|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 19 дек 2015, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Svetlaya писал(а): [quote="Denise_" +10000 поедешь по этапу отдыхать вместе с подружками  [/
Опять пытаетесь шантажировать и запугивать людей? На сервере сохраняются все записи . В конце концов терпение лопнет и народ отправит материалы шантажа и преследования участников форума в полицию . Вы уже совсем совесть потеряли?Это я и собираюсь сделать.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 20 дек 2015, 03:23 |
|
|
Anna News: российский Су-24 в Сирии добили с землиЦитата: По мнению волонтеров, Су-24 был сбит не только ракетой "воздух-воздух". Был контрольный удар, но с земли. Именно поэтому на видеокадрах, снятых в день трагедии, видно сразу несколько небольших облаков возле самолета. Цитата: "Он пытался подняться вверх, и ракета "воздух-воздух" его поразила. 21-го числа это будет четко доказано, — говорит журналист Anna News Марат Мусин. — Ему в хвост ударили, было четыре облачка. Ударили с зенитно-ракетного комплекса с территории Турции". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2700208
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 20 дек 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Svetlaya писал(а): [quote="Denise_" +10000 поедешь по этапу отдыхать вместе с подружками  [/
Опять пытаетесь шантажировать и запугивать людей? На сервере сохраняются все записи . В конце концов терпение лопнет и народ отправит материалы шантажа и преследования участников форума в полицию . Вы уже совсем совесть потеряли?Это я и собираюсь сделать. Не за будь рассказать про сбор денег для террористов ДНР.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 20 дек 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Glebz писал(а): Не за будь рассказать про сбор денег для террористов ДНР.
Я пропустила? Скиньте, пожалуйста, ссылку, когда ДНР официально признана террористической организацией. Или государством? Ну, как это официально звучит. А жители , географически находящиеся на этих территo риях, тоже террористы? Или надо какие-то определенные документы иметь? Ну, как их определяют, кто террористы? И кто определяет? Спрашивала у украинцев своих - не знают. Вы подскажете?
Последний раз редактировалось Olga Tur 20 дек 2015, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 20 дек 2015, 15:27 |
|
|
Уж третий год ждём от них ссылок и пояснений 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 20 дек 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сирия: под Дамаском ВВС Израиля уничтожили лидера Хезболлы. 20 декабря 2015 | 12:12 |
Израильские ВВС нанесли удар по одному из районов Дамаска, в результате чего, предположительно, был убит один из лидеров ливанской группировки "Хезболла" Самир Кантар, сообщил в воскресенье телеканал "Аль-Арабийя".
Авиаудар произошел в воскресенье утром. Ракеты поразили здание в районе Джарамана. По сообщению телеканала, там скрывался видный участник "Хезболлы" Кантар...... http://newzz.in.ua/conflict/1148921498- ... bolly.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 20 дек 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В ходе военной операции России в Сирии широко используются кассетные боеприпасы, запрещенные соответствующей международной конвенцией от 2010 года. Об этом 20 декабря заявила правозащитная организация Human Rights Watch, пишет Deutsche Welle. Согласно данным, опубликованным в отчете правозащитников, с начала совместной российско-сирийской военной операции 30 сентября жертвами кассетных бомб уже стали 35 мирных жителей в девяти точках на территории Сирии, десятки людей были ранены. Всего организация зафиксировала не менее 20 случаев применения запрещенных боеприпасов. Все они были произведены либо в СССР, либо в России.
"Совет Безопасности ООН должен серьезно подойти к своим обязательствам по защите гражданского населения Сирии и потребовать от всех сторон конфликта прекратить использование кассетных боеприпасов", - говорится в заявлении Human Rights Watch. Как сообщал "Обозреватель", 20 декабря Россия нанесла новые авиаудары по Сирии, в результате которых погибли не менее 40 человек.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 20 дек 2015, 21:03 |
|
|
Olga Tur писал(а): Glebz писал(а): Не за будь рассказать про сбор денег для террористов ДНР.
