Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 9 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов!
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
OJKTexas писал(а):
AnnaM, спасибо. :s_thumbup

Спасибо тоже AnnaM

Ну что вы, мне то за что, это манонине спасибо, она Штейна откопала и тут выложила. :c_laugh

Его Вашингтонские хроники часто почитываю. Делюсь https://blog.gerstein.us/archives/category/trumpisms

Сообщение Добавлено: 19 фев 2019, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дедушка Берни за 4 часа собрал уже 1, 5 млн денег, с за сутки 3 млн ...
Будем теперь нас учить , как положено мудрому старику Даже эмблему ему нашли

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
женщина писал(а):
Да и о птичках мой ник ЖЕНЩИНА ( не правда ли звучит гордо и потеме дня ) с 2012 года и другого ника у меня не было, плохо ты инфо искала про меня Нинуля . А теперь успокойся и объясни старой пердунье об Brn's idea , объясни его идеи , почему мы должны верить ему , его идеям , ты же за него попу рвёшь .

О. , боге , так тебе уже 58 лет, так чего тогда здесь теткаешься, я была очень права! а зачем мне тебе , долбанутому трапписту и тролю что то объяснять, если ты не собираешься ни за кого из них голосовать? Эта тема только для демократов- мы пока выбираем!

Маноня, ну не смешно ли возрастом тыкать, когда сама уже пензионерка. :bigeyes :bigeyes :bigeyes Ну ни в какие ворота. ладно бы 25 было...Что деется!!! :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
manonina писал(а):
женщина писал(а):
Да и о птичках мой ник ЖЕНЩИНА ( не правда ли звучит гордо и потеме дня ) с 2012 года и другого ника у меня не было, плохо ты инфо искала про меня Нинуля . А теперь успокойся и объясни старой пердунье об Brn's idea , объясни его идеи , почему мы должны верить ему , его идеям , ты же за него попу рвёшь .

О. , боге , так тебе уже 58 лет, так чего тогда здесь теткаешься, я была очень права! а зачем мне тебе , долбанутому трапписту и тролю что то объяснять, если ты не собираешься ни за кого из них голосовать? Эта тема только для демократов- мы пока выбираем!

Маноня, ну не смешно ли возрастом тыкать, когда сама уже пензионерка. :bigeyes :bigeyes :bigeyes Ну ни в какие ворота. ладно бы 25 было...Что деется!!! :i_angry_steaming

Я свой возраст не скрываю, и над ним сама шучу как могу, но пригодит сюда в мою же тему какая то тварь/ троль женщина и с бухты барахты начинает обзывать меня больной теткой, а потом обижается и лживо кричит всем, перевертывая как можно, чтобы меня забанили, так как я ее назвала в ответ старой пердуньей, и подальше послала, а она разыгрывала тут из себя тут молоденькую ..понятно ? Та тварь у меня в игноре, которая вечеринки у себя устраивала по повода избрания рыжего, а теперь снова активизировалась через два года...не собираюсь эту недоделанную женщину больше здесь обсуждать. Назвать меня больной ей можно, а назвать ее старой дурой в ответ нельзя? вы троили с тупой логикой все идите в баню или не ходите в политический, так как здесь никто давно ничего не модерируется, джакси пошла в игнор тоже :g_bye

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 10:38 
Glebz писал(а):
manonina писал(а):
женщина писал(а):
Ней Калифорнийские мечтатели ваш старик Bern объявился !! Ну какое счастье привалило нам!!! опять повторяет тоже самое что и три года назад наверное ему на третий дом купить надо . Поможем ?

А ты, путинский троль, а также двойной ник, хоть определись кто ты: то ли старая пердунья то ли молодая пустышка :c_laugh Твоему старому рыжему оюроссийских денег было мало, теперь он захотел миллиарды от стены в себе карман захапать...нашла с чем сравнивать: старик Берни идёт за идею, а твой дементийный только за славу и деньги, да ещё пою подозрением, что российский агент, и выборы выиграл обманным путём, если это так..хотя и так были ясно, что без вмешательства России в выборы Пенсильвании и Мичигане дело не обошлось...

Те которые за идею - самые опасные. Он за идею вся страну к стенке поставят.

мы идеи Трампа слушаем каждый день. к стенке ? ну он вполне могет.. тут я согласна..

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 11:22 
Богиня
Богиня

Подожди , подожди Нинок , подалуйста не перевирай ( обычно для демократов ) , я наблюдаю за твоими постами давно и все собиралась написать модераторам и написала вчера , жду ответа .меня просто поразило как ты опускала , оскорбляла людей и булила их за то что они имеет другой взгляд или мнение чем ты . Это форум и каждый может высказывать своё мнение и не ждать в ответ оскорблений тем более боулинга , не нравится , как люди отвечают игнорируй или более корректной форме ответь . Поверь мне найти кто ты через твой ник легко и просто и если не поменяется ничего это случится , я упёртая . А теперь , если у тебя будет время прочитай все свои посты и не притворяйся пушистой и мягкой .
Старая пердунья .
PS извиняюсь , что я оскорбила тебя назвав больной (хотя это с тем как ты оскорбляла людей ничего не значит )

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Jaxi писал(а):
manonina писал(а):
женщина писал(а):

Маноня, ну не смешно ли возрастом тыкать, когда сама уже пензионерка. :bigeyes Ну ни в какие ворота. ладно бы 25 было...Что деется!!! :i_angry_steaming

