|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Забаньте Долл нахрен, забаньте!  очень просит! мы че , не люди!  О, о чем это говорит? О том, что у тебя есть блат с модераторами. Что и требовалось доказать. Шито белыми нитками.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 20:56 |
|
|
Неееееееее, люди, это какой-то праздник души и именины сердца. Зато выяснилось, кто имеет блат с модераторами. Все- написала Саше обстоятельно.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): о, Долка, которая всех на Х посылает, жалуется на грубость. пошла за попкорном  Держи пиво и делись попкорном 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:01 |
|
|
Анечка писал(а): Iamthecat писал(а): о, Долка, которая всех на Х посылает, жалуется на грубость. пошла за попкорном  Держи пиво и делись попкорном  алкашки
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:04 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Забаньте Долл нахрен, забаньте!  очень просит! мы че , не люди!  О, о чем это говорит? О том, что у тебя есть блат с модераторами. Что и требовалось доказать. Шито белыми нитками. ога, блат.  тока недавно у меня сняли предупреждение . за защиту россиян, между прочим! а вы грите. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Забаньте Долл нахрен, забаньте!  очень просит! мы че , не люди!  Долл сама открыла тему ,чтобы ее забанили и начала всех дурами и кретинами обзывать и на 3 буквы посылать  ...где модераторы, она так хочет этого бана =отправьте ее туда наконец, куда ей хочется  !
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:23 |
|
|
manonina писал(а): Iamthecat писал(а): manonina писал(а): Забаньте Долл нахрен, забаньте!  очень просит! мы че , не люди!  Долл сама открыла тему ,чтобы ее забанили и начала всех дурами и кретинами обзывать и на 3 буквы посылать  ...где модераторы, она так хочет этого бана =отправьте ее туда наконец, куда ей хочется! У вас ридинг компрехеншн на нулевом уровне.Ниже нуля. Буду обзывать на хоть сколько букв, пока это разрешают правила раздела. А насчет бана- уж напрягите моСК, перечитайте название сабж. Хотя- бесполезно. Идите в сумочки уж. Могу пояснить еще раз для умственно отсталых (это моя процессия, только позже- вы мне насточертели с тупостью) Тем не менее- я не понимаю, почему мне не написать в личку модераторам. То закрыли тему, то открыли. Я задала минимум пять вопросов- простых! Кто ответит? Мож, на другом языке? Впрочем, не нужно- я Сане написала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:25 |
|
|
А у меня предложение- уберите значок "пожаловаться" и правила полит отдела вообще. Если это не работает, то что атмосферу засорять?
Кстати, хоть на один вопрос можно получить ответ? Меня недавно банили втихую- почему в разделе бана не написали? А напишите хоть задним числом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:39 |
|
|
Долка, ты всегда хвасталась. что у тебя блат и с модераторами и с админом. типа, тебе ниче не будет. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долка, ты всегда хвасталась. что у тебя блат и с модераторами и с админом. типа, тебе ниче не будет.  А чё с космосом то не так? Уважь любопытство. Фиг с ним, с балетом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:42 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): Долка, ты всегда хвасталась. что у тебя блат и с модераторами и с админом. типа, тебе ниче не будет.  А чё с космосом то не так? Уважь любопытство. Фиг с ним, с балетом.  а ну да, легче мозги компосировать космосом, чем экономику развивать. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Jenny.H писал(а): Эльза II писал(а): Несмотря на то, что многие темы популярны-посещаемы, нужно или закрыть раздел нафиг к чертям, если на нём теперь разрешены правосековские нацистские призывы к убийствам "москаляк", или всё же запретить подобные высказывания запретить подобные высказывания!!! +1 на том же привете банят и тех, и других. ДАже мне выставляли предупреждения  Пардонте, а сама же долл украинцев как называет ? Скаклами! Велоресси , как заело-" рагулями"! Светлая и прочие Эльзы - хунтой, фашистками, свидомыми , щеневмерщиками и прочими эпитетами!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а ну да, легче мозги компосировать космосом, чем экономику развивать.  http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(планируемые)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:03 |
|
|
pektoral писал(а): Vishnya писал(а): на том же привете банят и тех, и других. ДАже мне выставляли предупреждения  Пардонте, а сама же долл украинцев как называет ? Скаклами! Велоресси , как заело-" рагулями"! Светлая и прочие Эльзы - хунтой, фашистками, свидомыми , щеневмерщиками и прочими эпитетами!Хунту я называю хунтой, фашистов(-ок) фашистами, свидомый - это вообще комплимент. Означает тот, кто много знает, знает как правильно. Или давайте мой пост, где я называю всех украинцев фашистами, или идите к чертям
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 22:04 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): а ну да, легче мозги компосировать космосом, чем экономику развивать.  http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(планируемые) Вы бы там ссылки посмотрели, все данные за 2011 год. Забудьте 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|