|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 25 мар 2016, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Саакашвили опять жжот https://www.youtube.com/watch?v=3PgditQa3So 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 26 мар 2016, 09:09 |
|
|
Doll писал(а): Саакашвили опять жжот https://www.youtube.com/watch?v=8iN6uTDQvPs 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 27 мар 2016, 03:24 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 27 мар 2016, 07:12 |
|
|
Воскресное Запорожских нацгвардейцев, уходящих на дембель, просят сдать трусы (ДОКУМЕНТ) Запорожские военнослужащие национальной гвардии Украины, которые были призваны по мобилизации в марте 2015 года, получили список вещей, которые нужно сдать, уходя на демобилизацию. На первый взгляд, список довольно обычен: полевой костюм, носки, тапочки для казармы, трикотажные рукавицы и так далее. Но 17-й пункт в списке удивил буквально всех — нацгвардейцев просят вернуть… трусы. «Получается, мы должны домой без трусов приехать, а их контрактникам, которые нас менять будут, по наследству передадут», — недоумевают военные. «Вот такая у нас армия с миллиардным бюджетом», — пишут местные СМИ. http://rusvesna.su/news/1457613196
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 28 мар 2016, 05:38 |
|
|
Сирийская армия освободила Пальмиру.
Всемирное антидопинговое агентство заявило, что в крови сирийских солдат обнаружен мельдоний. Руководство ИГИЛ объяснило, что Пальмира была дотационным регионом. В соцсетях распространили посты «Я дочь имама, тут не всё однозначно».
На брифинге в Вашингтоне заявили, что должны уточнить в офисе, потому что не уверены, на каком континенте находится Пальмира. Руководство NATO заявило, что готово защищать царицу Зенобию от российской агрессии, но им для этого нужно увеличить финансирование на 60-70 миллиардов долларов.
Бельгийский король прислал игиловцам коробку с мелками и предложение провести марш против страха. Эрдоган потребовал с ЕС ещё миллиард долларов, чтобы не пропускать беженцев ещё и оттуда.
Тымчук подсчитал, что среди боевиков ИГИЛ потерь нет. А аналитики украинского Генштаба уточнили, что на самом деле это была блестящая операция Исламского Государства по заманиваю асадовцев в ловушку. Саакашвили заявил, что это произошло из-за высокой коррупции в ИГИЛ и теперь готовит антикоррупционный форум в Ракке. Кличко прокомментировал, что он всегда любил Пломбиру, особенно на палочке.
Несмиян и Калашников призвали бить в набат, потому что теперь-то уж Путин точно сольёт Сирию. Российская либеральная оппозиция выпустила книгу «Жертвы репрессий Сталина в древней Пальмире».
В Вильнюсе собралось заседание «Друзей Сирии». К сожалению, ряды участников за последние несколько месяцев существенно поредели – кто-то получил подарочек от ВКС РФ, другие слишком заняты организацией терактов в Бельгии. Концерт Макаревича в Пальмире отменён в связи с непредвиденными обстоятельствами.
Автор - Александр Роджерс
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 28 мар 2016, 07:29 |
|
|
Doll писал(а): Сирийская армия освободила Пальмиру.

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 28 мар 2016, 13:01 |
|
|
Украинскому президенту предложили взимать плату за пролет над территорией Украины российских космических спутников. Данная инициатива появилась на сайте украинского президента Петра Порошенко в понедельник, 28 марта. В опубликованной петиции, в частности, предлагается: "Взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду". http://www.vestifinance.ru/articles/69130 
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 28 мар 2016, 13:10 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 28 мар 2016, 13:12 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 28 мар 2016, 13:23 |
|
|
Свадьба Путина и Кабаевой
https://www.youtube.com/watch?v=fJbmH7tJn3E
"Борис Грызлов грезт козлов "
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 28 мар 2016, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Война писал(а): Свадьба Путина и Кабаевой
https://www.youtube.com/watch?v=fJbmH7tJn3E
"Борис Грызлов грезт козлов " Фигня какая-то.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 28 мар 2016, 17:55 |
|
|
Volzanka писал(а): Украинскому президенту предложили взимать плату за пролет над территорией Украины российских космических спутников. Данная инициатива появилась на сайте украинского президента Петра Порошенко в понедельник, 28 марта. В опубликованной петиции, в частности, предлагается: "Взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду". http://www.vestifinance.ru/articles/69130  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 28 мар 2016, 17:56 |
|
|
Пораньше я встану, трусы подтяну... Довольно майданов! Пойду на войну. Друзей в подворотне конвой отловил, А я добровольно - ведь я же дебил! Я хату покину,пойду воевать, Чтоб землю в Донбассе Обаме отдать, Чтоб жид Порошенко,убийца и гад В карман свой засунул еще миллиард. Не плачьте, маманя, судьбину кляня Идите майданить заместо меня! Скачите повыше, хоть вам тяжело И громче кричите, что Путин - "х@ло". Ведь если все дружно мы будем скакать - Быстрей Украина начнет процветать! Положьте мне памперсы, зброю, харчи Прощай, психдиспансер, покеда, врачи! И вот на позиции я огневой Кричу:"Все в атаку! Бандера - герой!" Но рядом со мною вдруг жахнул снаряд: "Вы что, оборзели? Я ж не колорад!" Мне Шустер поведал в программе на днях, Что ватников гробят одних на фронтах, А с ними детишек, бабуль, стариков... Но я же с нацгвардии! Я не таков! Тут гадская мина мне череп снесла... Успел прошептать я: "Украине сла..." ...Напрасно старушка ждет сына домой - Он хладною тушкой лежит под горой. И тщетно мигает мобилы табло: Звоночек трезвонит, мол, Путин - х@ло...?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 29 мар 2016, 05:04 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Политические хохмы-3 Добавлено: 29 мар 2016, 08:03 |
|
|
Шокин уволил Сакварелидзе, Рада уволила Шокина. Наглядно это выглядит вот так:
_________________ Carthago delenda est