Я свой возраст не скрываю, и над ним сама шучу как могу, но пригодит сюда в мою же тему какая то тварь/ троль женщина и с бухты барахты начинает обзывать меня больной теткой, а потом обижается и лживо кричит всем, перевертывая как можно, чтобы меня забанили, так как я ее назвала в ответ старой пердуньей, и подальше послала, а она разыгрывала тут из себя тут молоденькую ..понятно ? Та тварь у меня в игноре, которая вечеринки у себя устраивала по повода избрания рыжего, а теперь снова активизировалась через два года...не собираюсь эту недоделанную женщину больше здесь обсуждать. Назвать меня больной ей можно, а назвать ее старой дурой в ответ нельзя? вы троили с тупой логикой все идите в баню или не ходите в политический, так как здесь никто давно ничего не модерируется, джакси пошла в игнор тоже :g_bye

:lol: Ой, Манонь, мозги плывут у тебя с этой политикой. :e_sorry Кто тебя туда только вовлек? У тебя шаткая нервная система, все всерьез воспринимаешь-эти игры политические. Зачем тебе себя так накручивать, раззадоривать?Вон, МБэлла, куда нормальней стала, как тут завязала. :s_thumbup
Так можно вообще с катушек съехать, как твои товарки некоторые,которые помоложе тебя, и то уже полное ку-ку. :l_bhuhhh Здоровье в нашем возрасте-это самое главное!!!Психическое в том числе!!!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

женщина писал(а):
Подожди , подожди Нинок , подалуйста не перевирай ( обычно для демократов ) , я наблюдаю за твоими постами давно и все собиралась написать модераторам и написала вчера , жду ответа .меня просто поразило как ты опускала , оскорбляла людей и булила их за то что они имеет другой взгляд или мнение чем ты . Это форум и каждый может высказывать своё мнение и не ждать в ответ оскорблений тем более боулинга , не нравится , как люди отвечают игнорируй или более корректной форме ответь . Поверь мне найти кто ты через твой ник легко и просто и если не поменяется ничего это случится , я упёртая . А теперь , если у тебя будет время прочитай все свои посты и не притворяйся пушистой и мягкой .
Старая пердунья .
PS извиняюсь , что я оскорбила тебя назвав больной (хотя это с тем как ты оскорбляла людей ничего не значит )

А ты мне теперь угрожаешь? как булить меня из твоей компании так всем можно, а тебя и других твоих товарок с неприкрытым буллингом нельзя? Нынешнему президенту булить всех можно, а ты мне НКВд устраиваешь из-за темы про демократов? Вот уж где троль так троль с советскими расправительной системой с несогласными по идеологии, да ещё сумасшедшая, сколько тебе платят за вранье ? Пошла вон из темы! Я на тебя пишу жалобу лично админу, что ты начала мне угрожать с раскрытием моей личной информации, что противоречит правилам любого форума, вот аж где мразь гадючья!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 12:16 
Богиня
Богиня

Теперь успокойся и прочитай мой и свой топик , ты только прочитай . Это и смешно и печально . Я не уйду из топика не дождёшься .

[8quote="manonina"]
женщина писал(а):
Старая пердунья .

А ты мне теперь угрожаешь? как булить меня из твоей компании так всем можно, а тебя и других твоих товарок с неприкрытым буллингом нельзя? Нынешнему президенту булить всех можно, а ты мне НКВд устраиваешь из-за темы про демократов? Вот уж где троль так троль с советскими расправительной системой с несогласными по идеологии, да ещё сумасшедшая, сколько тебе платят за вранье ? Пошла вон из темы! Я на тебя пишу жалобу лично админу, что ты начала мне угрожать с раскрытием моей личной информации, что противоречит правилам любого форума, вот аж где мразь гадючья![/quote]

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, ну и ну...я , имея на руках минимум свободного времени, создала тему про демократов на выборах 2020, чтобы не запутаться в их именах, биографиях и платформах. а теперь из этой темы метлой не выгонишь тех, кто за них даже голосовать не собирается, да ещё выслушиваю награды в свой адрес.... вот уж парадокс :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Троли форумские, которые пишут гадости вежливым тоном, займитесь лучше делом, а не мной:

«Страна в опасности. Мексиканцы прут толпами через границу с мешками, наполненными наркотиками и людьми...” в стране объявлено чрезвычайное положение лидером, а вы занимаетесь ерундой, парадокс номер 2 :f_argg До выборов 2020 ещё больше года, а мексиканцы вас даже не трогают :f_argg

Последний раз редактировалось manonina 20 фев 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 12:55 
Богиня
Богиня

Ты что пишешь ? Что задребеднь ???? Але ....

manonina писал(а):
Троли форумские, которые пишут гадости вежливым тоном, займитесь лучше делом, а не мной:

«Страна в опасности. Мексиканцы прут толпами через границу с мешками, наполненными наркотиками и людьми...” в стране объявлено чрезвычайное положение лидером, а вы занимаетесь ерундой :f_argg До выборов 2020 ещё больше года, а мексиканцы вас даже не трогают :f_argg

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сарказм, для тех, кто не понял или не знает, хотя рвут за это пасть..

Сообщение Добавлено: 20 фев 2019, 13:13 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Сарказм, для тех, кто не понял или не знает, хотя рвут за это пасть..
А теперь ещё раз ты о чем Але ?

Страница 9 из 51 [ Сообщений: 761 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический