Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): пожалуй тоже заскриншотю долкины маты и урозы Как мухи на падаль.. Я, кстати, Кошка, на твой вопрос в другой теме ответила (про Россию). Извини, что поздно. Не заметила в своё время. а я видела. предсказуемо про балет и космические корабли. даже неохота отвечать. про скриншоты. а чтобы всякая мразь не липла. будет ответка. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:47 |
|
|
Olga Tur писал(а): Ну чего только люди не коллекционируют!
Кстати , Долл не сравнится с виртуозами мата Денис и Сэвендайс. Вот уж кто книгу могут написать! Попробуйте их заколлекционировать, раз уж так привлекает. да вы уже в политическом с катушек одна за другой слетаете. я тут не пишу уже почти.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): чет логики нету ваще. У Долки проблема с модераторами. а она материт форумчанок. еще и угрожает. И ее можно понять, как ба. а остальные все грубияны с низким селфеэстимом.  Еще раз пишу для тех, кто в танке: на маты в мой адрес модеры не реагируют, потому я пишу те же маты в ваш адрес- хочу увидеть, есть ли у них предубежденность. Вам я не хамила, бухше только в ответ, потому что до нее простые объяснения не доходят. Ну не хватает у нее умственных способностей. А так- это эксперимент. А вообще есть у нас модераторы?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): пожалуй тоже заскриншотю долкины маты и урозы Как мухи на падаль.. Я, кстати, Кошка, на твой вопрос в другой теме ответила (про Россию). Извини, что поздно. Не заметила в своё время. а я видела. предсказуемо про балет и космические корабли. даже неохота отвечать. про скриншоты. а чтобы всякая мразь не липла. будет ответка.  Вы своими скриншотами туалет обклейте- все польза будет.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Iamthecat писал(а): Olga Tur писал(а): Ну чего только люди не коллекционируют!
Кстати , Долл не сравнится с виртуозами мата Денис и Сэвендайс. Вот уж кто книгу могут написать! Попробуйте их заколлекционировать, раз уж так привлекает. да вы уже в политическом с катушек одна за другой слетаете. я тут не пишу уже почти. Вот и правильно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:53 |
|
|
Doll писал(а): [
Вы своими скриншотами туалет обклейте- все польза будет. это тока эксперимент, не вальнуйся. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): [
Вы своими скриншотами туалет обклейте- все польза будет. это тока эксперимент, не вальнуйся.  Так щас модно скришнотами розовыми спальню обклеивать- спать лучше будешь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:56 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Doll писал(а): [
Вы своими скриншотами туалет обклейте- все польза будет. это тока эксперимент, не вальнуйся.  Так щас модно скришнотами розовыми спальню обклеивать- спать лучше будешь да не возбуждайся ты так. тролльнула чуток, а ты лохушка и поверила. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Забаньте Долл нахрен, забаньте! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а я видела. предсказуемо про балет и космические корабли. даже неохота отвечать. про скриншоты. а чтобы всякая мразь не липла. будет ответка.  А чё с космосом то не так? Ну ладно балет...
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 20:10 |
|
|
manonina писал(а): Забаньте Долл нахрен, забаньте!  ПНХ, дура
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 20:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): [ да не возбуждайся ты так. тролльнула чуток, а ты лохушка и поверила.  Ты себя не переоценивай, кретинка
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 20:36 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ да не возбуждайся ты так. тролльнула чуток, а ты лохушка и поверила.  Ты себя не переоценивай, кретинка хотите продолжить эксперимент? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 20:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Doll писал(а): Iamthecat писал(а): [ да не возбуждайся ты так. тролльнула чуток, а ты лохушка и поверила.  Ты себя не переоценивай, кретинка хотите продолжить эксперимент?  пошла ты
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Можете банить нахрен Добавлено: 21 фев 2016, 20:37 |
|
|
manonina писал(а): Забаньте Долл нахрен, забаньте!  очень просит! мы че , не люди! 
|
|
 |
|
 |
|