Я пропустила? Скиньте, пожалуйста, ссылку, когда ДНР официально признана террористической организацией. Или государством? Ну, как это официально звучит. А жители , географически находящиеся на этих территo риях, тоже террористы? Или надо какие-то определенные документы иметь? Ну, как их определяют, кто террористы? И кто определяет? Спрашивала у украинцев своих - не знают. Вы подскажете? Ответить они не смогут. Сознательное вранье. Знают, что врут. Только непонятно, зачем им это надо. Оправдать сожжение мирных украинцев в Одессе и бомбежки детей в Новороссии? Не выйдет все равно. Слишком много документов и живых свидетелей. Еще придет их время.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 21 дек 2015, 02:02 |
|
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Svetlaya писал(а): [quote="Denise_" +10000 поедешь по этапу отдыхать вместе с подружками  [/
Опять пытаетесь шантажировать и запугивать людей? На сервере сохраняются все записи . В конце концов терпение лопнет и народ отправит материалы шантажа и преследования участников форума в полицию . Вы уже совсем совесть потеряли?Это я и собираюсь сделать. Не за будь рассказать про сбор денег для террористов ДНР. Мне надоели эти угрозы в мой адрес. Во первых, кто сказал, что ополченцы террористы? Во вторых, где написано, что я отправляла деньги Бабаю? Я сделала всего лишь перепост (читайте скриншот внимательно). В моем сообщении шла речь об агенстве Анна Ньюс: Помощь агентству ANNA-news.info - http://www.anna-news.info/node/1946 Цитата: 7. Для международных переводов:
BeneficiaryBank- VTB 24 (JSC), Moscow, Russia, SWIFT: CBGURUMM
Intermediary Bank - JPMorgan Chase Bank, N.Y. USA, SWIFT: CHASUS33
Correspondent account in Intermediary Bank - 400938618
Intermediary Bank, Deutsche Bank Trust Company Americas, N.Y., USA, SWIFT: BKTRUS33
Correspondent account in Intermediary Bank - 04413603
Beneficiary Customer - MOO "VEChE"
Bank account number, beneficiary - 40703840500000003521 Никто их до сих пор не ликвидировал и санкции не наложил. Хоть поверьте, хоть проверьте - дело ваше. Для меня унизительно оправдываться перед вами. Вы этого не стоите. Вы там поскорее скооперируйтесь с доносом по тотальной проверке моих счетов и, наконец, поставьте точку. Достал  . П.С. Что интересно, прицепились именно ко мне. Не нравится что я пишу. Нейтролизовать хотите?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 21 дек 2015, 02:08 |
|
|
 Да просто одну картинку только скопипейстили и таскают её по форуму третий год подряд уже (Обоге  ) И им всё равно, что это не ваш пост на их скриншоте  Долбят вас, потому что пишете. Вы - раздражитель. Уже сто тысяч раз писали, что эта организация не является запрещённой, и нарушения закона никакого нет, и на других иностранных форумах тоже были и есть схожие объявления. И как только им не надоест - одно и то же
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 21 дек 2015, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
На этот скриншот уже пора шарж рисовать  . И как людям не надоело? Я сюда периодически захожу почитать темы, и каждый раз на этот скрин натыкаюсь  . Are you serious, guys)))? У вас в натуре, там всё в порядке) ? Представляю, как ржут аналитики служб, куда партия местных патриотов эту картинку поди который раз безответно шлёт  ... Сама работала в похожей сфере, так там такие перлы порой "доносили", что мы всем отделом хаха ловили 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 21 дек 2015, 09:45 |
|
|
Наверное, каждому работнику клавиатуры раздали строго утверждённый набор агитматериалов 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 21 дек 2015, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Наверное, каждому работнику клавиатуры раздали строго утверждённый набор агитматериалов  Вам лучше знать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 21 дек 2015, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше тебя никто не знает.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия Добавлено: 21 дек 2015, 13:51 |
|
|
Нильская писал(а): Лучше тебя никто не знает. 
|
|
 |
|
 |
|