|
Автор |
Сообщение |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Просто немного странно выглядят ваши потуги учить людей правописанию, если сами в каждом посте допускаете ошибки. Это синдром совка? Или педагогический зуд? Или отсутствие аргументов? 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Просто немного странно выглядят ваши потуги учить людей правописанию, если сами в каждом посте допускаете ошибки. Это синдром совка? Или педагогический зуд? Или отсутствие аргументов?  а Вы вернитесь назад и посмотрите. кто здесь гордился своим советским образованием и писал с ошибками? как то не сходится такое прекрасное образование и вдруг письмо с ошибками. слишком эта разница в глаза бросается. и если эту разницу увидела, и посмела написать, то из Вашего поста поняла, что это называется отсутствием аргументов, совком или педагогическим зудом. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): βся такаЯ писал(а): Просто немного странно выглядят ваши потуги учить людей правописанию, если сами в каждом посте допускаете ошибки. Это синдром совка? Или педагогический зуд? Или отсутствие аргументов?  а Вы вернитесь назад и посмотрите. кто здесь гордился своим советским образованием и писал с ошибками? как то не сходится такое прекрасное образование и вдруг письмо с ошибками. слишком эта разница в глаза бросается. и если эту разницу увидела, и посмела написать, то из Вашего поста поняла, что это называется отсутствием аргументов, совком или педагогическим зудом.  Вернулась: Ируся писал(а): ну вот видите, Вы даже на своем родном языке в простейшем слове делаете грамматическую ошибку. не говоря уже о том, что просто перевираете мои пост про МГУ и МВТУ. не красиво. можете поиском воспользоваться и прочитать, что у меня написано про МВТУ и МГУ, а не в Вашей версии моей цитаты. Где здесь речь шла об образовании? Образование в СССР было бесплатным для всех, при чем тут мои ошибки? У вас какой родной язык? Иврит? Вы, рожденная в СССР, на каком языке разговаривали и какое образование получили? Вы платили за него? Все перевернула. Кривые зеркала.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ируся писал(а): почему по попав на Запад очень большой процент Советских врачей не в состоянии подтвердить свой мед.диплом и получить право на работу. Ируся писал(а): у Вас трудности с пониманием прочитанного? может покажете где в верхней цитате у меня написано конкретно о Вас? или Вы общую фразу о врачах из б.СССР, которые не могут получить разрешение на занятие мед. практикой на Западе принимаете на свой личный счет, раз так взвились? и если Вы общие фразы примеряете лично на себя, то это Ваши личные проблемы.
Ируся писал(а): кстати, об образовании если у Вас действительно хорошая база заложенная мед. институтом в России,то Вы без особых серьезных проблем подтвердите свой врачебный диплом и получите право на занятие мед. практикой в любой западной стране мира включая США и Канаду, как подтвердили свои дипломы и получили право на занятие мед. практикой много тысяч врачей выехавших на ПМЖ из б.СССР, а некоторые умудрились подтвердить свои врачебные дипломы и получить разрешение на занятия мед. практикой еще и в нескольких странах. да, и для этого не нужно МГУ и МВТУ заканчивать. Вы на мои посты отвечаете
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Только сейчас заметила, что топик политический- не люблю эту политику - каждый тянет одеяло на себя))). Stella, вас почитаешь, вы как будто из навозных лепешек в россии не вылезали. Ну пусть у вас такое будет вИдение -все плохо!, но не надо другим навязывать Причем здесь видение - все плохо? Вы смешали все - людей и коней. Тема в политической и мы осуждаем, что в совок было хорошего? Причем здесь мое детство и молодость, в которых было все хорошо, могло бы быть еще лучше, если бы не совок.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:18 |
|
|
sweetalla писал(а): все так и было, и даже лучше. сейчас живу в дерьмовой стране. знаю, прибегут, скажут, почему не уезжаю. ну во первых той страны где абсолютно была счастлива я и вся моя семья давно уже к сожалению нет. а куда-то еще ехать...возраст уже не тот чтобы на эксперементы новые бросаться и сил уже нет, америка поломала сильно. Зря не едете в Россию, там очень много настроено на возвращение совка и вы бы там пригодились
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:19 |
|
|
Jenny.H писал(а): Тема не про Чайку и его делишки, а про СССР. Так вот, с его распадом караваны опиума-сырца и героина из Афганистана направились на Украину и в Россию. Так чья вина в этом? Что мешает бороться тому же Чайке с наркоторговцами?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Тема не про Чайку и его делишки, а про СССР. Так вот, с его распадом караваны опиума-сырца и героина из Афганистана направились на Украину и в Россию. Так чья вина в этом? Что мешает бороться тому же Чайке с наркоторговцами? Так эта, Абама, сцуко, не дает, все лампочки повыкручивал - не видно в темноте с кем бороться. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Все перевернула. Кривые зеркала. особенно классно собрать мои цитаты из разных тем в единое целое а потом говорить о кривых зеркалах. без комментариев.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Тема не про Чайку и его делишки, а про СССР. Так вот, с его распадом караваны опиума-сырца и героина из Афганистана направились на Украину и в Россию. Так чья вина в этом? Что мешает бороться тому же Чайке с наркоторговцами? Так эта, Абама, сцуко, не дает, все лампочки повыкручивал - не видно в темноте с кем бороться.  и до распада в СССР про наркотики никто не слышал и наркологических диспансеров не было.  здесь на форуме прочитала. Jenny.H писал(а): Мы не знали, что такое наркомания, нам даже об этом не рассказывали. Наркологических диспансеров не было.
