|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:13 |
|
|
Херню то вы городите. то в ведро пакеты вам нужны, то под кошачьи отходы. Совок.. Еще про быдло речь ведете... 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [  вот и поговорила кошка так ты херню какую-то несешь. прамo даже подозрительно. нажралась что ли? б есплатными сумками вон хвастаешься, с коtоpыми пойдешь в магазин за продуктами.  Она по организациям на встречи разные ходит, чтобы бесплатные сумки получить
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:20 |
|
|
OJKTexas писал(а): Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним. Во-первых, у меня всегда найдется лишний доллар, купить 10 пакетов, когда покупаю продукты, Я их не покупаю по убеждению, вам наверное стоит посмотреть документальные фильмы про помойки с пластиком, про остров из пластика, плавающий в океане, у меня еще одна странность, покупаю воду только в стеклянных бутылках, именно поэтому, плюс содустрим себе купила, поэтому; во-вторых, это не магазины заставляют их покупать, это города регулируют, где платно, где бесплатно и да скажу вам, меньше пакетов летает по улице, на пляжах у нас нет пустых бутылок, пакетов и окурков. Причем здесь совок - то? Совок как раз у вас в голове - после меня хоть потоп. Вы странная немного, открыли тему - кухня без пластика и спорите по поводу пластиковых пакетов
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 03 апр 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:24 |
|
|
OJKTexas а с пакетами вы как то благороднее выглядите, да ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:29 |
|
|
Carmen22 писал(а): Херню то вы городите. то в ведро пакеты вам нужны, то под кошачьи отходы. Совок.. Еще про быдло речь ведете...  какое ведро, какое быдло ? точно нажралась от радости, что ей бесплатно сумки выдали.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:29 |
|
|
OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [  вот и поговорила кошка так ты херню какую-то несешь. прамo даже подозрительно. нажралась что ли? б есплатными сумками вон хвастаешься, с коtоpыми пойдешь в магазин за продуктами.  Она по организациям на встречи разные ходит, чтобы бесплатные сумки получить Ну да в библиотеке детям выдают и на секциях в целях рекламы. А тебе твоя церковь что не выдает ? Или ты с пакетиками таскаешься .. И считаешь себя супер моднявой и не быдлом. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:33 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним. Во-первых, у меня всегда найдется лишний доллар, купить 10 пакетов, когда покупаю продукты, Я их не покупаю по убеждению, вам наверное стоит посмотреть документальные фильмы про помойки с пластиком, про остров из пластика, плавающий в океане, у меня еще одна странность, покупаю воду только в стеклянных бутылках, именно поэтому, плюс содустрим себе купила, поэтому; во-вторых, это не магазины заставляют их покупать, это города регулируют, где платно, где бесплатно и да скажу вам, меньше пакетов летает по улице, на пляжах у нас нет пустых бутылок, пакетов и окурков. Причем здесь совок - то? Совок как раз у вас в голове - после меня хоть потоп. Вы странная немного, открыли тему - кухня без пластика и спорите по поводу пластиковых пакетов 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним. Во-первых, у меня всегда найдется лишний доллар, купить 10 пакетов, когда покупаю продукты, Я их не покупаю по убеждению, вам наверное стоит посмотреть документальные фильмы про помойки с пластиком, про остров из пластика, плавающий в океане, у меня еще одна странность, покупаю воду только в стеклянных бутылках, именно поэтому, плюс содустрим себе купила, поэтому; во-вторых, это не магазины заставляют их покупать, это города регулируют, где платно, где бесплатно и да скажу вам, меньше пакетов летает по улице, на пляжах у нас нет пустых бутылок, пакетов и окурков. Причем здесь совок - то? Совок как раз у вас в голове - после меня хоть потоп. Вы странная немного, открыли тему - кухня без пластика и спорите по поводу пластиковых пакетов Я не спорю о пластиковых пакетах, я говорю о сервисе. Так покупателям промывают мозги, что в сервис магазина не входит обеспечение пакетами или сумками, что это забота самого покупателя. Должен свои сумки приносить. И что это мол помогает экологии. А на самом деле это ход конем бизнеса. Администрация надавила на магазины, так они на покупателя и повесили проблему. На полках в магазинах полно пластика и вся упаковка товаров в пластике. Я говорю об отношении к жителям, к покупателям.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [  вот и поговорила кошка так ты херню какую-то несешь. прамo даже подозрительно. нажралась что ли? б есплатными сумками вон хвастаешься, с коtоpыми пойдешь в магазин за продуктами.  Она по организациям на встречи разные ходит, чтобы бесплатные сумки получить Ну да в библиотеке детям выдают и на секциях в целях рекламы. А тебе твоя церковь что не выдает ? Или ты с пакетиками таскаешься .. И считаешь себя супер моднявой и не быдлом.  Я с пакетами своими никуда не таскаюсь.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:48 |
