Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Упыри
 Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:53 
Богиня
Богиня

Да уж, кто-то бы порадовался, если б там Ходынка случилась

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
forgetmenot писал(а):
Почитала пляя
Сразу скажу. Можете меня банить пожизненно, все, с кем надо связь найду..
И так, какое счастье для России что такие упыри из нее навсегда (дай бог) сбрызнули.

Почитав неадекватных "простокваш", вот что я вам скажу. (простокваша в данном случае собирательно. так как именно этот ник спизданул это..)

Вы больны, больны головой и душой.
Вы, те которые пищат что не надо нам парадов, не надо праздников. Ты кваша, как у тебя рука поднялась и башка твоя додумалась до такого? Насколько тебя жизнь за ебла, что ты ВСЕ перевела в деньги..ты в своем уме??

Ты скажи это ветеранам, поди скажи, давайте отменим парад..они тебе в рожу плюнут. Но конечно не плюнут, в рожу, но в душе плюнут, на тебя и таких как ты радетелей за них.

Ты была тут 9 мая? ты видела эти реки людей??..ты видела эти слезы?? и горьких воспоминаний, и гордости и радости людской?? НЕТ..так какого хрена ТЫ за НИХ решаешь? кто ты такая млять..

Каждый, кто хоть раз топтал брусчатку Красной площади на параде, относится к этому мероприятию с особым чувством.

Совсем в недалеком прошлом плевались и рычали все. От убожества. От того, что парадом командовали представители семейства нежвачных парнокопытных в гражданских костюмах. От того, как они принимали парад и докладывали Верховному. От того, кто и как шел на этих парадах.
Слава России, что все это убожество в прошлом. Надеюсь, навсегда.

Прошлогодний парад был уже Парадом. И заставил задуматься, а что же будет через год?

И вот он закончился...

Это был действительно ПАРАД ПОБЕДЫ.
Демонстрирующий, как и в старые добрые времена, мощь и могущество наших Вооруженных сил (стоять в обморок не падать и не охать!). Это было шедеврально!

ТЫ предлагаешь ИМ, отменить то, чем они так гордятся..чего они ждут каждый год, к чему готовятся, где встречаются со своими оставшимися в живых однополчанами и пью фронтовые сто грамм..ты предлагешь им вместо ПАРАДА по тихому междусобойчик? А ТЫ У НИХ СПРОСИЛА НАДО ЛИ ИМ ТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ??

Спроси - ответ очевиден будет

Ты хоть представляешь КАКАЯ атмосфера тут была в этот день..НИКОГДА, слышь, Никогда такого не было.

МЫ ВСЕ, да, стояли, с рюмкой в одной руке и фотографиями в другой и пили, 100 грамм.. (как бы тебе "благородной" душеньке это не было бы чуждо). И из кучи окон звучали военные песни. И люди праздновали, кто как, да кто то пил, и много пил, а кто-то плакал в тот день.. и как же должна извратиться душа что бы заявить такое.

Не надо парадов, не надо праздников, все отменить и тихонько, каждый в своем тихом кругу сидеть. Если для тебя парад позорище, ты больна, душой больна.

Иди подбирай сумочку к туфелькам, и не зарься на то что тебе чуждо. Сиди в своем углу и тихо празднуй

А мы, мы будем праздновать так, пусть для тебя это будет позорищем

пипец. во всем, даже самом светлом роются в надежде гамно отыскать. и находят, на то и свиньи. одна спизданула в порыве чувств, вторая наплюсовала...что, о чем, где башка...улетела навсегда.

Иди работай, плати за кохтачки .
А ветераны будут стоять на параде, будут идти по Тверской, и дети их и внуки будут идти.
Реки людей, пусть для тебя это позорище, а для маши это быдло.

И откреститесь как только могёте от этого. Под разными благовидными лозунгами, ибо вы, не часть этого, сидите тихонько в уголочке..нече вам с людьми праздновать

Все-таки, большинство дев нормальные. Но несколько упырей даже в этом отличились.

