|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 23 апр 2019, 12:59 |
|
|
Короткая память у вас, дамы, ну, прям девичья. Когда Путин пришел к власти, многие считали, что его привел к власти и контролирует Березовский. И как долго это продлилось? И где тот Березовский?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 23 апр 2019, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
..
Вложения: |

d6d6337fa3706d0bc66d9b58da4d76f4.jpg [ 67.55 КБ | Просмотров: 677 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 23 апр 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Вот сравнение- подполковник и шоу клоун. Путин с наташей порывай сиськи не мял. Ахаха, официальная должность в ГДР у подполковника была зав.клубом. Шоумены 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 23 апр 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А что он должен был всем представляться как Штирлиц? Для изей он и был зав клубом. Ага, а так-то Бонд. Джеймс Бонд. Не смеши Ну ещё был связником со стороны кгб у террориста Клодо. Медалька от "Штази" и всё такое 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 23 апр 2019, 13:56 |
|
|
Я где-то читала небольшое исследование как его биографию тех немецких времен подчищали и облагораживали. Получилось. Некоторые поверили что Штирлиц. Вот. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 23 апр 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет зав.клуба не знала.  ишь чего, все клубные работники в презики выбиваются.  Вон Обамка-тоже ведь какой то организатор равлекаловок был. Выплыл из ниоткуда. Кто его ниткодергатель-то был? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 23 апр 2019, 14:10 |
|
|
Господь Бог дергает за все нитки. Остальные только думают, что это они кукловоды. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 23 апр 2019, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Для меня главное было, что украинцы выбрали перемены. Даже не в Зеленском конкретно дело. Но выбрали бы к примеру Тимошенко, остались бы в стоячем болоте. А теперь страна вышла на просторы океана. Дай ей Бог не сильных штормов. Зеленский разумеется всех проблем не решит, но он поменяет курс. С интересом и надеждой жду переЗЕгрузки. Получит по зеленой попке от Главных и ... будет делать как велят От Пороха тоже ожидалось (многими), что он обменяет Крым на коврижки ... коий ведь и в самом деле не нужен налогоплательщикам. А как курорт - ни в какое сравнение не годится даже с (дешевой) Турцией. По сути это баба с воза. Но у Главных может быть иное мнение по этому вопросу.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 23 апр 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
... вот, пожалуйста, про Вовка(у) промовка
https://news.mail.ru/politics/37076431/?frommail=1 Мэй указала Зеленскому на важность противостояния «российской агрессии»
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 24 апр 2019, 07:07 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Для меня главное было, что украинцы выбрали перемены. Даже не в Зеленском конкретно дело. Но выбрали бы к примеру Тимошенко, остались бы в стоячем болоте. А теперь страна вышла на просторы океана. Дай ей Бог не сильных штормов. Зеленский разумеется всех проблем не решит, но он поменяет курс. С интересом и надеждой жду переЗЕгрузки. Получит по зеленой попке от Главных и ... будет делать как велят От Пороха тоже ожидалось (многими), что он обменяет Крым на коврижки ... коий ведь и в самом деле не нужен налогоплательщикам. А как курорт - ни в какое сравнение не годится даже с (дешевой) Турцией. По сути это баба с воза. Но у Главных может быть иное мнение по этому вопросу. Я правильно понимаю, что мой вопрос, что я задала Стелле и осталась без ответа на самом деле не имеет ответа? Ну если Крым дотационный, убыточный и как курорт никакой по сравнению с другими в других странах как по сервису так и по деньгам, то ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ Украина требует его возвращения и тот вопрос с повестки не снимается. Что там главные у нас по Крыму говорят, зачем он им? Шоб б у л о и все? 