|
|
OJKTexas писал(а): Я не спорю о пластиковых пакетах, я говорю о сервисе. Так покупателям промывают мозги, что в сервис магазина не входит обеспечение пакетами или сумками, что это забота самого покупателя. Должен свои сумки приносить. И что это мол помогает экологии. А на самом деле это ход конем бизнеса. Администрация надавила на магазины, так они на покупателя и повесили проблему. На полках в магазинах полно пластика и вся упаковка товаров в пластике. Я говорю об отношении к жителям, к покупателям. Это не сервис магазина, я вам уже написала - это сити регулейшенс. Это не бизнес, у нас так борятся с мусором - меньше пластика, меньше его на улицах, меньше рисайкалить нужно итд итп. У нас детям в школе расказывают про то как беречь природу. На Гавайях так это вообще проблема, как сохранить экологию. У них там заставляют меньше пластика использовать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 03 апр 2017, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Я не спорю о пластиковых пакетах, я говорю о сервисе. Так покупателям промывают мозги, что в сервис магазина не входит обеспечение пакетами или сумками, что это забота самого покупателя. Должен свои сумки приносить. И что это мол помогает экологии. А на самом деле это ход конем бизнеса. Администрация надавила на магазины, так они на покупателя и повесили проблему. На полках в магазинах полно пластика и вся упаковка товаров в пластике. Я говорю об отношении к жителям, к покупателям. Это не сервис магазина, я вам уже написала - это сити регулейшенс. Это не бизнес, у нас так борятся с мусором - меньше пластика, меньше его на улицах, меньше рисайкалить нужно итд итп. Так у нас в штате закон гласит. что магазины могут бесплатно предоствлять или же платно, То есть выбор за бизнесом. И никакой особой причины или бенефитов для экологии носить свои сумки нет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:51 |
|
|
OJKTexas писал(а): [ И никакой особой причины или бенефитов для экологии носить свои сумки нет. Закрывайте тогда тему про пластиковые контейнеры на кухне, раз нет никакой разницы 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): [ И никакой особой причины или бенефитов для экологии носить свои сумки нет. Закрывайте тогда тему про пластиковые контейнеры на кухне, раз нет никакой разницы  Вы не понимаете: бизнес должен предоставлять пакеты , это требование к ним, а не к покупателям, как вы не поймете. Ношение своих сумок не является частью этого закона. Это придумка бизнеса. Если сравнивать сумки от магазина и свои, ношение своих сумок не дает никаких преимуществ экологии. Так как бизнес все равно обязан эти сумки предоставлять платно или бесплатно. Но принося свои сумки, покупатель решает проблемы бизнеса.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 23:04 |
|
|
Цитата: The San Diego City Council on Tuesday voted 6-3 to ban single-use plastic bags at large grocery stores, pharmacies and corner markets — becoming one of the last major cities in California to limit the disposable products. http://www.sandiegouniontribune.com/new ... story.html
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 23:04 |
|
|
OJKTexas писал(а): Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): [ И никакой особой причины или бенефитов для экологии носить свои сумки нет. Закрывайте тогда тему про пластиковые контейнеры на кухне, раз нет никакой разницы  Вы не понимаете: бизнес должен предоставлять пакеты , это требование к ним, а не к покупателям, как вы не поймете. Ношение своих сумок не является частью этого закона. Это придумка бизнеса. Если сравнивать сумки от магазина и свои, ношение своих сумок не дает никаких преимуществ экологии. Так как бизнес все равно обязан эти сумки предоставлять платно или бесплатно. Но принося свои сумки, покупатель решает проблемы бизнеса. Что это за такое требование.. ссылочку дайте где такие требования и где они прописаны. в каких таких законах о бизнесе.
|
|
 |
|
 |
|