Мир меняется каждый день.. Я думаю, что этот день, день такого великого празднования величайшего, наверное, в нашей истории, Дня, еще принесет свои результаты...

Возможно те, о которых мы еще не догадываемся.

Но то, что они будут – сомнений нет.

И вы, кваши, маши и прочая, если вы этого не чувствуете, не понимаете, так проходите мимо, дело ваше, но молчи, за умную сойдешь хоть..

Я знаю, ща шавки орать начнут о гоппатриотизме и пр. Все-равно, я не понимаю каким зашоренным надо быть что писать такое..
запредельно это

Почему вас не покоробил мат в этом постинге? Почему не возмущаетесь, а?

Тут автор матерится в эмоциональном порыве, :i_angry_steaming , не оскорбляя матом напрямую, а вы, Глебз, матом оскорбляете форумчанку прямым текстом. :t_thumbdown Это,Глебз, две большие разницы, вы не улавливаете? то есть как по мне, то вас надо Банить немедля :t_ex_01 Что касается ПНХ, то каждый понимает в меру своей испорченности.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а как он ее забрал под крыло?

Хотя ты, все равно, читать не будешь....
Цитата:
http://parad-msk.ru/

И путать их ни в коем случае не следует.

Хотите знать, чем отличается один от другого? А вот чем: "Имя «Бессмертного полка», при попустительстве, а возможно, и при прямом участии московской структуры стало фоном для политического пиара партии «Единая Россия», которая провела в ряде мест Москвы пикеты в «поддержку» «Бессмертного полка». При этом участники пикетов были одеты в фирменные цвета партии, несли на себе ее символику, что создавало полное ощущение того, что «Бессмертный полк» - проект данной политической организации. Все это - грубое нарушение Устава Полка, определяющего неполитический характер общенародной инициативы, которая не может быть имиджевым проектом ни одной политической партии, организации или бизнес-структуры..." - пишут о затее Земцова организаторы народного "Бессмертного полка".

Предсказуемо, правда? Чего-то такого и следовало ждать.

Ну а дальше все просто. К началу нынешнего года "Бессмертный полк - Москва" стал инициативой Объединенного Народного Фронта, и за него вплотную взялись лидеры полит-структуры, напрямую управляемой из Администрации президента: секретарь "Общественной палаты" Александр Бречалов и Станислав Говорухин. Отверзлись бюджетные закрома, открутились до упора краны административного ресурса. Начались автобусные подвозы служащих по разнарядке, нагоны мобилизованных студентов, многотиражное размножение чужих фотографий. А в финале - неизбежные, всем теперь известные, находки всего этого фальшивого реквизита в мусорных баках.

Отдельного упоминания, конечно, заслуживает коммерческая составляющая всей затеи. Под видом рекламной акции движения по всей стране пронеслось концертное турне артиста Василия Ланового, организованное его директором по имени Антонина Журавлева. Ну и тут же, по традиции, совершенно бесконтрольный сбор пожертвований "на нужды проекта". Это чтобы "Провал", как учил нас товарищ Бендер, не слишком проваливался. Сколько собрали? На что потратили? К каким таким стенкам какой именно "трубы" вся эта помощь прилипала по ходу дела? Кто ж теперь разберет...

Так оно и будет каждый раз, когда чиновничья свора будет бросаться на живую, полную человеческого чувства и человеческого тепла идею. По-другому они не умеют. Но по-другому им и не надо.

В общем, в следующий раз будьте внимательнее, что ли. Обращайте внимание, кто, кому и как продает с потрохами ваши горячие порывы, и кто за них отчитывается начальству.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Тут автор матерится в эмоциональном порыве, :i_angry_steaming , не оскорбляя матом напрямую, а вы, Глебз, матом оскорбляете форумчанку прямым текстом. :t_thumbdown Это,Глебз, две большие разницы, вы не улавливаете? то есть как по мне, то вас надо Банить немедля :t_ex_01 Что касается ПНХ, то каждый понимает в меру своей испорченности.

