Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пошла финансового адвайзера спрашивать что и где покупать! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
|
|
Нью Хемпш опять розовый!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
|
|
OJKTexas писал(а): В Техасе во всех крупных городах - Клинтон, юг - тоже весь синий, видимо где дырка в стене на границе.  Но все равно Трап победил. У нас в Далласе гетто большинство. Поэтому и Клинтон. А северные города где образованные живут выше среднего Все красные
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:41 |
|
|
LoveKitten писал(а): Слушайте, ну они же должны подождать Аляску. Иначе получится, что их голоса вообще никого не волнуют и ни на что не влияют. Не? нет, надо что бы кто то 270 набрал
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:41 |
|
|
тот кто наберет 270 голосов-президент, остальные результаты уже роли не играют LoveKitten писал(а): Слушайте, ну они же должны подождать Аляску. Иначе получится, что их голоса вообще никого не волнуют и ни на что не влияют. Не?
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В мейне что проблемы какие? Первый штат на ист Косте и до сих пор подсчитать не могут? Явно подтасовывают результат. Да, странно долго считают
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Leno4ka писал(а): Трамп уже лидирует в РА В PA они голова в голову идут
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
LoveKitten писал(а): Слушайте, ну они же должны подождать Аляску. Иначе получится, что их голоса вообще никого не волнуют и ни на что не влияют. Не? там только 3 голоса, они красные по предворитеьным результатам
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты да хоть обосритесь теперь своим умом.  А Америка показала, что осталась великой и уникальной, не идет за социалистическим дерьмом.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Nasstyshka писал(а): angelllina писал(а): Скоро Висконсин там объявят уже?  оставаться или переезжать?  Фл несколько часов считали, а КА и 10 минут не прошло Висконсин я пока так и не поняла. Муж не дождался, спать пошел. Сижу, слушаю болтовню 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Ну значит они там на Аляске вообще не заинтересованы. Они всегда в пролёте. Че им парится ходить голосовать. Их никто не слушает. Потому что пока они проголосуют, уже известно кто президент
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты.. Альтея писал(а): Nicole+ писал(а): Так Трамп и не скрывал что выборы ригд. manonina писал(а): Мой муж говорит, что без русских здесь не обошлось, по том, как Трамп уверенно вчера говорил про Пенсильванию, Мичиган, Флориду, Охайо, сев каролину.... а ума не хватает понять, что уверять избирателей в своей победе (даже когда в нее никто не верит) это совершенно нормальная тактика? нет, нами движет желание не видеть проженного криминала на посту Президента.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Да такое ощущение, что Мичиган с Пенсильванией специально придерживают, потом в последний момент флипнут, а электорат получит очередную порцию лапши , мол, борьба была справедливой.
Последний раз редактировалось HELENKA 08 ноя 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
|
Glebz писал(а): Leno4ka писал(а): Трамп уже лидирует в РА В PA они голова в голову идут Потихоньку перетягивается в сторону Трампа. Эмэйзинг!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты да хоть обосритесь теперь своим умом.  А Америкак показала, что осталась великой и не идет за социалистическим дерьмом. И вообще, мы тут с мужем недавно тестировались, у меня айкью 120 ( ну ладно , я малообразованная  ) а у него аж 140. Какого хрена такой обсер 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|