|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Глебс не поверю что нет машин у людей. И зря не поверите. В том-же Нью-Йорке у многих жителей машин нету - дешевле рентануть когда надо, а по городу можно и на общественном транспорте. В Бостоне, в принципе тоже машина не является предметом первой необходимости (я про именно Бостон, а не про Большой Бостон). По крайней мере в магазин можно добратся и без нее. Плюс существует большое количество тех-же стариков которые машин не имеют по состоянию-ли здоровья или финнсов или им просто не надо. Мусор я вывожу сам и у нас на мусорке наличие большого чернбого мешка не является требованием.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:13 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): пагадите, цена пакетов уже входит в цену купленного в магазине товара, Вы воду не мутите. А пакетики из махазина очень даже мне нужны, я в них кошачьи какашки складываю, када чищу кошачий туалет.  Я их в мусорное ведро вставляю, потом в бачок и на мусорку. Глебс вы один живете ? Я уж обзавидовалась, что у вас такие маленькие ведра.. Во первых, большой бачок по раковиной не уместится, во вторых - проще лишний раз вынести маленький мешок в бачок на улице, чем оно будет вонять на кухне. у вас детей нет. у нас большой стоит.. увы быстро заполняется. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): пагадите, цена пакетов уже входит в цену купленного в магазине товара, Вы воду не мутите. А пакетики из махазина очень даже мне нужны, я в них кошачьи какашки складываю, када чищу кошачий туалет.  Я их в мусорное ведро вставляю, потом в бачок и на мусорку. Глебс вы один живете ? Я уж обзавидовалась, что у вас такие маленькие ведра.. Во первых, большой бачок по раковиной не уместится, во вторых - проще лишний раз вынести маленький мешок в бачок на улице, чем оно будет вонять на кухне. Я тоже их использую для отходов на кухне. И для бумаг около стола. Было бы хорошо, если бы био пакеты были бы включенны в стоимость товаров.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 03 апр 2017, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Carmen22 писал(а): [ну так ты все равно платишь же за пакеты в магазине, вы же уже поняли и определились, цена же входит. Какая разница отдельно ты их купишь или нет.  хочешь сказать, что они понизят цены на товары? ага, держи карман шире. вот ыт прям пришла в магазин, покупаешь пакеты, а стало все дешeвле. мeчтательница 
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 апр 2017, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): кармен, эти пакеты очень удобны. и я, например, их использую для котов. другие еще используют по надобности какой-нить. Если в магазинах в них не будут класть товар, то мне придется их уже ПОКУПАТь!!! нафига? Надо будет уже покупать специально! Кому выгода? опять магазинам выгода и буржуинам!!!  капитализм это вам не социализм когда все бесплатно.. Короче наш народ сразу видно. Когда написали про пакеты эти и ведра.. чуть со стула не упала.. Помню в России еще пакеты мыли.. ты че не понимаешь? Все уже посчитали и все уже входит в цену товара в магазине.  кто тут деревенская савецкая баба так это ты, с растопыренными пальцами, извини. кто хочет за все платить втридорога. А богатые люди считать умеют. я себя не отношу к богатым, но НАФИГА мне платить за пакеты, которыe выкидывать с кошачим говном? Ты что хочешь сказать, чтобы я шла и покупала их специально? это нахрена мне дополнительно тратить деньги? ну так ты все равно платишь же за пакеты в магазине, вы же уже поняли и определились, цена же входит. Какая разница отдельно ты их купишь или нет.  Т.е. вы предлагаете платить за них дважды - сначала в цене товара а потом еще дополнительно? Ибо цену товара никто снижать не намерен. Даже на 10 центов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:16 |
|
|
Кармен, а сколько авосек ты будешь брать в магазин? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:18 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс не поверю что нет машин у людей. И зря не поверите. В том-же Нью-Йорке у многих жителей машин нету - дешевле рентануть когда надо, а по городу можно и на общественном транспорте. В Бостоне, в принципе тоже машина не является предметом первой необходимости (я про именно Бостон, а не про Большой Бостон). По крайней мере в магазин можно добратся и без нее. Плюс существует большое количество тех-же стариков которые машин не имеют по состоянию-ли здоровья или финнсов или им просто не надо. Мусор я вывожу сам и у нас на мусорке наличие большого чернбого мешка не является требованием. у нас требование к мешкам есть + тег сейчас 1,75 дол на каждый пакет если самовывоз. А так мы платим мусорной компании.. Рейсайкл сами вывозим стекло, пакеты, пластик , картон , журналы, газеты это бесплатно, но только самовывоз (рейсайкл не обязаловка).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:19 |