Я тоже в эмоциональном порыве. Эта форумчанка постоянно оскорбляет несогласных и матерится. Это уже далеко не первый раз.
(я уж не говорю о том, что запрет мата вообще бред полный, потому как оскорбляет не мат а конкретные предложения в конкретном контексте и наличие или отсутствие там матерных слов никакой роли не играют)

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:02 
Ах, как я люблю Василия Ланового! Я даже за честь сочла бы рядом с ним пройти в строю!
Если бы люди НЕ захотели, они бы и не пошли, кумекаешь, Глеб?
Сейчас не 37 год, и никого не запугаешь уже.
в моем городе тоже люди вышли, без всяких обязаловок!

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:04 
Цитата:
не оскорбляя матом напрямую
как раз напрямую и оскорбляет . =>>> "Насколько [b]тебя жизнь за ебла, что ты ВСЕ перевела в деньги..ты в своем уме?? " [/b] и так далее.. первым столбцом как бы собирательный образ был вы .. ну а потом конкретный получается ты.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Ах, как я люблю Василия Ланового! Я даже за честь сочла бы рядом с ним пройти в строю!

Перечитай Шварца.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:07 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):

Перечитай Шварца.

своей жене указывай, что ей читать

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы не ведитесь. Уже давно не секрет, что либерасты истоганят любые хорошие начинания. И до "Бессмертного Полка" уже добрались, все поставили с ног на голову. Земля у них из под ног уходит, их время проходит, вот они и
бесятся.

Последний раз редактировалось DianaS 12 май 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
....

Ну и чего? В Москве всегда через опу что-то, она большая. В местах зарожлдения акции все также. Никаких форм, флаги есть, давали желающим, но России, не ЕдРы. И все те же организаторы были, тот же Лапенков. Народу тьма. Портреты разные-даже Сталина вижу-кому что нравится. Тут фото. Людей видно, ну есть девченки ряженые в банты-ну ладно уж, нарядные. :c_laugh
http://news.vtomske.ru/news/104352.html

Последний раз редактировалось Nata_5 12 май 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:16 
Умная Эльза писал(а):
Glebz писал(а):
Почему вас не покоробил мат в этом постинге? Почему не возмущаетесь, а?

Ну давайте возмущусь тоже. Не хнычьте только

Ёкарныйбабай!!! :komp Незабудка!!! Вы вообще офонарели!!!! Да как вам никак растак!!! :komp

Я надеюсь вас отовсюду убрали из модераторства?

Фогетменет, написала кучу матов в адрес Простокваши и других формучан:

Цитата:
Почитала пляя
Сразу скажу. Можете меня банить пожизненно, все, с кем надо связь найду..
И так, какое счастье для России что такие упыри из нее навсегда (дай бог) сбрызнули.

Почитав неадекватных "простокваш", вот что я вам скажу. (простокваша в данном случае собирательно. так как именно этот ник спизданул это..)

Вы больны, больны головой и душой.
Вы, те которые пищат что не надо нам парадов, не надо праздников. Ты кваша, как у тебя рука поднялась и башка твоя додумалась до такого? Насколько тебя жизнь за ебла, что ты ВСЕ перевела в деньги..ты в своем уме??

Ты скажи это ветеранам, поди скажи, давайте отменим парад..они тебе в рожу плюнут. Но конечно не плюнут, в рожу, но в душе плюнут, на тебя и таких как ты радетелей за них.

Ты была тут 9 мая? ты видела эти реки людей??..ты видела эти слезы?? и горьких воспоминаний, и гордости и радости людской?? НЕТ..так какого хрена ТЫ за НИХ решаешь? кто ты такая млять..

Каждый, кто хоть раз топтал брусчатку Красной площади на параде, относится к этому мероприятию с особым чувством.

Совсем в недалеком прошлом плевались и рычали все. От убожества. От того, что парадом командовали представители семейства нежвачных парнокопытных в гражданских костюмах. От того, как они принимали парад и докладывали Верховному. От того, кто и как шел на этих парадах.
Слава России, что все это убожество в прошлом. Надеюсь, навсегда.