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 24 апр 2019, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 24 апр 2019, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радовались бы- баба с воза -кобыле легче. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 24 апр 2019, 07:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Stella38 писал(а): Хай щастыть, понимать именно так, как и написано. Щастя желаю соседям, богатые соседи - добрые соседи. Разве нет? Звидеца я никому не предсказываю, что его предсказыть, когда он уже тут, то есть там и не вчера пришел. Выгляните в окно. Ой, чОрт, за окном то Америка. Можно не суетиться. А я лично хочу стабильности на Украине в первую очередь для украинских пенсионеров. Они вымирают от нищеты. Это люди, пропахавшие всю жизнь и живущие в нищете. Я обязана содержать ( моральный долг) одну пожилую старушку живущую самом центре Украины в 2 - км от географического центра Украины. Ибо я знаю, что без моих пару сотен баков в месяц она помрет от голода и без лекарств, а ей 76 лет, столько, сколько и мой маме. И ее пенсия - пшик. Она мне даже не родственница, но близкий человек мужа моей сестры, и я ему слово дала, что помогу и не оставлю. Он из Крыма поехать не может, арестуют и посадят( в ораганах =предатель, сарказм мод он). Я ей 200 баков, он ей 100 баков. передает через проверенный канал- уже жить можно и даже лечиться. А она совсем одна, без детей или вообще кого либо. Вот бы вас свести и вы бы ей про положительные моменты нестабильной экономики рассказали. Я б от этого зрелища не оказалось. Не, я понимаю, что для экономики это хорошо, но хорошо бы при этом пенсионерам геноцид не устраивать. ЗЫ. Кто такие Р ы г и ? На ум приходят неприличные ассоциации.  . Ее не будет и Слава Богу, она будет развиваться и двигаться вперед, совершая ошибки предыдущих демократических государств, таких, например, как штаты, в которых вам комфортно. Для экономики страны, стабильность, это стабилизец. Пенсионерам нужно будет потерпеть, пока молодые будут исправлять их ошибки. К сожалению, пенсионеры сами виноваты из-за своих выборов, в их молодость. Рыги, Партия Регионов, созданная по подобию Единой России в РФ, которая все подмяла под себя. Но, Слава Богу, украинцы такого терпеть не будут Какая прелесть эти молодые украинцы. По вашей логике пенсионеры сами виноваты, что вот такая жизнь в стране. Работали всю жизнь, не скакали, с факелами не маршировали. А старость пришла безрадостная - они мрут как мухи от невозможности оплатить коммуналку, лекарство, да и элементарно питаться по минимуму нормально. Надо объяснить им, что стабильность - это стабилизец и на самом деле все хорошо и все идет по плану.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 24 апр 2019, 07:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Я где-то читала небольшое исследование как его биографию тех немецких времен подчищали и облагораживали. Получилось. Некоторые поверили что Штирлиц. Вот.  Он не исключение. Любых кандидатов так обрабатывают, в штатах тоже. Иногда плохо прячут и тогда на свет божий вытаскивают скелетов. На любого можно что то нарыть.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 24 апр 2019, 07:35 |
|
|
Artemida писал(а): Для меня главное было, что украинцы выбрали перемены. Даже не в Зеленском конкретно дело. Но выбрали бы к примеру Тимошенко, остались бы в стоячем болоте. А теперь страна вышла на просторы океана. Дай ей Бог не сильных штормов. Зеленский разумеется всех проблем не решит, но он поменяет курс. С интересом и надеждой жду переЗЕгрузки. Я за перемены. Но разве Украинцы в первый раз выбирают перемены? Не за перемены ли стояли в Оранжевую революцию? Победили. Перемога - чек. Правда Янукович таки избрался. Убрали Янука. Как, не будем о грустном. В Евпропу хотим, но не цивилизованным путем не конституционным ( ху керас?  ), ладно, Янука сбросили добились перемен - снова чек. Порошенко - народный избранник. Опять не то, о шит. Следующий. Зеленский - вот оно - счастье! Большой ЧЕК! Как грится я буду рада, если через пять лет подниму этот топик и напишу радостный пост, что была неправа и Украина воистину молодец и пример для России. Но вот такое дело, в масштабе страны это все выглядит хорошо, а у человека жизнь одна, второй не будет. Видимо потому украинцы сколько их там, да лимонов разъехались кто куда. Те, кто поумнее еще в 90 просекли эту тему перемен и свалили. Но как греется никогда не поздно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы на Украине Добавлено: 24 апр 2019, 07:41 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Insomnia писал(а): Я где-то читала небольшое исследование как его биографию тех немецких времен подчищали и облагораживали. Получилось. Некоторые поверили что Штирлиц. Вот.  Он не исключение. Любых кандидатов так обрабатывают, в штатах тоже. Иногда плохо прячут и тогда на свет божий вытаскивают скелетов. На любого можно что то нарыть. Да, пофиг на кандидатов и их скелетов. Просто ненужно противопоставлять, мол, один Штирлиц, а другой - клоун. Зав.клубом - так зав.клубом - какой тут криминал? Или императорам непристало? 
|
|
 |
|
 |
|