|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 27 авг 2022, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
ебанько
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 27 авг 2022, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Железный аргумент. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 27 авг 2022, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, железный аргумент - это «дурында». «Ебанько» - это мнение Глеба, и я с ним согласна.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 28 авг 2022, 19:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Железный аргумент.  Это не аргумент, это констатация факта
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 28 авг 2022, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво поёт.
"Твердо привержены зафиксированным в Уставе ООН основополагающим принципам международного общения, прежде всего, суверенного равенства государств – и больших, и малых. Мы – последовательные сторонники уважения культурно-цивилизационного многообразия народов, их права самим определять свою судьбу.
Одновременно категорически отвергаем навязываемый «коллективным Западом» во главе с США неоколониальный «порядок, основанный на правилах». Ведь этот «порядок» предполагает расистское деление мира на группу «исключительных», априори обладающих индульгенцией на любые действия, и остальные страны, обязанные следовать в фарватере «золотого миллиарда» и обслуживать его интересы."
(Лавров)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 29 авг 2022, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25650 Откуда: Moscow- Fl
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): ator Richard Black opened up about the Ukrainian war https://www.youtube.com/watch?v=Bs_MXfPrpC0
In their own words. Открытым текстом. Чего стесняться то? как чего? глупости надо стесняться. Этот дядька на пенсии поддерживает Ассада и Путина, не хочет военной помощи Украине и часто появляется на российских пропагандистских каналах. Никакой глупости в посте Tea нет. И вообще нигде не сказано, что надо быть умным А вот мерзость твоя, как всегда, через край... и, при этом, полное отсутсвие стыда.... до чего тебя твои бандеро-ценности довели 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 31 авг 2022, 12:51 |
|
|
https://youtu.be/6vO1tiPxkVo?t=2878
Нателла Болтянская - Считалочка
Не открутишь эти гайки Не измеришь эти пайки Доставляет паровозик Прямо в ад нестроевых Как тут скажешь только матом Подрастают Гебельсята Словно кто-то унавозил Почву именно для них
Шла Россия тёмным лесом За каким-то интересом Наши боссы - мелки бесы Как бы впрямь не до мышей Мимо мира и прогресса Что ни день - чернее мессы Я видала эту пьесу Мне она не по душе
Вышел лидер из тумана Вынул ножик из кармана Отработанным движением Будет резать, будет бить Суверенная свобода Непременного исхода Бесполезны возражения Всё равно тебе водить
Аты-баты, шли солдаты До соседской вражьей хаты Одуревшие герои Необъявленной войны Как тут скажешь только матом Коль врагами мы богаты Это признак паранойи Не величие страны
Сквозь ненастье, дождь и вьюгу Мы опять идем по кругу Пояса затянем туго Коль сознание крепко спит Мы считалки рассчитаем Мы патроны расстреляем И гордиться привыкаем Тем, что должно вызвать стыд
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 31 авг 2022, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Baylee писал(а): и, при этом, полное отсутсвие стыда.... до чего тебя твои бандеро-ценности довели  я не из Украины, и у меня нет бандеро-ценностей, ты тупая бессовестная тварь, натуральная имперская нацистка, которая оправдывает свою кровожадность налепливанием бандеровского ярлыка на каждого, кто не хочет смертей ради каких-то абстрактных идей чокнувшегося от всевластия Путина и его прихостня Гундяя. Ты ещё как с Украины,ЦИПСО-шное животное. Оправдываешь бандеровское террористическое государство согласно своей зарплате. Транслируешь тут свои русофобские методички . Посмеиваешься над геноцидом донбасского населения в течение 8 лет,приветствуешь ,как последняя кровожадная тварь, применение укрофашистами мин,предназначенных для террора мирных жителей. Скалозубишь и криворотишь. Получишь по заслугам,без сомнения. Работайте,ребята.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 31 авг 2022, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Baylee писал(а): И вообще нигде не сказано, что надо быть умным ну вот ты и ходишь дурой и бубнишь про бандеро-ценности. Тварью бандеровской,как ты,финансово доходнее. Правда,лошадь скалозубая?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 01 сен 2022, 06:40 |
|
|
NatMerren писал(а): Baylee писал(а): и, при этом, полное отсутсвие стыда.... до чего тебя твои бандеро-ценности довели  я не из Украины, и у меня нет бандеро-ценностей, ты тупая бессовестная тварь, натуральная имперская нацистка, которая оправдывает свою кровожадность налепливанием бандеровского ярлыка на каждого, кто не хочет смертей ради каких-то абстрактных идей чокнувшегося от всевластия Путина и его прихостня Гундяя. Да хто в твои сказки верит?.. многоликое ты наше создание 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 01 сен 2022, 13:37 |
|
|
«Если вам позвонит некто, представится президентом Украины, попросит денег, оружия и ненавидеть Россию, не обращайте внимания. Наверняка наркоман какой-нибудь». Официальный представитель МИД России Мария Захарова дала мировым лидерам совет, как общаться с Владимиром Зеленским.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 01 сен 2022, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 01 сен 2022, 14:33 |
|
|
Пожалуй, тянет на "Совет Года" 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 03 сен 2022, 12:46 |
|
|
NatMerren писал(а): Baylee писал(а): И вообще нигде не сказано, что надо быть умным ну вот ты и ходишь дурой и бубнишь про бандеро-ценности. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Political Fatigue Добавлено: 03 сен 2022, 12:51 |
|
|
Maribella писал(а): Глава МИД Дании: Путин - маленький человек, он не выиграет войну
Министр иностранных дел Дании Йеппе Кофод сказал в четверг в Киеве, что Путин - мелкая во всех смыслах личность, и потому он не сможет выиграть войну с Украиной.
"Путин и Российская Федерация не выиграют эту войну. Они проиграют. Он - маленький человек и в прямом, и в переносном смысле. И все эти надежды кровавого, жалкого человечка натолкнулись на массовую и вдохновенную борьбу украинцев", - цитируют главу МИД Дании украинские агентства.
"Мы видим, как вы защищаете свою страну. Мы видим, что планы России вы поломали. В следующей фазе Россия уже окончательно потерпит поражение, а Украина станет победительницей. Именно поэтому мы продолжим передавать нужное военное снаряжение и обеспечивать обучение ваших военных", - сказал Йеппе Кофод на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Дмитрием Кулебой. Марибелла, спасибо большое за постоянный апдейт новостей в темах об этой позорной войне путлера. 
|
|
 |
|
 |
|