан А как же Нуланд? 5 миллиардов куда дела? Подставляют умбры свою добрую фею, спалили полностью, ну разве так можно? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
По поводу поезда, который потеряли в Казахстане. Ну мудрено, конечно, что его не могли найти 1 Февраля в казахстане, ибо он еще 31 Января прибыл в Китай. Цитата: KIEV, Jan. 31 (Xinhua) -- The first cargo train freight connecting Ukraine and China has recently completed its journey, after passing through three other countries along the Silk Road in a test run of a planned regular service. http://news.xinhuanet.com/english/2016- ... 065116.htm А памятник Шевченко попробуйте поискать на соседней улице -, говорят, что его туда перенес собственник (памятник частный). Поближе к горсовету.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 10:22 |
|
|
Doll писал(а): [
Проплата? Так вон наши умбры уже нашли, что Газпром финансировал Майдан Да, майдан делали на деньги Фирташа в том числе, а Фирташ в свое время зарабатывал деньги в махинациях с Газпромом. Так что косвенно таки да - на деньги Газпрома  Вам этого по Кремль тиви не говорили? Цитата: Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»
m.forbes.ru/article.php?id=70685
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 11:18 |
|
|
Деньги Фиирташа - это деньги Фирташа. Деньги Газпрома - это деньги Газпрома. Если бы газпром создал фирташа, чтобы через него вливать деньги в майдан - тогда другое дело. Есть доказательства таких схем?
С Газпромом только ленивый не работал. Это не значит, что Газпром ответственен за всё что эти существа накосячили
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 12:01 |
|
|
Цитата: существа 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 12:10 |
|
|
Stella38 писал(а): Doll писал(а): [
Проплата? Так вон наши умбры уже нашли, что Газпром финансировал Майдан Да, майдан делали на деньги Фирташа в том числе, а Фирташ в свое время зарабатывал деньги в махинациях с Газпромом. Так что косвенно таки да - на деньги Газпрома  Вам этого по Кремль тиви не говорили? Цитата: Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»
m.forbes.ru/article.php?id=70685 Обама признался в дирижировании Майданомhttps://www.youtube.com/watch?v=EVFhCgWIy5U
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 12:22 |
|
|
Эльза II писал(а): Деньги Фиирташа - это деньги Фирташа. Деньги Газпрома - это деньги Газпрома. Если бы газпром создал фирташа, чтобы через него вливать деньги в майдан - тогда другое дело. Есть доказательства таких схем?
С Газпромом только ленивый не работал. Это не значит, что Газпром ответственен за всё что эти существа накосячили Я вам ссылку дала на Форбс статью о Фирташе, там же ссылка на статью Кто такой Фирташ, пойдите и почитайте, чего со мной то спорить, будто я это придумала. Единственное что правильно Украиной сделано, притом что другие аферисты у власти, что выбран путь в сторону ес, хоть какая-то Надежда, что через пару десятков лет там будет лучше.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 12:42 |
|
|
Цитата: Единственное что правильно Украиной сделано, притом что другие аферисты у власти, что выбран путь в сторону ес, хоть какая-то Надежда, что через пару десятков лет там будет лучше.
sure 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские новости Добавлено: 08 фев 2016, 14:54 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Единственное что правильно Украиной сделано, притом что другие аферисты у власти, что выбран путь в сторону ес, хоть какая-то Надежда, что через пару десятков лет там будет лучше.
sure  Says who? 
|
|
 |
|
 |
|