|
|
Carmen22 писал(а): у вас детей нет. у нас большой стоит.. увы быстро заполняется.  Что значит нет? Есть. От них уже внуков пора, но они пока... Какая разница? Наполнился мешок - вышел на драйвей и кинул его в бачок. Мелких там еще и больше поместится.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кармен, а сколько авосек ты будешь брать в магазин?  Я вот подумала, мне трех бы не хватило, если отовариваться раз в неделю. Минимум 10.  Но в нашем городе еще с пакетами. А те три сумки на случай поездок.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс не поверю что нет машин у людей. И зря не поверите. В том-же Нью-Йорке у многих жителей машин нету - дешевле рентануть когда надо, а по городу можно и на общественном транспорте. В Бостоне, в принципе тоже машина не является предметом первой необходимости (я про именно Бостон, а не про Большой Бостон). По крайней мере в магазин можно добратся и без нее. Плюс существует большое количество тех-же стариков которые машин не имеют по состоянию-ли здоровья или финнсов или им просто не надо. Мусор я вывожу сам и у нас на мусорке наличие большого чернбого мешка не является требованием. у нас требование к мешкам есть + тег сейчас 1,75 дол на каждый пакет если самовывоз. А так мы платим мусорной компании.. Рейсайкл сами вывозим стекло, пакеты, пластик , картон , журналы, газеты это бесплатно, но только самовывоз (рейсайкл не обязаловка). У вас настоящий социализм в Калифорнии. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:21 |
|
|
хорошо задурили мозги людям. Люди прям рвутся платить больше. Прямо таки упрашивают, чтобы к ним залезли в карман. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:21 |
|
|
Glebz писал(а): Т.е. вы предлагаете платить за них дважды - сначала в цене товара а потом еще дополнительно? Ибо цену товара никто снижать не намерен. Даже на 10 центов. Ну это магазин сам решает. это же бизнес. в органик так они вообще никогда не снижают..но там все ходят круто так с авоськами. У нас как раз старшее поколение как то более прониклось к авоськам..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:22 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс не поверю что нет машин у людей. И зря не поверите. В том-же Нью-Йорке у многих жителей машин нету - дешевле рентануть когда надо, а по городу можно и на общественном транспорте. В Бостоне, в принципе тоже машина не является предметом первой необходимости (я про именно Бостон, а не про Большой Бостон). По крайней мере в магазин можно добратся и без нее. Плюс существует большое количество тех-же стариков которые машин не имеют по состоянию-ли здоровья или финнсов или им просто не надо. Мусор я вывожу сам и у нас на мусорке наличие большого чернбого мешка не является требованием. у нас требование к мешкам есть + тег сейчас 1,75 дол на каждый пакет если самовывоз. А так мы платим мусорной компании.. Рейсайкл сами вывозим стекло, пакеты, пластик , картон , журналы, газеты это бесплатно, но только самовывоз (рейсайкл не обязаловка). У вас настоящий социализм в Калифорнии.  В Калифорнии ? Я там никогда не была.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Т.е. вы предлагаете платить за них дважды - сначала в цене товара а потом еще дополнительно? Ибо цену товара никто снижать не намерен. Даже на 10 центов. Ну это магазин сам решает. это же бизнес. в органик так они вообще никогда не снижают..но там все ходят круто так с авоськами. У нас как раз старшее поколение как то более прониклось к авоськам.. так в органик магазинах и народу мало, ходят туда-сюда руки в брюки. Ты че в органик магазинах всегда отовариваешься? завидую. Туда можно с радикюлем ходить, не нужны пакеты. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 03 апр 2017, 21:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс не поверю что нет машин у людей. И зря не поверите. В том-же Нью-Йорке у многих жителей машин нету - дешевле рентануть когда надо, а по городу можно и на общественном транспорте. В Бостоне, в принципе тоже машина не является предметом первой необходимости (я про именно Бостон, а не про Большой Бостон). По крайней мере в магазин можно добратся и без нее. Плюс существует большое количество тех-же стариков которые машин не имеют по состоянию-ли здоровья или финнсов или им просто не надо. Мусор я вывожу сам и у нас на мусорке наличие большого чернбого мешка не является требованием. у нас требование к мешкам есть + тег сейчас 1,75 дол на каждый пакет если самовывоз. А так мы платим мусорной компании.. Рейсайкл сами вывозим стекло, пакеты, пластик , картон , журналы, газеты это бесплатно, но только самовывоз (рейсайкл не обязаловка). У нас 100 баксов стикер на два года и вывози что хочешь, в разумных пределах. У нас даже покрышки на мусорке принимают.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|