|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Villoresi писал(а): Ребята, а давайте просто писать в СВОИХ темах. Это решило бы проблему. Заходишь обычно за новой инфой, которую некогда особо рыть, когда работаешь работу на работе, или чем-то антиресным поделиться если повезет, а там и оплачиваемые писатели, и настучать оказывается готовы, и черное белым назвать, лишь бы от колбасы не отлучили. Уржаться. Ничего мы друг другу не докажем, не надо лезть не в свои топики. на последок. pektoral писал(а): эти люди сепаратисты, нарушающие конституцию. для справки, конституцию нарушили те, кто провернул гос переворот. Denise_ писал(а): санкции вводят против тех кто поддерживает ЛНР и ДНР, с Крымом (непризнанной в мире территорией) никто дел не имеет. вы для начала почитайте какие конкретно лица, организации, сектора экономики и действия подпадают под бан, а потом будете бегать с большими глазами. оказывать поддержку мирному населению никто не запрещал. Конституцию в России нарушил ваш гер Путин , сидя на троне 14 лет. В Украине переворотов не происходило - президент бросил страну на расстерзание по частям ( а может и продал России) и туда же сбежал. Учите мат часть как учила вас долл
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:04 |
|
|
Denise_ писал(а):  модератор? Ну вы меня уже пристыдили. Я осознала и встала на путь исправления.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По делу - сносите нафиг полит раздел , такого хамства и манипуляций от пропутинских - это еще надо поискать .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:05 |
|
|
pektoral писал(а): LenaPena писал(а): Villoresi писал(а): Ребята, а давайте просто писать в СВОИХ темах. Это решило бы проблему. Заходишь обычно за новой инфой, которую некогда особо рыть, когда работаешь работу на работе, или чем-то антиресным поделиться если повезет, а там и оплачиваемые писатели, и настучать оказывается готовы, и черное белым назвать, лишь бы от колбасы не отлучили. Уржаться. Ничего мы друг другу не докажем, не надо лезть не в свои топики. на последок. pektoral писал(а): эти люди сепаратисты, нарушающие конституцию. для справки, конституцию нарушили те, кто провернул гос переворот. Denise_ писал(а): санкции вводят против тех кто поддерживает ЛНР и ДНР, с Крымом (непризнанной в мире территорией) никто дел не имеет. вы для начала почитайте какие конкретно лица, организации, сектора экономики и действия подпадают под бан, а потом будете бегать с большими глазами. оказывать поддержку мирному населению никто не запрещал. Конституцию в России нарушил ваш гер Путин , сидя на троне 14 лет. В Украине переворотов не происходило - президент бросил страну на расстерзание по частям ( а может и продал России) и туда же сбежал. Учите мат часть как учила вас долл А чем Путин хуже Меркель или там в Европах такая особая демократия, им модно все, а остальным нельзя, и почему это здесь в штатах кого то волнует, кого и как выбирает Россия ?Это чисто дело России и россиян
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:08 |
|
|
pektoral писал(а): По делу - сносите нафиг полит раздел , такого хамства и манипуляций от пропутинских - это еще надо поискать . Это кто пропутинские ?, а вы стесняюсь спросить , кто будете? Хотела обозначить по аналогии с вами, но как то неудобно стало, уж очень неблагозвучно получается?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну вы меня уже пристыдили. Я осознала и встала на путь исправления.
Да нет пусть амин видит как вы модерируете - еще раз запощу, для истории, а то потом вы говорите, что вы такого не говорили
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:12 |
|
|
Цитата: Цитата: Умная Эльза писал(а): Цитата: Цитата: Iamthecat писал(а): Цитата: Цитата: Умная Эльза писал(а):
Ну писали же вам. Россиянки прокремлёвским образом ноги раздвигают для мерикньских мужьёв, а правильные украинки - они не такие. в смысле? Им нечего раздвигать? Или их не хотят?  Не, ну не русалки они, конечно. Просто всё по-другому там, гораздо правильнее происходит  модератор? пысы харе поддирать свое же за собой - прошу обратить внимание админа, именно вот так она модерирует
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а):
А чем Путин хуже Меркель или там в Европах такая особая демократия, им модно все, а остальным нельзя, и почему это здесь в штатах кого то волнует, кого и как выбирает Россия ?Это чисто дело России и россиян
А вы живете в Европе? Чисто дело европейцев какая у них демократия строили ее с начала 19 века. А где вы в России демократическое общество видели - так большим шагами назад в прошлое к тоталитаризму идут стройными рядами ! За сим - адью ! Мне не интересно с ограниченными людьми общаться . Поучите историю и полит экономику для начала
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:15 |
|
|
А зачем мне присылают сообщение названное Письмо от Админа?  Если админ мне захочет сообщить что-то, она сделает это без посредников, я думаю. Я и в первый раз его не открыла, и вообще не стану. Я не любопытна. Мне чужие письма не нужны. Ни в какую переписку с этим ником я больше вступать не намерена, после всех атак и хамства. Так что поберегите интернет, не шлите мне ничего из вашего. Мне чужого не надо
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:16 |
|
|
LenaPena писал(а): Villoresi писал(а): Ребята, а давайте просто писать в СВОИХ темах. Это решило бы проблему. Заходишь обычно за новой инфой, которую некогда особо рыть, когда работаешь работу на работе, или чем-то антиресным поделиться если повезет, а там и оплачиваемые писатели, и настучать оказывается готовы, и черное белым назвать, лишь бы от колбасы не отлучили. Уржаться. Ничего мы друг другу не докажем, не надо лезть не в свои топики. на последок. pektoral писал(а): эти люди сепаратисты, нарушающие конституцию. для справки, конституцию нарушили те, кто провернул гос переворот. Denise_ писал(а): санкции вводят против тех кто поддерживает ЛНР и ДНР, с Крымом (непризнанной в мире территорией) никто дел не имеет. вы для начала почитайте какие конкретно лица, организации, сектора экономики и действия подпадают под бан, а потом будете бегать с большими глазами. оказывать поддержку мирному населению никто не запрещал. Убедительная просьба ваш уничижительный тон ко всем здесь прекратить. По вашему посту - это на сегодня так, а завтра примутся за вас - вам эти проблемы нужны, идите пишите на сайты новороссии Кстати то, что мы здесь настоячиво пишим остается в каше, прочитают все в один из дней. Вам это нужно, вы собрались обратно в Питер? Я нет
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:16 |
|
|
chilly писал(а): А зачем Вы разводите флуд и провоцируете националистические выпады участниц? Определитесь уже: или "по делу", или и в теме голосования вакханалия будет продолжаться.
Провоцируете и оскорбляете больше всех в политике вы, вот из за таких, как вы лучше нафик и закрыть этот раздел. И зачем вы угрожали Эльзе практически физической расправой и как понимать ваши намеки про оружие? Все ж записано здесь и трактовать, как видите , можно по- разному. Эльза может спокойно писать и как участник, здесь -тема свободная .
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): chilly писал(а): А зачем Вы разводите флуд и провоцируете националистические выпады участниц? Определитесь уже: или "по делу", или и в теме голосования вакханалия будет продолжаться.
Провоцируете и оскорбляете больше всех в политике вы, вот из за таких, как вы лучше нафик и закрыть этот раздел. И зачем вы угрожали Эльзе практически физической расправой и как понимать ваши намеки про оружие? Все ж записано здесь и трактовать, как видите , можно по- разному. Эльза может спокойно писать и как участник, здесь -тема свободная . У вас маниакальный бред?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:18 |
|
|
Denise_ писал(а): пысы харе поддирать свое же за собой - прошу обратить внимание админа, именно вот так она модерирует Вы перегрелись????  Ну и жаргончик. Я свой флуд перенесла во флуд, и ваш там же. Перестаньте дурачиться Пошутить хотела, разрядить обстановку. Ну не получилось - звыняйте
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:21 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а):
А чем Путин хуже Меркель или там в Европах такая особая демократия, им модно все, а остальным нельзя, и почему это здесь в штатах кого то волнует, кого и как выбирает Россия ?Это чисто дело России и россиян
А вы живете в Европе? Чисто дело европейцев какая у них демократия строили ее с начала 19 века. А где вы в России демократическое общество видели - так большим шагами назад в прошлое к тоталитаризму идут стройными рядами ! За сим - адью ! Мне не интересно с ограниченными людьми общаться . Поучите историю и полит экономику для начала Это же вы прицепились к количеству лет президентства Путина, вот я и спросила, а почему Меркель столько лет можно, а вы меня послали учить экономику А вы живете в России ? Нет? Значит, ничего о ней не знаете . Адью! 
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 фев 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): ....... Тем не менее, если в названии форума и слоганах будет сказано, что этот форум чисто в поддержку Порошенко-Турчино-Яценюко-Украины, тогда я перестану сюда писать. Пока этого нигде не сказано. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|