Последний раз редактировалось Ируся 08 фев 2016, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): все так и было, и даже лучше. сейчас живу в дерьмовой стране. знаю, прибегут, скажут, почему не уезжаю. ну во первых той страны где абсолютно была счастлива я и вся моя семья давно уже к сожалению нет. а куда-то еще ехать...возраст уже не тот чтобы на эксперементы новые бросаться и сил уже нет, америка поломала сильно. Зря не едете в Россию, там очень много настроено на возвращение совка и вы бы там пригодились BS
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:38 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Jenny.H писал(а): Тема не про Чайку и его делишки, а про СССР. Так вот, с его распадом караваны опиума-сырца и героина из Афганистана направились на Украину и в Россию. Так чья вина в этом? Что мешает бороться тому же Чайке с наркоторговцами? Так эта, Абама, сцуко, не дает, все лампочки повыкручивал - не видно в темноте с кем бороться.  Никада еще так плохо не жили как при Обаме
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 10:43 |
|
|
Я собственно понимаю почему люди в РФ страдают по совку, потому как Вова такую прекрасную жизнь там устроил, что всем уже все равно, готовы обратно закрыть все границы и жить на подачки от государства, лижбы этот беспредел прекратился. Чего тогда хвалят Путина?
Кто смотрел интервью младшего Карамурзы? Супер посмотрите - я обалдела узнать, что Путин любит Сталина и отмечает его дни рождения - это все объясняет.
Кстати интересно, что Карамзин родственник Карамурзы и сколько его родственники сделали для России - умницы!
Кому интересно, посмотрите, очень радует, что есть такие люди в России
https://www.youtube.com/watch?v=D9xY6Z06kGg
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 12:31 |
|
|
Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): все так и было, и даже лучше. сейчас живу в дерьмовой стране. знаю, прибегут, скажут, почему не уезжаю. ну во первых той страны где абсолютно была счастлива я и вся моя семья давно уже к сожалению нет. а куда-то еще ехать...возраст уже не тот чтобы на эксперементы новые бросаться и сил уже нет, америка поломала сильно. Зря не едете в Россию, там очень много настроено на возвращение совка и вы бы там пригодились вот когда будет совок тогда и поеду.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Для страдающих по СССР Добавлено: 08 фев 2016, 13:46 |
|
|
Doll писал(а): Stella38 писал(а): sweetalla писал(а): все так и было, и даже лучше. сейчас живу в дерьмовой стране. знаю, прибегут, скажут, почему не уезжаю. ну во первых той страны где абсолютно была счастлива я и вся моя семья давно уже к сожалению нет. а куда-то еще ехать...возраст уже не тот чтобы на эксперементы новые бросаться и сил уже нет, америка поломала сильно. Зря не едете в Россию, там очень много настроено на возвращение совка и вы бы там пригодились BS Да горячечный бред сивого мерина у Дениз. Ну вот я в России сейчас и по семейным обстоятельствам довольно долго. Никому и в страшном сне не хочется в СССР. Жизнь ведь намного лучше и уровень жизни намного выше сейчас, чем в СССР. С какого перепугу народ захочет в хУдшее прошлое Небольшой процент пожилых людей не в счёт. У них просто ностальгия.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|