Прошлогодний парад был уже Парадом. И заставил задуматься, а что же будет через год?

И вот он закончился...

Это был действительно ПАРАД ПОБЕДЫ.
Демонстрирующий, как и в старые добрые времена, мощь и могущество наших Вооруженных сил (стоять в обморок не падать и не охать!). Это было шедеврально!

ТЫ предлагаешь ИМ, отменить то, чем они так гордятся..чего они ждут каждый год, к чему готовятся, где встречаются со своими оставшимися в живых однополчанами и пью фронтовые сто грамм..ты предлагешь им вместо ПАРАДА по тихому междусобойчик? А ТЫ У НИХ СПРОСИЛА НАДО ЛИ ИМ ТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ??

Спроси - ответ очевиден будет

Ты хоть представляешь КАКАЯ атмосфера тут была в этот день..НИКОГДА, слышь, Никогда такого не было.

МЫ ВСЕ, да, стояли, с рюмкой в одной руке и фотографиями в другой и пили, 100 грамм.. (как бы тебе "благородной" душеньке это не было бы чуждо). И из кучи окон звучали военные песни. И люди праздновали, кто как, да кто то пил, и много пил, а кто-то плакал в тот день.. и как же должна извратиться душа что бы заявить такое.

Не надо парадов, не надо праздников, все отменить и тихонько, каждый в своем тихом кругу сидеть. Если для тебя парад позорище, ты больна, душой больна.

Иди подбирай сумочку к туфелькам, и не зарься на то что тебе чуждо. Сиди в своем углу и тихо празднуй

А мы, мы будем праздновать так, пусть для тебя это будет позорищем

пипец. во всем, даже самом светлом роются в надежде гамно отыскать. и находят, на то и свиньи. одна спизданула в порыве чувств, вторая наплюсовала...что, о чем, где башка...улетела навсегда.

Иди работай, плати за кохтачки .
А ветераны будут стоять на параде, будут идти по Тверской, и дети их и внуки будут идти.
Реки людей, пусть для тебя это позорище, а для маши это быдло.

И откреститесь как только могёте от этого. Под разными благовидными лозунгами, ибо вы, не часть этого, сидите тихонько в уголочке..нече вам с людьми праздновать

Все-таки, большинство дев нормальные. Но несколько упырей даже в этом отличились.

Мир меняется каждый день.. Я думаю, что этот день, день такого великого празднования величайшего, наверное, в нашей истории, Дня, еще принесет свои результаты...

Возможно те, о которых мы еще не догадываемся.

Но то, что они будут – сомнений нет.

И вы, кваши, маши и прочая, если вы этого не чувствуете, не понимаете, так проходите мимо, дело ваше, но молчи, за умную сойдешь хоть..

Я знаю, ща шавки орать начнут о гоппатриотизме и пр. Все-равно, я не понимаю каким зашоренным надо быть что писать такое..
запредельно это

Здесь же Простокваша просит ее защитить, вы тему Простокваши закрываете, а мерзость переносите в политическую и с удовольствием в ней сама участвуете.

viewtopic.php?f=47&t=126899

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh На основании чего столько далеко идущих выводов?

И btw я о Простокваше ни слова не написала. Ни хорошего ни плохого. Тема была заявлена иначе, не о ком-то конкретно. И я имею право в ней участвовать.

Приведите фразу где я оскорбила кого-то или катитесь нафиг со своими дурацкими придирками. :d_smily_tooth

Надеюсь, я ясно выразилась? :angel

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:23 
Умная Эльза писал(а):
:c_laugh На основании чего столько далеко идущих выводов?

Вы читать не умеете и выводы делать, может в этом проблема?

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ога. Совсем не умею. Вот и отцепитесь :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 12 май 2015, 15:30 
Прально афтар тему назвал - Упыри, я согласна!

Страница 10 из 16 [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический