|
Автор |
Сообщение |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 09:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Украинская война показала одну очень важную вещь, что никакого пророссийского востока и юга Украины нет. Сегодня все территории русскоязычной Украины от Харькова до Одессы считают страшным сном возможность вторжения российских войск и очень хотят остаться в составе мирной Украины.
Да и, собственно, в Луганской и Донецкой областях не было никакой войны, если бы она не была инспирирована извне определенными около террористическими группировками, в той или иной степени завязанными на Россию. Поэтому с хлебом-солью никто встречать российские войска не выйдет.
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эльза,
а у Вас есть право поставить в игнор ники, которых нет сил читать? Или как модератор Вы обязаны читать фсе? Если так, то это сакс. Может Вам молоко хоть какое то за вредность положено?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, игнорируйте..смысла нет спорить и что-то доказывать. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Нацизм на Украине. http://www.youtube.com/watch?v=DbZsnH17 ... KrcR-QZqZA
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 09:20 |
|
|
Учительница писал(а): Эльза,
а у Вас есть право поставить в игнор ники, которых нет сил читать? Или как модератор Вы обязаны читать фсе? Если так, то это сакс. Может Вам молоко хоть какое то за вредность положено? Йогурт Данон мне положен, боюсь Да, я могу заносить в список для неотображения тех, кого не хотела бы читать. Искренне сочувствую тем, кто не хотел бы меня видеть. На модераторов эта прекрасная функция не распространяется, к сожалению. Их нельзя не видеть. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну тада ище ничаво ище.(ц) :)))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: Украинская война показала одну очень важную вещь, что никакого пророссийского востока и юга Украины нет. Сегодня все территории русскоязычной Украины от Харькова до Одессы считают страшным сном возможность вторжения российских войск и очень хотят остаться в составе мирной Украины.
Да и, собственно, в Луганской и Донецкой областях не было никакой войны, если бы она не была инспирирована извне определенными около террористическими группировками, в той или иной степени завязанными на Россию. Поэтому с хлебом-солью никто встречать российские войска не выйдет. Девы, как вы думаете эта майданутая компания правда больная на голову или это способ заработка? Хотелось бы надеяться на второе, потому что если первое-так это серьезные проблемы со здоровьем
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 11:03 |
|
|
вы до сих пор сомневаетесь, что они больные на голову? Гімн України в "Шереметьєво" http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=WMnOsMCz-3o
Специальный корреспондент (16.09.2014) Живые и мёртвые
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Епископ Лонгин (Жар): Я не благословляю вас идти на войну
Владыка Лонгин (Жар), епископ Банченский, викарий Черновицкой епархии УПЦ МП усыновил 400 детей, причем большинство из них них в той или иной степени инвалиды (фильм "Форпост"). Многие почитают его праведником. А это выдержки из его недавней проповеди против войны Украины на Донбассе и нынешних киевских руководителей, которых он назвал «проклятыми» и «слугами сатаны».
— Призываю вас быть едиными и не отправлять своих детей на смерть. Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Они хотят гибели наших людей, живущих в мире и с Богом, ради своих политических интересов, ради тех, кто защищает их бизнес и руководящие должности.
— Дорогие мои, вам не позволительно стрелять и убивать. Бог дает жизнь, и Он же ее забирает. Украинские лидеры заявили, что «православная вера является самым большим врагом Украины». Так им продиктовали чужаки, которым невыносима истина, ибо они слепы.
— Как можно поднять оружие и стрелять в Божье творение? У него, как и у вас, есть мать, жена, ребенок. Зачем нас силой заставляют убивать? Тайное станет явным: погибли тысячи и десятки тысяч, а они говорят о сотнях. Я не благословляю вас идти на войну.
— Убиты около десяти тысяч солдат, и даже их матери не знают о том, что их больше нет в живых... Когда проклятые защищают Соединенные Штаты, они хотят видеть, как православные убивают друг друга, а они тем временем едят, пьют, веселятся и радуются тому, что на святой земле проливается кровь... Все это – дело рук проклятой Европы, о которой Святые Отцы говорили: «Не поклоняйтесь зверям», и американцев, которые везде, где только ни вмешаются, сеют лишь вражду и кровопролитие...
— Братья, мы все ощущаем себя на пороге третьей мировой войны. Вот почему я взывал к вам: покайтесь! Благодарю все села Буковины, всех ее жителей за то, что вы поднялись. К этому призваны все: мы не отдаем своих детей на смерть!
— Я никогда не буду поминать на Божественной литургии этих проклятых руководителей нашей страны, этих неверующих, не имеющих страха Божия, которые сидят в креслах и раздают приказы об убийствах. Осталась только одна молитва: Господи, если Ты еще можешь, просвети их, ибо их объяли тьма и преисподняя. Им не нужно ничего, кроме кровопролития, и в этом они находят удовольствие. Сатанисты! Слуги лукавого. Если они не остановятся, тогда их остановит Бог, но будет им тогда великое горе.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы до сих пор сомневаетесь, что они больные на голову? Гімн України в "Шереметьєво" http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo А мне это напоминает анекдот про пока вы там трахались, я уже 10 раз за черту перешел. Ну, спели, почему-то им хотелось спеть именно в московском аэропорту, как будто русским от этого холодно или жарко. И флаг верх тормашками перевернули. У некоторых весь патриотизм не в любви к своей родине, а в ненавистi к чужой.
Последний раз редактировалось Lea 16 сен 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 12:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): вы до сих пор сомневаетесь, что они больные на голову? Гімн України в "Шереметьєво" http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo Н-да, хоть бы спели нормально, не позорились. Видно, что довольные собой до опупения. Радует, что люди просто мимо проходили, даже внимания не обращали, и никто не препятствовал им патрионировать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 12:55 |
|
|
ага, оператор камерой вертит, смотрит, какая реакция у людей будет. А людям пофик, что с больных взять. Они ожидали, наверно, что вот щас все побегут, закричат, будут их вязать и арестовывать. Шобы потом скулить на весь мир, что им не дают свободно выражать свои мысли. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 13:01 |
|
|
Если они решили, что такие патриоты, то не по курортам разъезжать (Шереметьево), а вперёд, рыть окопы. Их там теперь везде роют. Вон на границе с Молдавией тоже. Или стену строить. Тоже почётно. Работы на благо родине полно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 16 сен 2014, 13:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, оператор камерой вертит, смотрит, какая реакция у людей будет. А людям пофик, что с больных взять. Они ожидали, наверно, что вот щас все побегут, закричат, будут их вязать и арестовывать. Шобы потом скулить на весь мир, что им не дают свободно выражать свои мысли.  Ой, не надо, не надо. Если они еще и мысли будут выражать, то писец! 
|
|
 |
|
 |
|